Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Первый займ был 5к, закрыл, дали 1к, закрыл его через 8 дней, затем подал на 2к просто проверить, изменили на 9к, попросили изменить доход, изменил, ну думаю уже одобрили, в итоге прилетает отказ и попробуйте через 5 дней))
После того как одобрили 1 т , позвонила поменяла доход, подала заявку на 7, пришел отказ , перезашла еще раз на сайт, высветилось подтвердить доход который они предоставляют , подтвердила, одобрили 9
Сколько через ГЛ указать ЗП чтоб поменяли? Позвонил, попросил проставить 150тр и доп.доход 50тр и по итогу отказ прилетел сразу как обычно..... в офисах разных у них раз 5 был, и на сайте больше года отказы, никогда не давали, не с просрочками не без
Сколько через ГЛ указать ЗП чтоб поменяли? Позвонил, попросил проставить 150тр и доп.доход 50тр и по итогу отказ прилетел сразу как обычно..... в офисах разных у них раз 5 был, и на сайте больше года отказы, никогда не давали, не с просрочками не без
Я указала 150 , мне пришел отказ, зашла повторно , было написано подтвердить зарплату или что то подобное , они сами предложили сумму , я подтвердила и одобрили 9
Мне пришло письмо от них простое, а там заявление о вынесении судебного приказа. В какой суд направили не указали даже, просто написано в первой строке, что направлено мировому судье. У кого так было?
Мне в офисе 4 дня назад дали 3, сегодня утром погасил, тут же выставлен лимит стал на 10, взял, ни страховок нет, ниче такого, походу дружить буду с ними
Мне в офисе 4 дня назад дали 3, сегодня утром погасил, тут же выставлен лимит стал на 10, взял, ни страховок нет, ниче такого, походу дружить буду с ними
А до этого отказ на сайте был? Я год назад ходил, ККИ по лучше была по итогу отказали. Пару дней назад онлайн подал, по итогу отказ но смс пришла и в офис позвали.
А до этого отказ на сайте был? Я год назад ходил, ККИ по лучше была по итогу отказали. Пару дней назад онлайн подал, по итогу отказ но смс пришла и в офис позвали.
Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы
Сервис Квик выдает займы до 30 тысяч рублей на срок до 30 дней.
Помимо заявки в МКК "Форинт", анкета может быть отправлена так называемым...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы
Компания ДеньгиОК предоставляет займы от 2000 до 20000 руб сроком от 2 до 15 дней при первичном обращении, при повторном от 2000 до 30000 руб и...
Обсуждение Твои займы / tvoizaymy.ru
"Твои займы" являются брендом, под которым на сегодняшний день выдают займы две компании.
1.
Юр. лицо: ООО МКК "Гиллион" ИНН 2465177117, ОГРН...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 15 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Обсуждение Турбозайм / turbozaim.ru
Ещё одна компания, состоящая в группе Eqvanta. На данный момент специализируется на небольших займах до 15 000 рублей, хотя калькулятор на сайте позволяет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.