Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Одобрили 5к, позвонила сегодня женщина , это спустя три дня моего ожидания, она сказала ,это вопросы не к ней, а к службе безопасности, почему так долго рассматривают заявки, женщина понравилась, сказала, что бухгалтер будет переводить в 14-00 по МСК, так и вышло, всё чётко, скрытого в займе ничего нет, просто займ.)

Мне в том году за 30 секунд отказали. Подруге за 30 секунд одобрили. Без смехуёчков 🤷
Да просто они написали при подаче до 2хчасов или до 2х дней🤪

Я уже понял, что не про тот написал 🤦‍♂️ Просто в первом Вашем посте было написано "займы рф 44" - я подумал, что опечатались. Пошел тоже подавать, но судя по отсутствию значка лицензии у них в Яндексе - даже не знаю, что ожидать.
Просто уже волосы дыбом, ни где не дают)))

*WAIT...

Вложения

• 2024-03-16_16-17-26.webp
    2024-03-16_16-17-26.webp
    24.8 KB · Просмотры: 45
У вас есть сдвиги??? Звонили? Статус поменялся?

Отредактировано модератором:
Я заявку ещё 15 числа подала, до сих пор тишина и никаких сдвигов нет, только что заходила в ЛК. С какого номера они звонят?

Вложения

• Screenshot_2024-03-17-07-53-37-872_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-17-07-53-37-872_com.android.chrome.webp
    26.4 KB · Просмотры: 48
Ну что, форумчане, кому-нибудь еще рассмотрели сегодня? Я как в пять утра по МСК подала, так до сих пор в статусе "новая" висит. Мне, кажется, если в согласование не переходит, то ближе в вечеру отказ будет
Да вообще какая-то мутная кантора если честно.дизайн сайта оставляет жилать лучшего

Оч смешно
Я ждал дня 3 уже даже забыл про них, позвонила женщина сказала что одобрено. Ну там конкретно надо на звонок ответить, потому что она спрашивает актуален еще для вас займ или нет.