Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

На сайте лимит обновляется после 00 часов
Было 5, 7 и 7 закрыла около 00 часов и подала новую заявку, одобрили так же 7, но подписать не успела, после 12 часов заявка сбросилась, новую подала и одобрили 10, перевели 13
А как так, одобрили 10к. а перевели 13, получается выдали больше лимита?

С 21 года куча мфо, суды, до сих пор висят долги около 100к, пошел в фаст финанс наземку, одобрили 6, хорошо конечно, но взяли 2к -страховка. Перебор по-моему, с процентами понятно с ними норм. Получается 4к получил должен 7440))) кому то 1000к страховку

Ребята, подскажите, как продлить без комиссии у них через ЛК возможно?

С 21 года куча мфо, суды, до сих пор висят долги около 100к, пошел в фаст финанс наземку, одобрили 6, хорошо конечно, но взяли 2к -страховка. Перебор по-моему, с процентами понятно с ними норм. Получается 4к получил должен 7440))) кому то 1000к страховку
Мне также с ИП на 180к дали 3к с страховкой 3к. Просрочки с весны прошлого года
Upd:через месяц должен 7500

Как думаете, норм раскачиваются? Чтобы второй взять тыщ на 12 и отказаться от страховки?

Мне также с ИП на 180к дали 3к с страховкой 3к. Просрочки с весны прошлого года
Upd:через месяц должен 7500

Как думаете, норм раскачиваются? Чтобы второй взять тыщ на 12 и отказаться от страховки?
У них нормально с повышением, но думаю, что так сильно вам не повысят, после 3к, вряд-ли дадут 12, хотя, пока не проверите, не узнаем)). Точно знаю, что лучше платить в срок, когда нет просрочки, быстрее сумма растет. Как сходите за увеличением, напишите.

Брал 13 с комиссией отдать 18 повышают нормально или лучше продлить?

Брал 13 с комиссией отдать 18 повышают нормально или лучше продлить?
вообще повышают нормально, но если хотите, чтобы сумма прям сильно выросла, лучше этот продлите

Нет, мне одобрили 5000, а перевели 6500, должны были списать, но лимиты
Так они обычно переводят сумму за вычетом страховки, должны были меньше перевести. А вам бонусом накинули. Не пойму при чем тут лимиты.

Так они обычно переводят сумму за вычетом страховки, должны были меньше перевести. А вам бонусом накинули. Не пойму при чем тут лимиты.
Нет переводят с страховкой,потом списывают

Вечные отказы онлайн. Поехал в офис. Одобрили 5к + 2к страховка. Сейчас буду разбираться как вернуть деньги за страховку.

Оставил онлайн заявку. Смотрят уже пол часа. Они звонят? Вроде всегда за минуту отказ был

А как так, одобрили 10к. а перевели 13, получается выдали больше лимита?
А мне одобрили 10 000 перевели 13 000 и из них 3158 рублей потом сняли непонятно за что. Я заявление на доп услуги специально не подписал. Сейчас им об этом написал и жалобы отправил в ЦБ России и Роспотребнадзор

Да вообще повезло, 1 займ онлайн на такую сумму, да ещё и без страховки 👏👍
У меня так же, только сняли 3158 рублей из 13 000. Хотя страховку и другие доп услуги не подписал. Отправил жалобы, должны думаю вернуть

Подскажите, пожалуйста, если в онлайне был продан год назад долг и теперь там блок, то есть смысл в офис обращаться? Нагрузка высокая, просрочки есть годами, ИП на 70к

Как у них с одобрением в офисе? Подавал онлайн, отказ - но пришло сообщение, чтобы попробовал в офисе. Просрочки не более 15 дней, ИП нет, займов много. И прозванивают ли они контактников?