Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где брал? На восстания покрасивее и добренькие
А в общем, первый был 6к держал неделю дали 7к, держу 24 день, лимит и добор не повышается пока что, сказала в конец срока лучше подойти
Очень удобно. Частенько пользуюсь услугами этой компании, самое главное нет скрытых платежей и комиссий. Процент за пользование не отличается от других микрозаймов. Условия приемлемые. Рекомендую
Обращалась два раза , причем первый раз был отказ без объяснения причины. Решила испытать судьбу второй раз в другом городе, одобрили сразу 6к, хотя надо было меньше. Помогли с установкой приложения, чтобы оплатить на удаленке. Если получится, то как вариант пользоваться онлайнами. Что по мне- так это самый оптимальный вариант. Поживем-увидим
Оплачивал с просрочкой около 2-3 месяцев как-то раз. Даже лимит не понизили: дали так же 7. Потом еще разик дали 7 и вдруг как выдали на 30к. КИ на дне разумеется. Так что они не обидчивые совсем
Оплачивал с просрочкой около 2-3 месяцев как-то раз. Даже лимит не понизили: дали так же 7. Потом еще разик дали 7 и вдруг как выдали на 30к. КИ на дне разумеется. Так что они не обидчивые совсем
Держал весь срок. Закрыл прям в последний день. Как только закрыл, сразу высветилось, что могу взять до 30000 теперь. Думал, это еще они рассматривать будут, но нет, выбрал 30000 и через секунду увидел на экране: одобрено. Спустя минуту переведи на карту)
Забегаю к ним периодически,лично меня всё устраивает.Кстати,недавно был ДР у меня,по сниженной ставке оформили,приятный бонус,не ожидала.В общем,рекомендую.
Обращалась два раза , причем первый раз был отказ без объяснения причины. Решила испытать судьбу второй раз в другом городе, одобрили сразу 6к, хотя надо было меньше. Помогли с установкой приложения, чтобы оплатить на удаленке. Если получится, то как вариант пользоваться онлайнами. Что по мне- так это самый оптимальный вариант. Поживем-увидим
По совету знакомой , начала пользоваться этой компанией не давно , очень нравится, что маленький %, нет страховок, не звонят доп контактам
И есть онлайн)))
Всем привет. Получила вчера в офисе 5000. Одобрили 7000, а 2000 списали за услугу юр.консультация. В офисе спросила могу ли отказаться, менеджер сказал нет. Сегодня написала им в чат, сказали можно. Написала заявление, сказали ответ поступит после рассмотрения. Кто сталкивался, долго возвращали?
Возврат будет наличными в офисе.
Всем привет. Получила вчера в офисе 5000. Одобрили 7000, а 2000 списали за услугу юр.консультация. В офисе спросила могу ли отказаться, менеджер сказал нет. Сегодня написала им в чат, сказали можно. Написала заявление, сказали ответ поступит после рассмотрения. Кто сталкивался, долго возвращали?
Я только вот вышла с офиса, дали 5к , 1000 забрали за страховку. Отправили на сайт писать заявление. Написала, жду рассмотрения пока. Вам как вернут, напишите
Я только вот вышла с офиса, дали 5к , 1000 забрали за страховку. Отправили на сайт писать заявление. Написала, жду рассмотрения пока. Вам как вернут, напишите
Добрый день!)
Вчера написала заявление, отправила в чат. Написали стандартное в течении 12 дней будет ответ. Сегодня в 9 утра позвонили, сказали приезжать в офис с этим заявлением и забирать деньги. Съездила, забрала
Добрый день!)
Вчера написала заявление, отправила в чат. Написали стандартное в течении 12 дней будет ответ. Сегодня в 9 утра позвонили, сказали приезжать в офис с этим заявлением и забирать деньги. Съездила, забрала
Добрый день!)
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.