Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
контур это ручные калы фин5. или горзёма или наличное+...
там и в принципе вечно проблема с реквизитами была...но суть та. что пусть снимают по сп (я жду когда они в банк отдадут. я не отменяю СП) и пусть списывают куда хотят!
Не утешили) сегодня весь день звонят с 985, сейчас звонили опять ребенку на телефон, почему то блокировщик пропустил ,не знаете кто может быть?+79853019228 пробивается как московский
У Вас нет антиспама на телефоне? У меня простой китайский телефон с классным названием OPPO..Там все функции защиты..Звонки и сообщения которые приходят с компьютера, отправляются в спам и к вам не доходят.
У Вас нет антиспама на телефоне? У меня простой китайский телефон с классным названием OPPO..Там все функции защиты..Звонки и сообщения которые приходят с компьютера, отправляются в спам и к вам не доходят.
у меня сейчас СП от контура....но вот реквизитов них*а-хуа нет в бумаге...кому платить? на деревню дедушке?
самая большая сумма из всех моих займов 42тр
У меня самая большая сумма от Право Онлайн (Вэб Займ меня им продал) 43336 р. что ли, но это с госпошлиной и всем таким, суммарное значение, ибо уже исковое идёт/есть.
Всем привет..очередной сюрприз- звонит мама днем и говорит,что мне пришло одобрение займа турбозайм и быстро деньги..я призналась,что и там долг. Почему они это прислали? Напомнить о долге или её номер в базу попал после цирка с кэш ту ю?((
Всем привет..очередной сюрприз- звонит мама днем и говорит,что мне пришло одобрение займа турбозайм и быстро деньги..я призналась,что и там долг. Почему они это прислали? Напомнить о долге или её номер в базу попал после цирка с кэш ту ю?((
А это может быть по-разному, может через сравни ру как-то заходила кредит хотела взять, одно за второе и на МФО может нажала какое-то, ну а там реклама и так далее.
Я раньше внимания не обращал как-то, но сейчас уже везде видишь рекламы займов, на сиденьях автобуса, по городу везде здания займов, плакаты. Везде где можно. Уже триггерит
Надо Денег,Белка,Каширо,Банимани это если из разряда кто больше нервы трепет.
Я бы,погасила вообще по другому. Все самые маленькие,тем самым уменьшила колличество. Глазу приятнее)
Надо Денег,Белка,Каширо,Банимани это если из разряда кто больше нервы трепет.
Я бы,погасила вообще по другому. Все самые маленькие,тем самым уменьшила колличество. Глазу приятнее)
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Решила как многие говорят, рассказать про свое болото с микрозаймами мужу. "Это ж самый близкий человек, должен знать тоже о проблеме. "Всё равно до него дорберутся коллекторы" А что итоге имеем...
Здравствуйте!
Подскажите как лучше действовать?
Просрочка сейчас в фин5, он клик( долгосрок) добро займ, макс кредит, каширо, бани, капиталина, деньги на дом( долгосрок), простой...
Привет. Расскажу про свою историю, может что посоветуете.
Я оформлял займы на карты и данные родственника, а так же на себя, наврал в доходах где можно было. Хочу написать чистосердечное, чтобы не...
Работаю на Складе WB, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей, получить советы или хотя бы моральную поддержку.
Взяла кредит в Сбере 150.000 руб. на ремонт кухни, потому что квартиру приобрели но без ремонта...
Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8...
Всем привет! Вот и пришло мое время платить и каяться. Только платить уже нечем, поэтому просто расскажу здесь свою историю. Больше поделиться не с кем, и я понимаю, что если не вывалю это здесь...
Начнем с того,что моя история не отличается кардинально от многих тут.
Влезла по собственной тупости.Ушла с работы,месяц не получала дохода,надо было платить ипотеку и кредиты.
Сначала один,потом...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.