Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну я сейчас без работы дома сижу, редко куда выбираюсь, постоянно читаю что-нибудь в интернете, да и раньше работала по инету, поэтому сидеть в сети и что-нибудь обсуждать у меня уже в крови
Ну или просто наблюдать. Написала вот недавно на почту @Ипполит Матвеевич с требованием вернуть мои бабки пока что по-хорошему. Посмотрим, что будет.
Ну я сейчас без работы дома сижу, редко куда выбираюсь, постоянно читаю что-нибудь в интернете, да и раньше работала по инету, поэтому сидеть в сети и что-нибудь обсуждать у меня уже в крови
Ну или просто наблюдать. Написала вот недавно на почту @Ипполит Матвеевич с требованием вернуть мои бабки пока что по-хорошему. Посмотрим, что будет.
То есть слился окончательно? Это только если помер. Другим отдавал, значит и мне есть шанс, что отдаст. Он чел трусливый ведь. А вообще грустно это всё, так подпортить свою личность из-за денег... Продажная он морда.
П.С. Ахах, простите, прочитала не "сПился", а "сЛился"
То есть слился окончательно? Это только если помер. Другим отдавал, значит и мне есть шанс, что отдаст. Он чел трусливый ведь. А вообще грустно это всё, так подпортить свою личность из-за денег... Продажная он морда.
П.С. Ахах, простите, прочитала не "сПился", а "сЛился"
Да мне пох на Катю, не вижу смысла ее прибывание здесь, да и в общих ветках тоже, это мое мнение, а раз пришла, че то вякнула, пускай ответку держит, я молчала изначально.
Поэтому меня за мои же слова притягивать не стоит.
Это прошлая КатяСтрофа что ли? Она вроде в должничках долго была. Хотела ей как-то занять, но в последний момент передумала, не писала ей в итоге, а она потом с плахой была. А вот с Виталием Забухатовичем Лудиковым просчиталась.
Это прошлая КатяСтрофа что ли? Она вроде в должничках долго была. Хотела ей как-то занять, но в последний момент передумала, не писала ей в итоге, а она потом с плахой была. А вот с Виталием Забухатовичем Лудиковым просчиталась.
Это же касается и Ивкина.Под дулом пистолета что-ли требовали дать? Нет, по собственному хотению дали, зная его. А потом начинается г*ндон*, верни и т. дКатька, я щас про тебя
Это же касается и Ивкина.Под дулом пистолета что-ли требовали дать? Нет, по собственному хотению дали, зная его. А потом начинается г*ндон, верни и т. дКатька, я щас про тебя
Я не ворчу. Скажем так, прошло достаточно времени и я бы эти деньги давно мигом бы спулила и даже бы не заметила, а так типа упали бы они сейчас и была приятная неожиданность. Можно сравнить с тем, когда достаёшь зимние вещи и вдруг находишь в них завалявшиеся деньги. Вот они прям вообще не помешают сейчас!
Я тоже много пила раньше, прям конкретно так, но на мою порядочность это не влияло. А лудизм да, для меня это долбо.бизм, не жаль лудиков вообще, земля им стекловатой, они не люди ))).
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.