Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Я уже запарился возвращать страховку . Они пинают друг к другу . Фаст финанс отсылает к страховщику АО «Д2 Страхование», а они в свою очередь, отсылают к фастфинансам и краёв не найдешь. Отправлял обращение и с сайта , и на почту, и тем , и тем. Переписку веду с 18.09.2024 и пока безуспешно. Но я не сдаюсь ! Всё равно добьюсь возврата.
Добрый день) Меня не отправляли с страховщику,меня приняли и сказали ждать 7 раб.дней. И так же пишут ,что страховку возвращают. Вот жду сама))))

Поэтому я в офис обычно хожу ;), у меня рядом. Переживаю из-за таких вот сюрпризов, мало ли деньги срочно понадобятся, а тут отказ :unsure:
Ну тут все обошлось же :D Мне наоборот удобно и нравится в онлайн оформлять. Никуда идти не надо. Одним кликом и денежка на карточке❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

У меня всегда был отказ, ещё с весны. В итоге сходила в офис, и сразу дали 10 тыс.
Я самый первый раз прошла регистрацию онлайн, предварительно было одобрено 7к при оформлении тоже был отказ в итоге сходила в наземку и оформила займ на 7к, перезарегистрировала ЛК в офисе и оплату правда с комиссией провела в личке. Повторное и последующие оформление займов онлайн у меня успешные.

подскажите по ситуации, брал у них 5к в офисе в конце июля, даже с моей ки мне одобрили, закрыл займ в сентябре с просрочкой в пару дней, после этого в лк увидел, что рейтинг подняли до 7к(даже с просрочкой), у меня вопрос возник, если я сейчас закрою мне рейтинг поднимут?(досрочно) или лучше подождать… и вообще через сколько кто поднялся хотя бы до 15-30к?

Вложения

• IMG_6996.webp
    IMG_6996.webp
    2.3 KB · Просмотры: 54
У меня всегда был отказ, ещё с весны. В итоге сходила в офис, и сразу дали 10 тыс.
Офис далеко, не хочется ехать, а вдруг зря, хотя по ветке почитала многим дают в офисе после онлайн отказа((

подскажите по ситуации, брал у них 5к в офисе в конце июля, даже с моей ки мне одобрили, закрыл займ в сентябре с просрочкой в пару дней, после этого в лк увидел, что рейтинг подняли до 7к(даже с просрочкой), у меня вопрос возник, если я сейчас закрою мне рейтинг поднимут?(досрочно) или лучше подождать… и вообще через сколько кто поднялся хотя бы до 15-30к?
Мне одобрили 15 тыс, сейчас прям оформляю, до этого 10 брала , держала неделю

Вложения

• IMG_20241003_165838_034.webp
    IMG_20241003_165838_034.webp
    16.6 KB · Просмотры: 47
Отредактировано модератором:
Офис далеко, не хочется ехать, а вдруг зря, хотя по ветке почитала многим дают в офисе после онлайн отказа((
Правильным решением будет для вас после онлайн отказа ☝️ всё таки съездить в наземку, заново пройти регистрацию, так же можно задать интересующие вас вопросы и я думаю🤔 всё равно отказ в финансовой помощи будет маловероятен😉 пусть будет маленький лимит, но самое главное первый шаг сделан и последующие оформления уже будут и в онлайне🤞😊

Народ, кто знает, если по реквизитам оплачивать, сколько до них деньги идут? А то на днях лк глючил я оплатила через банк, а то побоялась, что пока у них все заработает, я бабки все потрачу))) Где -то была инфа ,но чего -то не нашла

Народ, кто знает, если по реквизитам оплачивать, сколько до них деньги идут? А то на днях лк глючил я оплатила через банк, а то побоялась, что пока у них все заработает, я бабки все потрачу))) Где -то была инфа ,но чего -то не нашла
Пеодически оплачиваю по реквизитам, 1 раз платеж за 3 дня дошёл, а 1 раз вообще в торопях не тот договор указала в назначении и платёж потерялся, но потом всё разрулила🤞позвонила на горячку и отправила квитанцию 😉

Рискнула всё таки и съездила, 6000 дали и доступы в онлайн открыли, но я так понимаю онлайн оплачивать с комиссией. Тоже вопрос по реквизитам, оплата как долго идет обычно до них, с запасом оплатить нет, а переплата если будет вернут ли?

Пеодически оплачиваю по реквизитам, 1 раз платеж за 3 дня дошёл, а 1 раз вообще в торопях не тот договор указала в назначении и платёж потерялся, но потом всё разрулила🤞позвонила на горячку и отправила квитанцию 😉
Как еще можно оплатить без комиссии, не подскажите?

Как еще можно оплатить без комиссии, не подскажите?
Как-то сама не смогла оплатить, просила родственницу оплатить в офисе, чтобы было без комиссии. Без проблем приняли (y) . В отличие от быстроденьги, там обязательно надо чтобы 3 лицо было указано как контакт :unsure:,тогда оплату примут

Последнее редактирование:
Рискнула всё таки и съездила, 6000 дали и доступы в онлайн открыли, но я так понимаю онлайн оплачивать с комиссией. Тоже вопрос по реквизитам, оплата как долго идет обычно до них, с запасом оплатить нет, а переплата если будет вернут ли?
Обычно около семи дней по банку… может меньше, лучше проверять лк…

Как-то сама не смогла оплатить, просила родственницу оплатить в офисе, чтобы было без комиссии. Без проблем приняли (y) . В отличие от быстроденьги, там обязательно надо чтобы 3 лицо было указано как контакт :unsure:,тогда оплату примут
Я всегда спрашиваю про оплату, и ее возможности, потому что ситуации бывают разные, я могу уехать по работе в другой город, что бы жена могла спокойно оплатить.

Фастфинанс офис кто какую зп ставил? Анкету заново заполоняешь с сайта которую ?
Контакты просят и звонят ли им?

Фастфинанс офис кто какую зп ставил? Анкету заново заполоняешь с сайта которую ?
Если вы оформляли ранее только через сайт, то вероятнее всего в офисе нужно будет снова заполнить анкету ;) . Я указывала реальную зп. У меня просили два доп. контакта, но никому не звонили (y). Девушка мне объяснила, что принцип компании 👉 не предоставлять никому инфу о клиенте, поэтому они никогда и никому не звонят :love:, в отличие от многих других.

я указывал реальный доход, нет смысла обманывать. я заполнял онлайн, но меня все равно пригласили в наземник для проверки данных, там одобрили, и сделали доступы в лк. звонят только на личный номер, для проверки, не больше, контакты не беспокоят.

В офисе легко спокойно быстро получил 7000 на 30 дней без страховок И так далее
Как быстро повышают ? Как лучше гасить ? Ки 1 , ип 200 , просрочке 20+

В офисе легко спокойно быстро получил 7000 на 30 дней без страховок И так далее
Как быстро повышают ? Как лучше гасить ? Ки 1 , ип 200 , просрочке 20+
я брал у меня было 5-7-10, пока что больше не становится, жду закрытия 02.11 посмотрим после 4 договора, изменится ли?!
мне удобнее платить частичными платежами, если сумма большая, и в конце добить всю сумму сразу...

Последнее редактирование: