Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Звонил на гл , сказали что онлайн и в офисе одобрение тоже самое , это правда ?
Неправда. У меня с апреля были сплошные отказы онлайн, ни разу не одобрили. В августе сходила в офис и сразу дали 10 тыс., хотя последний отказ онлайн был дня за 3 до этого.

а у вас онлайн вышел отказ? или вы еще не пробовали подавать заявку, а звонили на НГ для консультации?
В первый раз отказ в сентябре , больше не пытался

В первый раз отказ в сентябре , больше не пытался
сходите в офис, лично я предпочитаю личное общение, уверенна, что вам в офисе одобрят

Отзыв​

Хорошая компания, не первый раз обращаюсь. Очень хорошо, что не прозванивают доп. контакты, нет страховок. Удобно,что есть все способы оплаты, досрочное погашение(% перечитываются ), продление договора. Имеется ЛК в котором можно оформить займ не приезжая в офис!)))

Самая нормальная контора . В офисе дал 1 контактный номер и туда даже не звонили . Одобрили 6к . В деньги актив у меня 4 номера просили . В касса взаимопомощи вообще выгнали грубо говоря , типо у меня у приставов долгов много

Самая нормальная контора . В офисе дал 1 контактный номер и туда даже не звонили . Одобрили 6к . В деньги актив у меня 4 номера просили . В касса взаимопомощи вообще выгнали грубо говоря , типо у меня у приставов долгов много
Да мне тоже нравится в Фаст Финансе. Всё просто, без заморочек

Здравствуйте. Подскажите в фаст финанс не могу отправить заявку, не срабатывает кнопка подтвердить. Пробовала разные браузеры все так же. Что это может быть?

Вложения

• BCA98D3E-4DA8-48A4-B351-A41A5360E2D4.webp
    BCA98D3E-4DA8-48A4-B351-A41A5360E2D4.webp
    36.5 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте. Подскажите в фаст финанс не могу отправить заявку, не срабатывает кнопка подтвердить. Пробовала разные браузеры все так же. Что это может быть?
Нужно нажать не отправить заявку,а подтвердить

Пробовал, не помогает.
Даже ползунок чтобы поменять сумму, не работает, его просто нет)
Я тоже с разных браузеров пыталась. Только с компа сегодня получилось. И ползунок там двигается

Ребят всём привет, не пойму что случилось с ЛК, решила оформить займ онлайн ЛК не открывается🤦‍♀️ у кого нибудь так было?

Я тоже с разных браузеров пыталась. Только с компа сегодня получилось. И ползунок там двигается
Тоже только с компа получилось. Правда, зря заморачивалась - отказ, как и всегда.

Ребята, не в курсе, рефинансирование в ФФ есть? 🤔 Срочно нужна сумма больше🤷‍♀️🤦‍♀️
Доброе утро есть, переоформление на увеличение)Но, на сколько знаю, нужно в офис подойти)

Не пойму как вооьще войти в ЛК и заявку подать уже неделю не получается . Ввожу номер ЛК ,перед этим зарегалась,прихолит код в виде звонка ,ввожу и все заново . Подскажите пожалуйста добрые люди

Не пойму как вооьще войти в ЛК и заявку подать уже неделю не получается . Ввожу номер ЛК ,перед этим зарегалась,прихолит код в виде звонка ,ввожу и все заново . Подскажите пожалуйста добрые люди
Заходите на сайт или в приложение (его можно скачать через Rustore), вводите свой номер телефона, на этот номер поступит звонок, последние 4 цифры введете как код для подтверждения и все, ЛК откроется. Я лично так делала. Но если у вакс так не получается, обратитесь на ГЛ, там точно вам подскажут

Заходите на сайт или в приложение (его можно скачать через Rustore), вводите свой номер телефона, на этот номер поступит звонок, последние 4 цифры введете как код для подтверждения и все, ЛК откроется. Я лично так делала. Но если у вакс так не получается, обратитесь на ГЛ, там точно вам подскажут
Спасибо большое за разъяснения ☺️буду пробовать . Регистрация только через госы я так поняла

А подскажите в офисе дают на карту,или можно наличными?
В офисе наличкой выдают, а если онлайн заявку подадите, тогда получите на карту, которую укажите в личном кабинете