Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Ещё поддержка любит за кэш говорить
А меня убило вот что,оставил обращение в поддержку,сказали ждать 15 дней,прошло 20 дней,звонят говорят,проблем нет всё ок,я говорю нет,войти все равно не могу,а они ведутся технические работы,когда завершаться не знаем и поэтому я не могу войти,пхахахах

Пхахах,ты с поддержки?) конечно менял уже ни одни раз, устройства тоже
Если с другого номера пытались 2й акк сделать, то может такое быть. Пробуйте последний номер регистрации

Если с другого номера пытались 2й акк сделать, то может такое быть. Пробуйте последний номер регистрации
Уже все номера удалили,оставили только один,к тому же сейчас даже нельзя сделать второй аккаунт

А меня убило вот что,оставил обращение в поддержку,сказали ждать 15 дней,прошло 20 дней,звонят говорят,проблем нет всё ок,я говорю нет,войти все равно не могу,а они ведутся технические работы,когда завершаться не знаем и поэтому я не могу войти,пхахахах
Сидят в колл-центре день прошёл и ладно

В турбозайме просрок был, быстроденьги активный, эква на 15к расщедрилась
Поделитесь секретом как с просрочкой в турбо взяли в Эквазайм. Ситуация аналогичная: быстроденьги активный, в турбозайм просрочка и эквазайм не одобряет. Минимальные суммы и сроки ставила ни в какую не хотят.

Поделитесь секретом как с просрочкой в турбо взял в Эквазайм. Ситуация аналогичная: быстроденьги активный, в турбозайм просрочка и эквазайм не одобряет. Минимальные суммы и сроки ставила ни в какую не хотят.
Я не знаю секрета, я доход по максимум поставил. Возможно у них раздача по 15к была, только что закрыл его. Подал заново, жду что решат

Был займ 15 тыс, закрыла за один день до даты погашения, повторно одобрили 25 тыс

Добрый день, вчера взяла 3 к, сегодня погасила и повторно через минут 10 дали 20 к, интересно если погасить позже повысят? Нагрузка большая. Правда как погасила. 3 к, писали что доступно 73 к.

Кто-то решил проблему когда после ввода кода для входа снова на вход перебрасывает?
У меня так со вторым аккаунтом, скорее всего его забанили.

Хрень какая-то. Всё вовремя . И отказ... Деньги кончились 💯 % Ненадёжная, не серьезная компания. Одноразовая однодневка. Клиентам которые платят в срок отказы лепят, а с просрочками одобрять будут . Ну пусть сидят ждут возвратов.

Клиентам которые платят в срок отказы лепят, а с просрочками одобрять будут . Ну пусть сидят ждут возвратов.
Норм ты сгорел. Мне, например, вообще ни разу не одобрили даже

Хрень какая-то. Всё вовремя . И отказ... Деньги кончились 💯 % Ненадёжная, не серьезная компания. Одноразовая однодневка. Клиентам которые платят в срок отказы лепят, а с просрочками одобрять будут . Ну пусть сидят ждут возвратов.
Зато минус один долг. Ищите плюсы, возможно оно к лучшему не одобрили.

Зато минус один долг. Ищите плюсы, возможно оно к лучшему не одобрили.
Да у меня не много. Просто возмущает,пишут вам одобрено до 70000 подайте заявку ,на 3 штуки подаёшь и отказ лепят. Пиз.....лы!!!!!

Просто возмущает,пишут вам одобрено до 70000 подайте заявку ,на 3 штуки подаёшь и отказ лепят. Пиз.....лы!!!!!
МФО штука нестабильная. Складывается впечатление, турбозайм решил раньше времени перестраховаться запустив клон в качестве эквазайм. Вдруг на фоне жалоб турбозайм закроется, ранее отдел взыскания адекватными была, сейчас собаки злые сидят. На днях в этом убедилась.

МФО штука нестабильная. Складывается впечатление, турбозайм решил раньше времени перестраховаться запустив клон в качестве эквазайм. Вдруг на фоне жалоб турбозайм закроется, ранее отдел взыскания адекватными была, сейчас собаки злые сидят. На днях в этом убедилась.
Может быть Вы и правы.