Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Взял сегодня у них первый раз в Казани, одобрили сразу 7000, минут за 10 получил деньги. Общение менеджера хорошее.
Посмотрим как дальше будет.

Взял сегодня у них первый раз в Казани, одобрили сразу 7000, минут за 10 получил деньги. Общение менеджера хорошее.
Посмотрим как дальше будет.
Где брал? На восстания покрасивее и добренькие
А в общем, первый был 6к держал неделю дали 7к, держу 24 день, лимит и добор не повышается пока что, сказала в конец срока лучше подойти

Отзыв​

Очень удобно. Частенько пользуюсь услугами этой компании, самое главное нет скрытых платежей и комиссий. Процент за пользование не отличается от других микрозаймов. Условия приемлемые. Рекомендую👍

Обращалась два раза , причем первый раз был отказ без объяснения причины. Решила испытать судьбу второй раз в другом городе, одобрили сразу 6к, хотя надо было меньше. Помогли с установкой приложения, чтобы оплатить на удаленке. Если получится, то как вариант пользоваться онлайнами. Что по мне- так это самый оптимальный вариант. Поживем-увидим

Последнее редактирование:
С просрочкой как у них повторный?
Оплачивал с просрочкой около 2-3 месяцев как-то раз. Даже лимит не понизили: дали так же 7. Потом еще разик дали 7 и вдруг как выдали на 30к. КИ на дне разумеется. Так что они не обидчивые совсем

Оплачивал с просрочкой около 2-3 месяцев как-то раз. Даже лимит не понизили: дали так же 7. Потом еще разик дали 7 и вдруг как выдали на 30к. КИ на дне разумеется. Так что они не обидчивые совсем
У меня первый 6, второй 7, сейчас просрок 5 дней, снова 7 дают
А сколько держали перед 30кой? И лимит сразу обновляется?

Отредактировано модератором:
У меня первый 6, второй 7, сейчас просрок 5 дней, снова 7 дают
А сколько держали перед 30кой? И лимит сразу обновляется?
Держал весь срок. Закрыл прям в последний день. Как только закрыл, сразу высветилось, что могу взять до 30000 теперь. Думал, это еще они рассматривать будут, но нет, выбрал 30000 и через секунду увидел на экране: одобрено. Спустя минуту переведи на карту)

Забегаю к ним периодически,лично меня всё устраивает.Кстати,недавно был ДР у меня,по сниженной ставке оформили,приятный бонус,не ожидала.В общем,рекомендую.

С просрочкой как у них повторный?
Если все закрыли, и долгов нет, мне кажется, им без разницы с просрочкой или без просрочки, главное- бабки принес, дадут по-любому

Обращалась два раза , причем первый раз был отказ без объяснения причины. Решила испытать судьбу второй раз в другом городе, одобрили сразу 6к, хотя надо было меньше. Помогли с установкой приложения, чтобы оплатить на удаленке. Если получится, то как вариант пользоваться онлайнами. Что по мне- так это самый оптимальный вариант. Поживем-увидим
Добрый день)
Да онлайн очень удобно оформлять займ )
Я вот беру онлайн всегда)))

Последнее редактирование:
По совету знакомой , начала пользоваться этой компанией не давно , очень нравится, что маленький %, нет страховок, не звонят доп контактам 👍
И есть онлайн)))

Всем привет. Получила вчера в офисе 5000. Одобрили 7000, а 2000 списали за услугу юр.консультация. В офисе спросила могу ли отказаться, менеджер сказал нет. Сегодня написала им в чат, сказали можно. Написала заявление, сказали ответ поступит после рассмотрения. Кто сталкивался, долго возвращали?
Возврат будет наличными в офисе.

Всем привет. Получила вчера в офисе 5000. Одобрили 7000, а 2000 списали за услугу юр.консультация. В офисе спросила могу ли отказаться, менеджер сказал нет. Сегодня написала им в чат, сказали можно. Написала заявление, сказали ответ поступит после рассмотрения. Кто сталкивался, долго возвращали?
И потом будут брить)

Добрый день, уважаемый пользователь. Данное заявление рассматривается в течение 7 рабочих дней. Далее вам будет предоставлена обратная связь.

Я только вот вышла с офиса, дали 5к 🤩🥳, 1000 забрали за страховку. Отправили на сайт писать заявление. Написала, жду рассмотрения пока. Вам как вернут, напишите

Я только вот вышла с офиса, дали 5к 🤩🥳, 1000 забрали за страховку. Отправили на сайт писать заявление. Написала, жду рассмотрения пока. Вам как вернут, напишите
Добрый день!)
Вчера написала заявление, отправила в чат. Написали стандартное в течении 12 дней будет ответ. Сегодня в 9 утра позвонили, сказали приезжать в офис с этим заявлением и забирать деньги. Съездила, забрала👌

Добрый день!)
Вчера написала заявление, отправила в чат. Написали стандартное в течении 12 дней будет ответ. Сегодня в 9 утра позвонили, сказали приезжать в офис с этим заявлением и забирать деньги. Съездила, забрала👌
Вот это скорость!! (y) значит и я уже завтра получу 🤞

Добрый день!)
Добрый день! Пишу похвалиться)))
Мне сегодня тоже страховку вернули :giggle:, прям утром позвонили (y), не ожидала даже, ведь сегодня выходной.

Отредактировано модератором:
Добрый день, уважаемый пользователь. Данное заявление рассматривается в течение 7 рабочих дней. Далее вам будет предоставлена обратная связь.
Подскажите а если оформляла через сайт все , куда направлять заявление на возврат страховки на карту ?