Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Может у кого нибудь было такое, пришло смс о одобрение, захожу в лк, нажимаю согласится подписать договор и все, опять почему то уходит в рассмотрение, горячая линия не отвечает
так же было, после подписания часа 4 ждал и деньги пришли

Оформлял займ на 7 дней, хотел потом продлить на месяц. Но кнопки продления не было и в графе продления было 0.
Так у них первые 7 дней без процентов.каким образом вы хотели продление сделать??продление это оплата процентов

Так у них первые 7 дней без процентов.каким образом вы хотели продление сделать??продление это оплата процентов
Странно, ибо оплачивал с процентами.

У меня с процентами на 15 дней...вот прка кнопки нет,понашать через неделю
Кто нибудь продлял там?

Отредактировано модератором:
Какая разница? Если Вы вышли в просрочку, то проценты у Вас должны автоматом появиться, а следовательно и продление. Так работает по крайней мере в других МФО.

Кстати, по поводу возврата средств за платные услуги. Вернули быстро и без проблем после обращения на почту.
Если в этот же день написать сразу вернут в течение дня, но если позже, то 3-5 дней.

У меня у одного в лк не пускает? Просто перезагружает стр
Тоже самое: ввод номера, дата рождения, смс для входа и.... Так по кругу, в ЛК не заходит

У меня на текущий момент проблема с Эквазайм: сделал им перевод по реквизитам 2 дня назад с Тбанк на их счет в Тбанк , банк говорит средства ушли моментально и уже на их счетах, эти гиены в тех поддержке говорят что денег не видят ... Впервые такая ситуация, что делать в таком случае даже не знаю. Претензию писать придется на их юр.лицо
Реквизиты указал те что выдала тех поддержка т к на сайте там указаны реквизиты Турбозайма
Тех поддержка у них тоже турбозайма 😁😁😁

Делал им кто нибудь перевод по реквизитам?
Отправил им деньги еще 10 числа, они их все не видят... банк говорит деньги ушли. Перевод был с ТБанк на их счет в Тбанк

А то через 3 дня уже срок займа подходит к концу будут мозги еще ипать...

Тоже самое: ввод номера, дата рождения, смс для входа и.... Так по кругу, в ЛК не заходит
Так же ,причем поддержка тупая максимально, не заходит в тот ЛК где точно одобрят,а в другие на те же данные отказы

Ребят, вчера вернул в турбозайме и эквазайме страховку и кредитный отчет (5к в сумме), когда ожидать их поступления на карту? У кого как было?
Вернули?

Как вернуть у них страховку??
по идее в чат писать. Но я сегодня писал, там мне отвечают что надо писать в поддержку eqvazajm) я им скрин страницы делаю что сейчас на сайте eqvazajm нахожусь) Та пишет мне что бы я оставил свой номер и со мной свяжуться))))) Пока тишина

по идее в чат писать. Но я сегодня писал, там мне отвечают что надо писать в поддержку eqvazajm) я им скрин страницы делаю что сейчас на сайте eqvazajm нахожусь) Та пишет мне что бы я оставил свой номер и со мной свяжуться))))) Пока тишина
Просто надо не в ЛК писать,а на главной странице эквазайм

Я так понимаю кто в раздачу попал тот и молодец. Полачп открылась и хрена лысого ,опять не дают,аж бесит

Повторную подал. Отказ. При том что КИ наверно лучше стала, гашу потихоньку всё просроки

Не могу зайти в лк, может потому что пробовал с разных номеров. У кого тоже так, это блок?

Не могу зайти в лк, может потому что пробовал с разных номеров. У кого тоже так, это блок?
С последнего номера зашла, но меня не спасло. Опять отказ