Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Всем, привет! Я прошла банкротство, в апреле закончена процедура. Так вот срочно понадобились деньги на операцию, одобрили в мае быстроденьги долгосрочный , ван клик тоже долгосрок, деньги сразу. турбозайм, юкки и корону-в августе брала. И вот почитав вас, вчера зарегистрировалась в эквазайм, вчера отказ клиента на 7тыс,потом заявка 15тыс, висела вот до сегодня, минут 30 назад зашла и одобрили 12тыс,уже на карте. После банкротства, конечно кредитная история убитая, многие блок, или моментальный отказ

ну я до этого подавал, там сайт не работал, так же писало «отказ клиента», а сегодня кинул опять на 15, 4 дали. многим по 15 так и дает
Погасите 4к и подайте на 5к 7 дней. Очень вероятно даст 15к на выбор и не откажет. У меня так в Быстроденьги было. 20к я погасил, дали 3к всего. Погасил через пару часов, 21к дали. В Турбозайме после 2-ух месяцев отказов подал 3к на 7 дней, дали. Погасил тогда же, дали вроде 9к. Прислали смс, что погасите и дадим больше. Я погасил, они 4к всего дали)) Опять погасил тогда же, уже 15 на выбор дали. Я думаю в Эквазайме система не должна отличаться. Попробуйте погасить эти 4к и выберите 5к на 7 дней.

Всем, привет! Я прошла банкротство, в апреле закончена процедура. Так вот срочно понадобились деньги на операцию, одобрили в мае быстроденьги долгосрочный , ван клик тоже долгосрок, деньги сразу. турбозайм, юкки и корону-в августе брала. И вот почитав вас, вчера зарегистрировалась в эквазайм, вчера отказ клиента на 7тыс,потом заявка 15тыс, висела вот до сегодня, минут 30 назад зашла и одобрили 12тыс,уже на карте. После банкротства, конечно кредитная история убитая, многие блок, или моментальный отказ
Только вроде вышли из жопы и снова в неё.

Привет всем, вчера зарегистрировалась ради интереса, я банкрот официально, так вот вчера 7тыс отказ клиента, потом 15тыс рассмотрение все висело и вот 30минут назад дали 12тыс, уже на карте

Зашел за данными турбозайма. Просил по приколу 15к, дали 3 варианта на выбор макс 22 было. Перевели моментально, анкету не заполнял просто подписал соглашение

Меня после 5ти заявок отправили до 13ого числа. А там уже и брать нечего будет я думаю

у меня не даёт зарегаться, обновляет страницу и всё.... в чате пишут что тех работы((((почему так(((

у меня не даёт зарегаться, обновляет страницу и всё.... в чате пишут что тех работы((((почему так(((
Значит уже есть ЛК. Попробуйте вход, придёт смс с кодом. Вы оставляли или пытались оставить заявку ранее

Значит уже есть ЛК. Попробуйте вход, придёт смс с кодом. Вы оставляли или пытались оставить заявку ранее
когда пытаюсь войти, пишет, такого пользователя нет((

Турбозайм сам прислал смс о партнере. Зашел за данными турбо, подписал соглашение на 15к. одобрили 22 за 5 минут, зачислили моментально.

Так же ,войти не даёт и зарегистрироваться тоже,в ЛК пишут тех работы,или звоните по номеру который недоступен,брееед

Отказ в Эквазайме за минуту, подавал также знакомый без ИП, просто с большой нагрузкой.. тоже самое

когда пытаюсь войти, пишет, такого пользователя нет((
Странно. У меня так обновлялась страница когда уже был ЛК. Может под другим номером регались?

Вы хоть пишите как Ки, нагрузка, просроки. А то пишите дали не дали. Зачем воду на форум лить в несколько страниц? Идите в чат. Потом инфу хрен найдешь

Только что одобрила 15к. Подавал 4к на 7 дней. В быстроденьги просрочка,в турьо есть действующий. Куча просрочнк ИП на 400к. Дали на выбор 3 займа 4,10 и 15к
То же самое: подавала на 3к на 7 дней, дали без лишних слов 15к на 21 день. Но выбора не дали, просто перевели молча и всё 😆

Всем привет. Давно сижу здесь, только сейчас решил написать😁 Эквазайм одобрил 8к, КИ дно, нагрузка 500+, ИП имеется примерно 300к