Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Если не можете войти в ЛК после регистрации , нужно вводить карту при заявке , а не счёт. Что бы карта добавилась , жмите на нужную кнопку и ждите . Виснет на этом моменте .

Я в 15:30 по МСК подал. Тишина пока
Ребят,я звонила только что минут 5 назад,сказали в среднем рассмотрение заявки сутки
ну на горячую линию позвони, если можно дозвониться. пусть подтвердят, что приняли, и заодно скажут почему не пускает

Ребят,я звонила только что минут 5 назад,сказали в среднем рассмотрение заявки сутки
И сиди теперь на телефоне сутки) тоже закинул заявку, посмотрим, что получится)

Зарегался, заявку оставил, но вроде как в воскресенье не работают. Так что ждём понедельника
Конечно прилетел отказ, не звонили. Почему-то есть возможность подать сразу. Подал, 3 часа ничего не меняется

Решила и я попробовать)
Успешно дошла до привязки карты, списали 1р., затем вернули и эррор)
При попытке войти в ЛК - "В доступе отказано. Пожалуйста, воспользуйтесь восстановлением пароля или обратитесь в поддержку"
Целый день после сообщений здесь "у меня всё работает" захожу и не пускает... Всё таки попробую как милейшая дама сказала, после 00:00.
Прям интересно, отпишу потом.

Крч отклонили.Даже др не спасло(
Но повторная вроде как доступна сразу.Надо завтра позвонить будет на гл и мозги полечить им.

Значит что то не так привязали ( карту / счёт)
Два раза пытался подать, привязывал две разные карты, с обоих по рублику списали и была надпись заявка на рассмотрении, а в лк доступа нет

Фото загрузила, карту привязала, доступа к Лк нет
Screenshot_20240123-061449.webpScreenshot_20240123-061600~2.webp

Присоединяюсь к тем, кто выше. С регистрацией проблем не было, только вот в лк не зайти) Надеюсь, хоть заявка обрабатывается

У меня ни ночью, ни как обещала их сотрудница, утром, всё равно доступа нет...
Буду сегодня опять звонить)

У меня ни ночью, ни как обещала их сотрудница, утром, всё равно доступа нет...
Буду сегодня опять звонить)
Я тоже сегодня позвоню, больше суток заявка висит в статусе "новая" и никаких изменений. Может уже отказ давным-давно, а я жду :)

Я тоже сегодня позвоню, больше суток заявка висит в статусе "новая" и никаких изменений. Может уже отказ давным-давно, а я жду :)
У вас хоть статус какой то висит а я так и не могу войти в лк