Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Здравствуйте Подскажите почему при входе в личный кабинет ввожу номер - появляется надпись мимолётная ( пишет … снизу ) и все не заходит . Что можно сделать ?
Через Яндекс браузер зайти

Всем привет, народ подскажите пожалуйста, пользуюсь займом 7 дней, завтра будет 8, если я сейчас закрою его , есть ли вероятность отказа? Просто хочу по больше взять, но не уверена как то. Ки в хлам, ИП и просрочки...
Мне не отказали, закрыла на 10 день, но и не повысили, так 3т и оставили. Кто-то пишет повышали через неделю. Видимо как повезет

Мне не отказали, закрыла на 10 день, но и не повысили, так 3т и оставили. Кто-то пишет повышали через неделю. Видимо как повезет
Да ладно если оставят 3к, главное что бы не пролетела😄

Мне на четвертый займ отказали, все без просрочек были((( последний был 11К, держала 15 дней

Мне на четвертый займ отказали, все без просрочек были((( последний был 11К, держала 15 дней
Вот тут обидно конечно... Ну я им позвонила они сказали что все зависит от нагрузки и тд. Думаю а чё вы тогда этот выдали, нагрузка то писец😄но сказали одобрение высокое. Я короче не знаю чё делать, хочется больше, но и потерять последние 3к вообще не хочется 😄

Через Яндекс браузер зайти
Значит у тебя прошел блок на месяц и можешь подать заявку. Но не входя в личный кабинет,а регистрируясь. То есть,жми зарегистрироваться и тебя дальше проведет по вкладам.

Первый 5, второй 12,третий 19, ИП на 400+ и тд
Очень интересненько. Ладно сегодня рискну закрою. Не дадут, так хоть на один меньше будет 😄но я все таки надеюсь что дадут 😄

Один в офисе, второй на горячей линии
Хм.. у меня один в личном кабинете онлайн брала в 2019 году. Просрочка по нему. Вот интересно если позвонить на горячую линию дадут они, или скажут что я охренела😄

Очень интересненько. Ладно сегодня рискну закрою. Не дадут, так хоть на один меньше будет 😄но я все таки надеюсь что дадут 😄
Доброго, вы погасили их, дали повторный?

Точно финкей,не финтерс? Просто финкей удивительно,что отказали в повторном
Хм.. у меня один в личном кабинете онлайн брала в 2019 году. Просрочка по нему. Вот интересно если позвонить на горячую линию дадут они, или скажут что я охренела😄

Аналогично,с ноября 2019 г просрочка. Брала на карту. В августе этого года через приложение взяла 1000. На следующий день закрыла и по горячей линии подала заявку. Одобрили 24т.

Доброго, вы погасили их, дали повторный?
Здравствуйте, нет ещё не гасила, к вечеру буду закрывать и будь что будет)

Ну я старый телефон не помню, хотела заново зарегистрироваться он не даёт, пишет что клиент существует. Просрочку я то не закрыла. Наверное не получится их облопошить😂

У меня точно финкей, финтерс у меня нет. Сама офигела от финкея. Контора то огонь, никаких страховок и тем более комиссий при погашении
А я на них так рассчитывала...

Отредактировано модератором:
Что за не везуха. Даёт зарегистрироваться все ввожу и через минуту отказ. Уже 4 раза регистрировалась

10 после 3 просили или скольки?
Да после 3х, я закрыла там к погашению было 3198, очень долго не обновлялось, потом пришла смс, я зашла запросила 10к, через мин 2, на почту пришло что подпишите договор. Если честно я готова была уже увидеть отказ😂