Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Я не ходил в офис. Оформлял на сайте и получил моментально на карту. Решение скорингом.
У меня онлайн отказ всегда был в течении полугода. Недавно звонили сказали подойти в офис на сервером бульваре. Если верить сообщению выше от Натальи7, то попробую в офис сгонять. Спасибо за инфу!

Контакты просили и прозвоны им не делали в офисе?
Просят два контакта, но сразу предупреждают что звонить не будут.

Раньше были они прям лояльные. Я у них брала, когда онлайн ещё не было. Начинала с 3х тысяч, дошла до 7. Поднимают тяжело лимит, контакты не прозванивают. Онлайн постоянные отказы были, когда подавала

Раньше были они прям лояльные. Я у них брала, когда онлайн ещё не было. Начинала с 3х тысяч, дошла до 7. Поднимают тяжело лимит, контакты не прозванивают. Онлайн постоянные отказы были, когда подавала
Мне первый раз дали 5000 в офисе. Закрывала уже 3 раза. Лимит не повышают. Пробовала и онлайн и в офисе.

Мне первый раз дали 5000 в офисе. Закрывала уже 3 раза. Лимит не повышают. Пробовала и онлайн и в офисе.
Я вот брал онлайн, мне дали 3000,потом дали 5000 и эти 5000 не повышали раза три-четыре, потом таки выдали 7000. Уходил по стечению обстоятельств в просрок почти на месяц, закрыл, через какое-то время вновь обратился и дали 7000,не урезав.

У меня онлайн отказ всегда был в течении полугода. Недавно звонили сказали подойти в офис на сервером бульваре. Если верить сообщению выше от Натальи7, то попробую в офис сгонять. Спасибо за инфу!
Да, я там получала. Напишите потом, дали или нет

У кого была просрочка в последнее время? Как ведут себя?
Примерно три недели спокойно ждут, могут позвонить роботом и сотрудником, далее присылают смс,что передают договор в КА Цербер, а судя по отзывам о Цербере, то ни всё хорошо дальше.

Примерно три недели спокойно ждут, могут позвонить роботом и сотрудником, далее присылают смс,что передают договор в КА Цербер, а судя по отзывам о Цербере, то ни всё хорошо дальше.
Есть отзывы о КА Цербер? как ведут себя?

Здравствуйте. Уважаемый народ. Подскажите насчёт Фаст Финанс онлайн. Сначала были постоянно отказы, что в офисе, что онлайн. Тут неожиданно одобрили 3000, погасил, подал повторную заявку на 5000-одобрили. Как вы думаете, если погашу, не откажут в следующем. Эта контора хороши лимит поднимает? Всем огромное спасибо за информацию

Здравствуйте. Уважаемый народ. Подскажите насчёт Фаст Финанс онлайн. Сначала были постоянно отказы, что в офисе, что онлайн. Тут неожиданно одобрили 3000, погасил, подал повторную заявку на 5000-одобрили. Как вы думаете, если погашу, не откажут в следующем. Эта контора хороши лимит поднимает? Всем огромное спасибо за информацию
Сильно досрочно не погашай , многие МФО это не любят , додержи за 5-4 дня и гаси

Повышают очень плохо. У меня 5000 весит четыре займа. Пробовала онлайн, ходила в офис - без разницы.

Со второго займа подняли лимит до 15К. Но у них дикая комиссия при быстром возврате, за 2 дня пользования займом комиссия 6%!

У меня они с 9 ноября не видно не слышно🤷‍♀️
Добрый день!
Как вели себя! Меня сегодня передали им, но погасить смогу только через неделю, звонков пока нет.

Добрый день!
Как вели себя! Меня сегодня передали им, но погасить смогу только через неделю, звонков пока нет.
Добрый день! Да, тоже интересно. Сегодня тоже смс пришло типа Церберам отдали.

Не нашёл особо отзывов
Как у них с повторным и повышением лимита. Онлайн .

Не нашёл особо отзывов
Очень туго. Брала у них 4 раза. Платила вовремя. Лимит так и не повысили. Первый был 5000.

Не нашёл особо отзывов
После первого займа выдавали до 15К без проблем.
П.С. берут комиссию при возврате займа… при быстром досрочном возврате, комиссия увеличивается в разы !!!

После первого займа выдавали до 15К без проблем.
П.С. берут комиссию при возврате займа… при быстром досрочном возврате, комиссия увеличивается в разы !!!
То есть лучше день в день закрыть?