Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Последнее время давали 4000, подала сегодня на 7000 одобрили 10000, онлайн. Минут 10 рассматривали

Заявку одобрили, подписываю договор и пишет что недостаточно средств у компании. Это что значит?
UPD - зачислили) мог взять конечно и 15 тр, но взял всего 5 тр.

Последнее редактирование:
Ребят, такой к вам вопрос, у меня остался единственный займ с просрочкой - фаст финанс( 81 день, займ был на 10.000₽), если я его погашу, одобрят ли снова они и на сколько?

IMG_1794.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, такой к вам вопрос, у меня остался единственный займ с просрочкой - фаст финанс( 81 день, займ был на 10.000₽), если я его погашу, одобрят ли снова они и на сколько?Посмотреть вложение 42816
Сомневаюсь, что одобрят. Они вообще плохо стали одобрять в последнее время. Может в офисе если только.

Как они в просрочке? Есть у кого интересные истории?
Супер спокойные.Много раз именно у них были просроки,спокойные.Но видать запарил их я.стали отказывать

Оплатил по реквезитам до сих пор висит активный займ
Позвоните на горячую линию лучше узнайте , чек пришлите проверят. У меня подруга назначение платежа однажды неправильно написала и платеж не проводился изза этого

Позвоните на горячую линию лучше узнайте , чек пришлите проверят. У меня подруга назначение платежа однажды неправильно написала и платеж не проводился изза этого
Так я скопировал и вставил , оплачиваю с жены карты все займы (свои в аресте) но никогда с другими проблем не было

Так я скопировал и вставил , оплачиваю с жены карты все займы (свои в аресте) но никогда с другими проблем не было
Главное чтобы номер договора по которому платили был там указан

@ФастФинанс здравствуйте , не могу в лк зайти уже неделю , на горячую звонил. Скидывают логин пароль , не зайти все равно , вкладку переключаю с телефона на логин , говорит требуется подтверждение номера , вхожу через номер пишет неверный логин пароль , ?????

@ФастФинанс здравствуйте , не могу в лк зайти уже неделю , на горячую звонил. Скидывают логин пароль , не зайти все равно , вкладку переключаю с телефона на логин , говорит требуется подтверждение номера , вхожу через номер пишет неверный логин пароль , ?????
Добрый день. Попробуйте еще раз зайти через вкладку телефон, на ваш номер должен прийти смс код для подтверждения, затем система попросит ввести логин и пароль, введите внимательно последние присланные вам доступы для входа. Если не получится, попробуйте с оператором на линии войти, также через оператора можно оставить заявку для проверки технической ошибки.

А если выдали в офисе, а раньше брал онлайн, есть ли какой-то способ взять второй займ онлайн или уже все? Только оффлайн теперь будет. Там даже ЛК другой.

А если выдали в офисе, а раньше брал онлайн, есть ли какой-то способ взять второй займ онлайн или уже все? Только оффлайн теперь будет. Там даже ЛК другой.
Мне выдали в офисе, но на сайте в ЛК он отображается. И оплатить его можно на сайте, только с комиссией, а в офисе без комиссии.

Второй займ не взять. Лк теперь другой да, я тоже сходила в офис дали новые доступы просто

ходил пол года назад в офис моментальный отказ, сходил вчера из за последних тут отзывов что выдали с плохой ки и так же моментальный отказ. прям абсолютно моментальный, так понимаю тут большинство не знают что такое действительно дно ки