Это мой путь ниндзя...

Я троить перестала именно после того, как отпустила все... Мне стало ровным счётом все равно. Я ушла с официальной работы, этим меня было больше не прижать, а работала я в бюджете, где все бедные, но гордые и когда от срочно денег туда пришло письмо, что меня разыскивают за мошенничество и меня вызвала сб, я думала я умру на том же месте.... А вот таксисту глубоко насрать если "Ахмет" директору позвонит...
Я не считала как растет долг, не искала скидок на погашение, просто отпустила. Денег много потеряла, а нервы сберегла.
Сейчас меня радует, что как читать форума, я смогла перейти со стороны- где взять займ, на сторону- это моя история. Теперь вижу цель не вижу препятствий. Если за 4 года смогла отдать 3,8 ляма в пустоту, то за 5 лет смогу набрать и на хорошую квартирку)) после проблем появилась ясность в финансах и как ими пользоваться

Да. Сейчас кроличьи шубы конечно уже не в моде))) нутрию ещё можно разводить. А когда совсем разбогатею, куплю альпаку)))
Почему? Стриженный кролик очень даже эффектно смотрится. Альпака очень прихотливое животное, но очень красивое) Желаю скорейшего сбытия задуманного🙏

Сейчас меня радует, что как читать форума, я смогла перейти со стороны- где взять займ, на сторону- это моя история. Теперь вижу цель не вижу препятствий. Если за 4 года смогла отдать 3,8 ляма в пустоту, то за 5 лет смогу набрать и на хорошую квартирку)) после проблем появилась ясность в финансах и как ими пользоваться
Желаю с тем же энтузиазмом поработать не на МФО, а себе во благо.и значит Ваши история из разряда "нет худа без добра". Удачи на каждом этапе !

Желаю с тем же энтузиазмом поработать не на МФО, а себе во благо.и значит Ваши история из разряда "нет худа без добра". Удачи на каждом этапе !
Спасибо большое! Иногда нам очень нужны слова поддержки)) особенно, когда мы такие самостоятельные девочки))

Так что всех приглашаю к себе в гости на ферму. Будем париться в баньке, гладить кроликов, пить квас 🤭 из лавки и рассказывать друг другу улевительные истории. Если сейчас покупать билеты в спб на через 20 лет, то дешёвые наверное ещё остались а авиасейлз

ммм...ты ж вот тут подо мной жила?
Какое СПБ?
То самое, невско-петроградское. А ты где? В смысле где я жила?
Эту помнишь "с уважением Елена С.петербург" ??? Так вот и я с уважением 🤓

В смысле где я жила?
Щас или ты признаешь, или я за рецептом:geek::ROFLMAO:
Это ты искала тему, кто будет с ключами почту забирать?
ПС - я за рецептом.
Не ты)
Я полгода живу в уверенности, что ты вот тут, рукой подать. МКАД переехать.
Жила.

ПС - я за рецептом.
Не ты)
Жила.
После почты я чуть было за рецептом не пошла )))

ПС - я за рецептом.
Не ты)
Жила.
Я чуть за мкадом) Химки

Так что всех приглашаю к себе в гости на ферму. Будем париться в баньке, гладить кроликов, пить квас 🤭 из лавки и рассказывать друг другу улевительные истории. Если сейчас покупать билеты в спб на через 20 лет, то дешёвые наверное ещё остались а авиасейлз
Не хватает бассейна с рыбками и массажем)) желательно на Ладожском))
Я с радостью бы, бегу бронировать)))

Не хватает бассейна с рыбками и массажем)) желательно на Ладожском))
Я с радостью бы, бегу бронировать)))
Эмммм... Я конечно оптимистка, но оптимистка с обычно зарплатой. Поэтому бассейн скорее всего будет без рыбок😉. Вряд-ли я свяжу столько лошадей 😆

Мне Гугл не помог. Пояснительная бригада нужна. Что это там за любовница?
Единственный раз в истории, когда знаменитая Красная Стрела поезд Москва - ПетербургЪ отправился с опозданием, это когда позвонил сам Луначарский.
Его любовница, ставшая молодой женой, мамзель Розенель, задерживалась.

Единственный раз в истории, когда знаменитая Красная Стрела поезд Москва - ПетербургЪ отправился с опозданием, это когда позвонил сам Луначарский.
Его любовница, ставшая молодой женой, мамзель Розенель, задерживалась.
Задерживаться изволили -с.
.... как-то маму встречала с сапсана, который лося сбил... Прилетел вовремя, просто к фаршем на клюве. Даже не притормозил) . Видимо хороша была балерина, раз стрелы задерживали.

Эмммм... Я конечно оптимистка, но оптимистка с обычно зарплатой. Поэтому бассейн скорее всего будет без рыбок😉. Вряд-ли я свяжу столько лошадей 😆
Ну вдруг нахлынет вдохновение, а там и лошадки, козы и единорожки)))

там аще щас разборки, кто сколько какой крови носит.
я вышла нахер)
Я тауда зашла ровно один раз. Потом глаза с мылом мыла.

Ну вот опять зашла. Ты завали, нет ты завали. Все п.дорасы. Кто п.дорас? Я не п*дор*ас!... Ты хуже, ты новорег.

На третьем круге своего ралли займов, я закрыла отбитых первыми.
Целевые даже взять не смогла, спасло, что не было именной карты))) Остальные почти все через суд. Просто поняла, что хватить троить. Пустила даже пару месяцев на самотёк и ждала арестов.
Приветствую! А расскажите, долго пришлось судов ждать? как до суда себя вели МФО? Я вот все никак не дождусь(((

Приветствую! А расскажите, долго пришлось судов ждать? как до суда себя вели МФО? Я вот все никак не дождусь(((
Кто через 2 месяца побежал за сп и отдавали сразу в банк. А некоторых 1,5 года жду. Знаю, что отсудились, но все ждут( капуста)
Для меня лично проще, когда сразу в банк идут и сразу там списание происходит.
Да мне уже все равно было как себя будут вести. На звонки, сообщения не отвечала, просто ждала

Кто через 2 месяца побежал за сп и отдавали сразу в банк. А некоторых 1,5 года жду. Знаю, что отсудились, но все ждут( капуста)
Для меня лично проще, когда сразу в банк идут и сразу там списание происходит.
Да мне уже все равно было как себя будут вести. На звонки, сообщения не отвечала, просто ждала
в один банк отдавали? как я поняла, что если отменить сп, то дальше пойдут приставы и арест уже всех счетов?. А сами мфо и ка несут сп в какой-то один банк, или те какие сами найдут.

Напишите свой ответ...