Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Первый займ был 5к, закрыл, дали 1к, закрыл его через 8 дней, затем подал на 2к просто проверить, изменили на 9к, попросили изменить доход, изменил, ну думаю уже одобрили, в итоге прилетает отказ и попробуйте через 5 дней))

После того как одобрили 1 т , позвонила поменяла доход, подала заявку на 7, пришел отказ , перезашла еще раз на сайт, высветилось подтвердить доход который они предоставляют , подтвердила, одобрили 9

Сколько через ГЛ указать ЗП чтоб поменяли? Позвонил, попросил проставить 150тр и доп.доход 50тр и по итогу отказ прилетел сразу как обычно..... в офисах разных у них раз 5 был, и на сайте больше года отказы, никогда не давали, не с просрочками не без

Сколько через ГЛ указать ЗП чтоб поменяли? Позвонил, попросил проставить 150тр и доп.доход 50тр и по итогу отказ прилетел сразу как обычно..... в офисах разных у них раз 5 был, и на сайте больше года отказы, никогда не давали, не с просрочками не без
Я указала 150 , мне пришел отказ, зашла повторно , было написано подтвердить зарплату или что то подобное , они сами предложили сумму , я подтвердила и одобрили 9

Дали 3, через неделю погасил отказали, на следующий день пришло смс одобрено 9000, думал прикол, зашёл реально кнопка получить 9к

Больше 3к никогда не давали. Хотя брала раз 7 точно.
По вашим советам изменила доход с 35к до 60к
И вуаля одобрили 9000

Мне пришло письмо от них простое, а там заявление о вынесении судебного приказа. В какой суд направили не указали даже, просто написано в первой строке, что направлено мировому судье. У кого так было?

Уже 2 месяца висит такое сообщение на сайте:
Для получения займа на карту необходимо удовлетворять некоторым условиям:
  • Обратитесь по телефону 8 800 333 78 58 и назовите оператору код ошибки #16
Кто знает что это? по горячей линии говорят что это ошибка с их стороны. Но вижу что люди получают онлайн

Давали 1000 в офисе, просрок около 3 месяцев, если погашу сколько дадут и дадут ли вообще?

Сегодня прислали СМС, что договор передан коллекторам. Подскажите , чего ждать ??? И отправляют ли они письма Почтой? Долг 12000

Отказ на сайте. Через два дня пришла смс попробуйте в офисе. Стоит нет идти? ИП на 100тыс НБКИ 12

Отказ на сайте. Через два дня пришла смс попробуйте в офисе. Стоит нет идти? ИП на 100тыс НБКИ 12
Мне в офисе 4 дня назад дали 3, сегодня утром погасил, тут же выставлен лимит стал на 10, взял, ни страховок нет, ниче такого, походу дружить буду с ними

Мне в офисе 4 дня назад дали 3, сегодня утром погасил, тут же выставлен лимит стал на 10, взял, ни страховок нет, ниче такого, походу дружить буду с ними
А до этого отказ на сайте был? Я год назад ходил, ККИ по лучше была по итогу отказали. Пару дней назад онлайн подал, по итогу отказ но смс пришла и в офис позвали.

А до этого отказ на сайте был? Я год назад ходил, ККИ по лучше была по итогу отказали. Пару дней назад онлайн подал, по итогу отказ но смс пришла и в офис позвали.
Сообщение в теме 'Где одобрили в Феврале 2024 года'
https://findozor.net/forum/threads/gde-odobrili-v-fevrale-2024-goda.9725/post-558114

Кому нибудь давали повторный после 1000? и сколько держали?
а то после 7к дали 1к, думаю сколько их держать)