Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Скорее всего вы попали под сбой сайта, выше писали. И у меня так же,оператор сказала пробовать зайти сегодня но увы пока сайт не работает, может утром получится.
Да.Утром попробуем.

Ну так то после банкротства лучше чем с кучей ип, тк кредиторы знают что банкротмво прошли, значит ближ 5 лет придется новые долги платить точно))
Ой это точно, одобрили юкки и при чем первый раз 5000, погасила в срок, дали 15000,задержала на пару дней, одобрили 3000,погасила 3000 "сегодня" (держала 21 день) одобрили 8000, так же одобрила Кредиска(5000) и бери беру следом (5000) планирую всё гасить, и восстанавливать свою КИ, хотя знаю что МФО это не выход.

Ой это точно, одобрили юкки и при чем первый раз 5000, погасила в срок, дали 15000,задержала на пару дней, одобрили 3000,погасила 3000 "сегодня" (держала 21 день) одобрили 8000, так же одобрила Кредиска(5000) и бери беру следом (5000) планирую всё гасить, и восстанавливать свою КИ, хотя знаю что МФО это не выход.
Я три года беру уже в нескольких МФО после банкротства, но ки так лучше и не стала😄😄

2 отказа по заявкам было, но они не блокают на месяц почему-то, подать можно повторную сразу же лол... походу не настроили систему шоб запретить ежедневно подавать, а лишь через 30 дней как во многих микриках..

У вас тоже еще не заработал сайт ?
Нет.Не могу в личный кабинет зайти. В доступе отказано возможно временные ограничения обратитесь в поддержку. Позже попробую связаться с ними. Может отказ уже я всё жду .

Нет.Не могу в личный кабинет зайти. В доступе отказано возможно временные ограничения обратитесь в поддержку. Позже попробую связаться с ними. Может отказ уже я всё жду .
Если заявка нормально прошла, то для входа в ЛК никаких проблем нет. Вот только в статусе Новая висит уже третьи сутки.

Так я же ничего сделать не могу. В личный кабинет зайти не могу , заново зарегистрироваться не даёт.

Позвонила я на номер+79159299200 и мне сказали что моя заявка есть, принята но будет рассмотрена только завтра так как был сбой в системе и поэтому я не могу зайти в кабинет. Когда её рассмотрят все отобразится в личном кабинете.

Позвонила я на номер+79159299200 и мне сказали что моя заявка есть, принята но будет рассмотрена только завтра так как был сбой в системе и поэтому я не могу зайти в кабинет. Когда её рассмотрят все отобразится в личном кабинете.
Все понятно теперь. Будем и мы ждать )

Ки портится в том числе и от количества поданных заявок
Обсолютна с вами согласна , тем более если еще и все время отказы прилетают , я так думаю может ошибаюсь конечно

Спустя трое суток заявка отклонена, смс и звонков не было, правда через несколько часов на почту пришло письмо о том, что отклонена

Обсолютна с вами согласна , тем более если еще и все время отказы прилетают , я так думаю может ошибаюсь конечно
Нет не ошибаетесь, все верно. От количества поданных заявок и отказов по ним.

Так я же ничего сделать не могу. В личный кабинет зайти не могу , заново зарегистрироваться не даёт.
Странно, я подавал параллельно с вами. Тоже была ошибка. Сейчас зарегистрировался повторно и пустило

Кто знает, они прозванивают контакты?

Как вы там регистрируйтесь? У меня на 5 пункте, кнопка привязка карты не активна просто. На гл ничем помочь не могут. Тупорылые епта

Как вы там регистрируйтесь? У меня на 5 пункте, кнопка привязка карты не активна просто. На гл ничем помочь не могут. Тупорылые епта
У мужа при регистрации тоже самое блин.

Кто знает, они прозванивают контакты?
Вроде бы нет. Только Вам.

Я так понимаю это у них отговорка такая , для массс

У мужа при регистрации тоже самое блин.
Вот, что поддержка ответила

Здравствуйте.

По кнопке "указать банковскую карту" происходит переход по ссылке, предоставленной платежной системой. Если по нажатию ничего не происходит, это, обычно, означает что ссылка ещё не готова (в зависимости от факторов, она может подготавливаться от 3 секунд до нескольких минут) или ваш браузер блокирует скрипты.

Вам необходимо подождать некоторое время, оставив страницу открытой или переключиться на вариант выдачи "наличными в офисе" и обратно на вариант "банковская карта", а затем снова нажать на кнопку.

В редких случаях необходимо сменить браузер или устройство(другой смартфон или компьютер), выключить VPN или использовать другого провайдера.

Так же вы можете завершить регистрацию, выбрав "наличными в офисе", и в уже созданном ЛК привязать карту через пункт "Настройки/Привязанные карты". В случае, если ваша заявка будет одобрена, вам необходимо будет связаться с нами по телефону горячей линии и наши специалисты смогут изменить способ выдачи в ней.

Но блин, в лк теперь не пускает. В доступе отказано

Вот, что поддержка ответила

Здравствуйте.

По кнопке "указать банковскую карту" происходит переход по ссылке, предоставленной платежной системой. Если по нажатию ничего не происходит, это, обычно, означает что ссылка ещё не готова (в зависимости от факторов, она может подготавливаться от 3 секунд до нескольких минут) или ваш браузер блокирует скрипты.

Вам необходимо подождать некоторое время, оставив страницу открытой или переключиться на вариант выдачи "наличными в офисе" и обратно на вариант "банковская карта", а затем снова нажать на кнопку.

В редких случаях необходимо сменить браузер или устройство(другой смартфон или компьютер), выключить VPN или использовать другого провайдера.

Так же вы можете завершить регистрацию, выбрав "наличными в офисе", и в уже созданном ЛК привязать карту через пункт "Настройки/Привязанные карты". В случае, если ваша заявка будет одобрена, вам необходимо будет связаться с нами по телефону горячей линии и наши специалисты смогут изменить способ выдачи в ней.

Но блин, в лк теперь не пускает. В доступе отказано
Спасибо. Уже нажали «Получить в офисе» , и в лк все равно не дает войти. Видимо реально прийдется ждать как рассмотрят.

Народ, есть кто ждёт решения с раннего утра понедельника? В ЛК захожу свободно.

Решил попробовать подать заявку. Кнопка привязать карту сработала, но раза с 5го. В ЛК не пускал, сменил пароль на тот же. Захожу свободно, заявка висит. Кстати они же пишут, рассмотрение от 2х часов до 2х дней.

Решил попробовать подать заявку. Кнопка привязать карту сработала, но раза с 5го. В ЛК не пускал, сменил пароль на тот же. Захожу свободно, заявка висит. Кстати они же пишут, рассмотрение от 2х часов до 2х дней.
Так уже третьи сутки идут полным ходом.

А что делал, что б кнопка сработала? Я раз 20 уже регистрировался. Нихрена

Два дня назад подавала заявку, но как у многих, в ЛК потом зайти не могла. Сейчас зарегистрировалась заново, теперь хоть в ЛК даёт войти, и вижу свою заявку.