Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

В первый раз дали 12к.Сразу онлайн на карту. Сняли 1900 страховку. Как вернуть, подскажите пожалуйста.

Подскажите, кто с просрочкой оплачивал, вам не отказывали в следующем займе?

Подскажите, кто с просрочкой оплачивал, вам не отказывали в следующем займе?
Было дело, но отказов не было и я потом спокойно переоформляла. Просрочка большая у вас?

Было дело, но отказов не было и я потом спокойно переоформляла. Просрочка большая у вас?
Нет, не большая, пока три дня, в понедельник только деньги будут.

Приходите вместе со знакомым и оформите займы,скидка будет.Только советую на ГЛ сначала позвонить,думаю,не во всех городах может проходить акция.
Такая акция у нас не проходит к сожалению. Ну, хорошо, что такое вообще бывает, может и до нас дойдет ;)

Нет, не большая, пока три дня, в понедельник только деньги будут.
Я в том месяце закрыла с просрочкой побольше вашей, на днях оформила новый - не отказали

был 7 тыс , закрыл через неделю дали заново 7 тыс , у них есть братья , как называется эта компания?

Здравствуйте. Как ведут себя при просрочке? Третьим звонят без отзыва от взаимодействия?
Доброе утро)При просрочки они не прозванивают третьим лицам)

Как долго возвращают страховку обычно? Сегодня утром написал на возврат, ответили только что, что рассмотрение заявки до 7 дней.
Доброе утро, в итоге ответ какой? Вам вернули страховку ?)

Начиталась, что наземники хорошо дают, а потом оказалось, что офисов то и нет у нас. Гуглила-гуглила, на оф.сайте смотрела списки адресов.. В Питере же нет офисов, верно?

Начиталась, что наземники хорошо дают, а потом оказалось, что офисов то и нет у нас. Гуглила-гуглила, на оф.сайте смотрела списки адресов.. В Питере же нет офисов, верно?
Позвоните на ГЛ и уточните

В первый раз дали 12к.Сразу онлайн на карту. Сняли 1900 страховку. Как вернуть, подскажите пожалуйста.
Пишите заявление на отзыв согласия на страховку и возврат страховой суммы - им скан на адрес электронной почты.

Да, в Питере их нет, хотя странно, вроде город милионник

Всем привет, подскажите какую сумму мне нужно в итоге оплатить? Не могу понять сколько к закрытию в итоге 23000 или 16000? И если 23000,то почему такой большой процент от тела 7000. Похоже нужно в офис идти разбираться...просрочка большая, более 200 дней

Вложения

• Screenshot_20241112_202310_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241112_202310_com.yandex.browser.webp
    74.2 KB · Просмотры: 41
Всем привет, подскажите какую сумму мне нужно в итоге оплатить? Не могу понять сколько к закрытию в итоге 23000 или 16000? И если 23000,то почему такой большой процент от тела 7000. Похоже нужно в офис идти разбираться...просрочка большая, более 200 дней
Если сейчас оплатите, то 16, а к концу срока займа 23. Страховку отмените

Напишите заявление на перерасчёт, там и узнаете что и как.

Мне страховку вернули. Ждал 7 рабочих дней. С 12к займа, страховка была 1990 рублей. Займ брал онлайн, с первого раза дали.

Звонил на гл , сказали что онлайн и в офисе одобрение тоже самое , это правда ?
а у вас онлайн вышел отказ? или вы еще не пробовали подавать заявку, а звонили на НГ для консультации?