Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Здравствуйте передали цербер просрочка 48 дней. До этого были фасп. Цербер какие?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как Цербер вели себя? У меня сегодня передали им. Чего ждать?

Кто пробовал, после двух онлайн или одного онлайн, взять в офисе. Поднимают? Лимит или как? Первый был в офисе: 7к, погасил и взял онлайн 7к(снова дали). Вот думаю в офисе погасить и сразу взять новый,но не знаю повысят или нет, кто пробовал?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как Цербер вели себя? У меня сегодня передали им. Чего ждать?
Это их карманные Каллы.спокойные без угроз и жести.звонки только вам и по анкете.со временем пойдут в суд они

Одного не пойму, они все в сговоре против меня что ли )

Вложения

• 2024-05-07_07-04-34.webp
    2024-05-07_07-04-34.webp
    15.4 KB · Просмотры: 54
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как у них с повышением? Сейчас первый займ 5к, держу 10 дней
Мне первый дали 7. Дней 5 держала и не повысили.

Сходите в офис . Может там дадут

Ну, я на выходных выбралась в офис, ближайший был в Люберцах, потратила 40 мин туда и обратно, ради того, чтоб мне за минуту отказали) первый офис кстати, где мне отказали, свежих просрочек нет.

Всем привет
Ребят кому то одобряли или отказывали в офисе, если прислали кодовое слово в смс якобы с повышенным одобрением, после сотни онлайн отказов? Был в разных офисах, и везде отказы были у них, онлайн так же отказы больше года. Просрочек штук 40 и ип есть не меньше чем на 500тр

Хех. Просит номер телефона, затем смс приходит, чтоб подтвердить тел и на этом всё! Вылетает на страницу ввода номера тел. Даже заморачиваться не буду с этой МФО

был у них займ в 2019, естественно не платила, сегодня в офисе одобрили 5000, ип на 300к, просрочки, весь набор

У меня такое было, весела старая заявка, написала в чат чтоб убрали её и тут же подала сразу одобрили. Но это не первый был я у них часто брала всегда отдавала

У меня кстати такое бывает.
Если перезайти в лк висит что одобрено.
Точно также было, отказ, попробуйте позже. Перезашёл, а там одобрено.

Отзыв​

КИ дно, НБКИ 2, просрочки имеются, ИП нет. Дали 7000 в офисе, просил 5) взяли 2 контакта - сказали, что звонить будут только в случае просрочки, при оформлении не звонили. Допуслуги не подключают, сколько берёшь-столько и дают) Девушка, что выдавала, очень приятная, всё рассказала и объяснила) Через неделю как сам взял, пошёл брат тоже взять. У него КИ хуже в разы, есть ИП и просрочки, по большей части в банках. Он просил 10, дали 6. Точно буду отдавать) В общем одни из лучших, если не лучшие, наземников именно.

Подскажите, если мне сказали что онлайн нельзя ,обратится в офис , не давно выдавать стали в других конторах просрочку около 10 долгих по 900 дней. Короче стоит ехать? Ещё в бистро деньги хочу заглянуть так же сказали в офисе предварительно одобрено. Дадут и там и там по 5к? Шансы?

Подскажите, если мне сказали что онлайн нельзя ,обратится в офис , не давно выдавать стали в других конторах просрочку около 10 долгих по 900 дней. Короче стоит ехать? Ещё в бистро деньги хочу заглянуть так же сказали в офисе предварительно одобрено. Дадут и там и там по 5к? Шансы?
в быстрых дадут скорее всего, на счет суммы уже не знаю, но шанс высокий

Норм мфо. КИ убита рейт 50, ип нет, активных 5 замов с просрочками 30+ дней, отправил заявку на сайте отказ. На след день пошел в офис, попросил 5к, одобрили 6. Взяли 2 номера, но никому не звонили. Условия тоже адекватные