Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Сколько держали? Сразу подавали на 7 или они предложили?
Точно не помню, в кабинет зайти не могу, недели 1,5-2, не весь срок точно. Просила больше, сами сначала с отказом мою заявку закрыли и новую на 7 создали и одобрили

Точно не помню, в кабинет зайти не могу, недели 1,5-2, не весь срок точно. Просила больше, сами сначала с отказом мою заявку закрыли и новую на 7 создали и одобрили
Тоже на 7 одобрили... Интересно,раскачать есть вариант

Добрый день! Рады сообщить, что компания ФастФинанс запустила собственное приложение для пользователей Android. Скачать его можно на нашем сайте внизу страницы!

Вложения

• IMG_20240605_121832_543.webp
    IMG_20240605_121832_543.webp
    26.4 KB · Просмотры: 68
20 займов в разных компаниях,нагрузка 150 к , нет доступа к гос услугам, прочитал что норм мфо, в офисе мол одобряют лучше(это так и есть) пришел в офис в люберцах, одна комната маленькая, заполнили анкету на 10 к, одобрили 7к , на руки 6к(1к страховка) попросил без страховки,женщина сказала , тебя так не пропустит,, зп указал 285000

Добрый день! Рады сообщить, что компания ФастФинанс запустила собственное приложение для пользователей Android. Скачать его можно на нашем сайте внизу страницы!
Вы лучше скажите, почему мне от вас арест счетов и ИП прилетели по решению от июня 23 года когда я был в стадии реализации имущества и стал банкротом в начале этого года? Вы кто вообще я в вас даже не занимал

Вы лучше скажите, почему мне от вас арест счетов и ИП прилетели по решению от июня 23 года когда я был в стадии реализации имущества и стал банкротом в начале этого года? Вы кто вообще я в вас даже не занимал
Добрый день. Для уточнения информации просим Вас связаться с нами по горячей линии 88003337858 или написать обращение на электронную почту с указанием ваших данных zabota@fast-finance.ru.

Скажите пожалуйста, если я взял в офисе в прошлую пятницу 6 к и хочу сейчас закрыть, мне повысят лимит?

Скажите,как себя ведут при просрочке информации нигде нет.Просрочка второй день,пишут что отдали коллектору,что ожидать.Отзыв соблюдают?

Нормально офис посетил)) Онлайн три отказа, в офисе просил 3 дали 6 и на 1к юриста прицепили, придется морочиться с отказом. Итог:7к. КИ в хлам, просрочки, ИП, весь букет!

Впервые столкнулся с подобным. Спустя месяцы отказов сегодня решил попробовать снова подать. Поставил 3к на 21 день, отправил, спустя минуту отказ и обратитесь через 21 июля через 5 дней. Спустя часа 2 смс: Займ одобрен. Получите до 3000 рублей. Решил что спам, захожу в ЛК а там висит что действительно одобрено 3к. Подписал договор, деньги упали. У Фастов практикуется шоль подобное когда после отказа могут передумать и одобрить займ я хз…

Норм мфо. КИ убита рейт 50, ип нет, активных 5 замов с просрочками 30+ дней, отправил заявку на сайте отказ. На след день пошел в офис, попросил 5к, одобрили 6. Взяли 2 номера, но никому не звонили. Условия тоже адекватные
Ахахах. Убитая КИ это 0-3. А 50 это просто космос

Очень странно вчера подавал заявку был отказ попробуйте через 5 дней сегодня пришла смс получите до 7000 рублей думал спам, зашел заявка уже одобрена перевели 7000

Посмотреть вложение 35014
И я об этом) Точно как и у меня было сегодня) Отказали, а через пару часов одобрили…

И я об этом) Точно как и у меня было сегодня) Отказали, а через пару часов одобрили…
У меня так тоже было, всегда одобрение а тут недавно отказ, обновила страницу и уже одобрение висит

Скажите,как себя ведут при просрочке информации нигде нет.Просрочка второй день,пишут что отдали коллектору,что ожидать.Отзыв соблюдают?
Мне тоже интересно , у вас есть информация ?

Мне тоже интересно , у вас есть информация ?
Вообще не слышно, молча продали кому то, даже не сказали кому, когда узнавать начала в той конторе кому продали сказали меня там нет😂