Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Если был отказ онлайн, есть смысл идти в офис?
Два года назад в офисе уже был отказ
Добрый день. Решение принимает автоматизированная система. Действительно, в офисе компании высокий процент одобрения. Вы можете обратиться в офис и попробовать повторно подать заявку. Хорошего дня и успешного Вам результата!

Последнее редактирование:
Добрый день, конечно! В офисе высокий процент одобрения, Вы можете подать заявку повторно. Хорошего дня и успешного Вам результата!
А в Москве есть вы где-то?

А в Москве есть вы где-то?
Да, адреса всех офисов вы можете найти на нашем сайте fast-finance.ru
Screenshot_20240412_100812_Telegram.jpg

Был отказ онлайн на 1000р. Звонили щас с гл. Звали в офис. Есть смысл рискнуть? Потому что у аксов было так же и отказ в офисе потом. Ехать далеко просто. Другой конец Москвы. Пробовал кто-то? После онлайн отказа поехать

Я не понимаю, смысл от офиса если они там на этом же сайте заводят такую-же заявку как делаю я онлайн?😁

Был отказ онлайн на 1000р. Звонили щас с гл. Звали в офис. Есть смысл рискнуть? Потому что у аксов было так же и отказ в офисе потом. Ехать далеко просто. Другой конец Москвы. Пробовал кто-то? После онлайн отказа поехать
Выше писала что подруге одобрили в офисе, тоже пригласили после отказа в онлайн. Но заранее никто уж не знает одобрят или нет в офисе

вообще непонятная контора. Я 3 -4 раза у них в офисе был, под Люберцами, в Ногинске и в Химках, и все в бестолку, и платил мало мальски по многим займам, но и просрочек не мало было и ИП под лям на тот момент. А знакомый тупо 30 займов набрал и перестал платить совершенно, и спустя месяца 3 пошел к ним в офис в Химках и дали на изи 5тр, единственное что у него на тот момент было ИП тысяч на 50 всего и месяца 3 он не подавал толком никуда заявки , тк нигде просто не давали. Вот и хз как они дают и кому, мне вечно отказ и на следующий день звонят и предлагают с промокодом ФОКСА приехать в офис в Москву и там якобы одобрение выше, но я думаю это всё туфта.
ну и что в итоге?съездил в офис с этим промокодом,какой результат?

Очень странно вчера подавал заявку был отказ попробуйте через 5 дней сегодня пришла смс получите до 7000 рублей думал спам, зашел заявка уже одобрена перевели 7000

IMG_2392.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня хотел оплатить долг, но когда зашёл в ЛК, то увидел что он продан по цессии. По почте/телефону/чату ничего сказать не смогли (нет данной информации). Как узнать? Продали тому низная кому…

Вложения

• IMG_2712.webp
    IMG_2712.webp
    19.4 KB · Просмотры: 55
Сегодня хотел оплатить долг, но когда зашёл в ЛК, то увидел что он продан по цессии. По почте/телефону/чату ничего сказать не смогли (нет данной информации). Как узнать? Продали тому низная кому…
В нбки. Закажите выписку и там будет написано, кому продан

В нбки. Закажите выписку и там будет написано, кому продан
Спасибо, попробую!
Просто на удивление на электронную почту да и письменно по адресу регистрации ничего не приходило. Сама МФО ничего сказать не может…

Я не понимаю, смысл от офиса если они там на этом же сайте заводят такую-же заявку как делаю я онлайн?😁
Смысл есть, потому что онлайн у меня было отказов 7, а в офисе вчера выдали 7к

Здравствуйте! Первый раз дали в офисе 9000 тысяч, держала ровно месяц, сегодня погасила, но сново в офисе без комиссии. Подала новую заявку дали сразу 30000 на месяц страховка 1000 р. НБКИ 3))

Здравствуйте! Первый раз дали в офисе 9000 тысяч, держала ровно месяц, сегодня погасила, но сново в офисе без комиссии. Подала новую заявку дали сразу 30000 на месяц страховка 1000 р. НБКИ 3))
Что за страховка? Вроде не было у них никаких страховок

Выдали 7к на месяц, проверка была около 5 минут. Приятно удивлён. Брал онлайн

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Пришёл в офис - одобрили 5000, девушка сразу говорит, что они не собирают контакты и никому не звонят. За это большое спасибо. Отличная компания

Отзыв​

Пришёл в офис - одобрили 5000, девушка сразу говорит, что они не собирают контакты и никому не звонят. За это большое спасибо. Отличная компания
Да это большой плюс, все таки когда обращаешься в мфо хочется чтобы это было конфиденциально

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как у них с повышением? Сейчас первый займ 5к, держу 10 дней

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как у них с повышением? Сейчас первый займ 5к, держу 10 дней
Мне не повысили. Весь срок продержал

В офисе лучше поднимают? А то онлайн, что-то второй такой же

В офисе лучше поднимают? А то онлайн, что-то второй такой же
Хорошая компания,онлайн тоже хорошо поднимают, первый 5,второй 9,третий 15,закрыл и 4й 19. Держите возможно мало.