Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто пробовал, после двух онлайн или одного онлайн, взять в офисе. Поднимают? Лимит или как? Первый был в офисе: 7к, погасил и взял онлайн 7к(снова дали). Вот думаю в офисе погасить и сразу взять новый,но не знаю повысят или нет, кто пробовал?
Ну, я на выходных выбралась в офис, ближайший был в Люберцах, потратила 40 мин туда и обратно, ради того, чтоб мне за минуту отказали) первый офис кстати, где мне отказали, свежих просрочек нет.
Всем привет
Ребят кому то одобряли или отказывали в офисе, если прислали кодовое слово в смс якобы с повышенным одобрением, после сотни онлайн отказов? Был в разных офисах, и везде отказы были у них, онлайн так же отказы больше года. Просрочек штук 40 и ип есть не меньше чем на 500тр
Хех. Просит номер телефона, затем смс приходит, чтоб подтвердить тел и на этом всё! Вылетает на страницу ввода номера тел. Даже заморачиваться не буду с этой МФО
У меня такое было, весела старая заявка, написала в чат чтоб убрали её и тут же подала сразу одобрили. Но это не первый был я у них часто брала всегда отдавала
КИ дно, НБКИ 2, просрочки имеются, ИП нет. Дали 7000 в офисе, просил 5) взяли 2 контакта - сказали, что звонить будут только в случае просрочки, при оформлении не звонили. Допуслуги не подключают, сколько берёшь-столько и дают) Девушка, что выдавала, очень приятная, всё рассказала и объяснила) Через неделю как сам взял, пошёл брат тоже взять. У него КИ хуже в разы, есть ИП и просрочки, по большей части в банках. Он просил 10, дали 6. Точно буду отдавать) В общем одни из лучших, если не лучшие, наземников именно.
Подскажите, если мне сказали что онлайн нельзя ,обратится в офис , не давно выдавать стали в других конторах просрочку около 10 долгих по 900 дней. Короче стоит ехать? Ещё в бистро деньги хочу заглянуть так же сказали в офисе предварительно одобрено. Дадут и там и там по 5к? Шансы?
Подскажите, если мне сказали что онлайн нельзя ,обратится в офис , не давно выдавать стали в других конторах просрочку около 10 долгих по 900 дней. Короче стоит ехать? Ещё в бистро деньги хочу заглянуть так же сказали в офисе предварительно одобрено. Дадут и там и там по 5к? Шансы?
Норм мфо. КИ убита рейт 50, ип нет, активных 5 замов с просрочками 30+ дней, отправил заявку на сайте отказ. На след день пошел в офис, попросил 5к, одобрили 6. Взяли 2 номера, но никому не звонили. Условия тоже адекватные
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.