Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Сутки прошли тишина как я подал заявку.пытался позвонить скидывают.у меня вообще гугл выдал что сайт не безопасный не давал зайти
Зайди в ЛК,пароль смени на тот же который устанавливал

То же больше суток висит в статусе новая. В ЛК захожу свободно, без проблем.

Да у них там полно заявок!не успевают ничего в ручную рассмотреть!ждите всегда же такое когда все отсюда на новую компанию накидываются

Как нормально заработает, пните кто нибудь, хочу ещё раз убедиться, что Ки моя ещё мертва

Сутки прошли тишина как я подал заявку.пытался позвонить скидывают.у меня вообще гугл выдал что сайт не безопасный не давал зайти
Как нормально заработает, пните кто нибудь, хочу ещё раз убедиться, что Ки моя ещё мертва
Со вчера нормально работает , с вечера

Со вчера нормально работает , с вечера
Да пока смотрю по комментариям, не очень... Что ж, я все равно не надеюсь особо, подожду, пока период группового изнасилования форумом очередного нового мфо пройдет

Ночью прошла регистрацию и отправила заявку на займ (как я думала). Написали ответ придёт в смс или сами отслеживает в лк. Смс до сих пор никакого не приходило, в лк не могу зайти ( выдаёт вам отказано в доступе, обратитесь в поддержку). Сейчас позвонила им по тел 8 (494) 249-92-00. Сразу же ответила женщина, спросила ФИО и сказала, что ваша заявка до конца не завершена. Я ей обьяснила, что не могу попасть в лк, на что она ответила у них техн работы. Сегодня врятле вы сможете попасть в лк, пробуйте завтра ( завтра должно все быть нормально). Как у них все там нормализуется с сайтом ( полетел походу или заявок куча), заходите в свое лк и завершите заявку вашу. Почему только она не завершенная я не поняла, фото я загрузила, карту привязала, кнопку отправить нажала, после мне и высветилось мол ответ придёт в смс или сами отслеживайте в лк.

Я в кабинет могу зайти. Но два отказа уже никто не звонил. Заявку дает подать сразу после отказа

У меня со вчерашнего дня ни отказа ни одобрения.. Не ожидали они наплыва такого, вот и сдулись))

У меня со вчерашнего дня ни отказа ни одобрения.. Не ожидали они наплыва такого, вот и сдулись))
Первоюая по Москве в 15 вчера подал , ответ примерно в 11 пришел сегодня, на вторую через час два ответ.

Вложения

• Screenshot_20240123_163916.webp
    Screenshot_20240123_163916.webp
    20.2 KB · Просмотры: 63
Боже , сайт на туалетной бумаги написан , хосту далеко по*й на вас заёмщиков, видно по тем как они отвечают и работают , а вы долбить им и молитесь с бубном пританцовывая ,что бы вам одобрили там...
Начните себя уважать , емае

Одобрили только что, вместо 5000 одобрили всего 1000,деньги уже поступили на карту.

Как будто выборочно заявки отклоняют и одобряют, у меня получается вторые сутки уже почти прошли и тишина. В поддержке на сайте молчок, через обратную связь тоже. А по номеру нет возможности позвонить) видимо вообще ждать ничего и не стоит

Одобрили только что, вместо 5000 одобрили всего 1000,деньги уже поступили на карту.
Сразу в одном сообщении напишите всё 🤣 когда подавали,как ки, просрочки,ИП,звонили ?

В ЛК больше суток не могу зайти, по прежнему пишет "отказано в доступе".

Screenshot_20240123-165933.png

Отредактировано модератором:
Пожалуйста вчера получала
Как с ки с ип или нормально

Сразу в одном сообщении напишите всё 🤣 когда подавали,как ки, просрочки,ИП,звонили ?
Верно подметили , надо описать свою ситуэйшан

А пароль от банка не дать?
А зачем ваш пароль мне , выше написали отзыв что дали 1000 вместо 5 к , что деньги пришли но при этом человек не рассказал долго ли , звонили , как обстоят дела с ки , поэтому и интересуемся стоит ли подавать или не заморачиваться .

Тоже самое в доступе отказано , больше не стала заморачиваться фиг на них
Вроде бы , тут писали что завтра нужно с утра пробовать заново зарегистрироваться и подать заявку. Все пройдет.

Вроде бы , тут писали что завтра нужно с утра пробовать заново зарегистрироваться и подать заявку. Все пройдет.
Верно да , но у меня терпенье не выдержало я забила , потом может через время , сейчас не охота