Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто пробовал, после двух онлайн или одного онлайн, взять в офисе. Поднимают? Лимит или как? Первый был в офисе: 7к, погасил и взял онлайн 7к(снова дали). Вот думаю в офисе погасить и сразу взять новый,но не знаю повысят или нет, кто пробовал?
Ну, я на выходных выбралась в офис, ближайший был в Люберцах, потратила 40 мин туда и обратно, ради того, чтоб мне за минуту отказали) первый офис кстати, где мне отказали, свежих просрочек нет.
Всем привет
Ребят кому то одобряли или отказывали в офисе, если прислали кодовое слово в смс якобы с повышенным одобрением, после сотни онлайн отказов? Был в разных офисах, и везде отказы были у них, онлайн так же отказы больше года. Просрочек штук 40 и ип есть не меньше чем на 500тр
Хех. Просит номер телефона, затем смс приходит, чтоб подтвердить тел и на этом всё! Вылетает на страницу ввода номера тел. Даже заморачиваться не буду с этой МФО
У меня такое было, весела старая заявка, написала в чат чтоб убрали её и тут же подала сразу одобрили. Но это не первый был я у них часто брала всегда отдавала
КИ дно, НБКИ 2, просрочки имеются, ИП нет. Дали 7000 в офисе, просил 5) взяли 2 контакта - сказали, что звонить будут только в случае просрочки, при оформлении не звонили. Допуслуги не подключают, сколько берёшь-столько и дают) Девушка, что выдавала, очень приятная, всё рассказала и объяснила) Через неделю как сам взял, пошёл брат тоже взять. У него КИ хуже в разы, есть ИП и просрочки, по большей части в банках. Он просил 10, дали 6. Точно буду отдавать) В общем одни из лучших, если не лучшие, наземников именно.
Подскажите, если мне сказали что онлайн нельзя ,обратится в офис , не давно выдавать стали в других конторах просрочку около 10 долгих по 900 дней. Короче стоит ехать? Ещё в бистро деньги хочу заглянуть так же сказали в офисе предварительно одобрено. Дадут и там и там по 5к? Шансы?
Подскажите, если мне сказали что онлайн нельзя ,обратится в офис , не давно выдавать стали в других конторах просрочку около 10 долгих по 900 дней. Короче стоит ехать? Ещё в бистро деньги хочу заглянуть так же сказали в офисе предварительно одобрено. Дадут и там и там по 5к? Шансы?
Норм мфо. КИ убита рейт 50, ип нет, активных 5 замов с просрочками 30+ дней, отправил заявку на сайте отказ. На след день пошел в офис, попросил 5к, одобрили 6. Взяли 2 номера, но никому не звонили. Условия тоже адекватные
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы
ООО МКК "Да-Кредит" зарегистрированная в 2024 году.
Имеется займ под 0% в день на первый заем, при условии погашения в течении 21 дней с момента...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.