Ситуация неоднозначная,у меня двое детей инвалидов и за ними я оформлена по уходу,плюс квартира съемная 20000,и мужа с ЗП пристава по 15000 забирают,пособий я не получаю,кроме пенсий,для нас 20000 было просто нереальная сумма в месяц неподъмная,на подработку тоже не выйдешь.. кажется юристы с меня круто поимели,очень дорого вышло,надо было искать где подешевле ..до конца года спокойно все закроется,погасится Я имею ввиду из-за активных,не у супруга все в плане долгов хорошо,не так плачевно,вспомнила,юристы тоже хотели к себе его приманить мол у вас ИП на 300000 ,заплатите 150000 (это мол со скидкой ещё)и вы будите банкрот))посмеялся конечно)
Ну на пенсию я уже выхожу через 16 лет,то есть в 50 ,хотя бы ближе к 40-45 годам надо думать о своем жилье,а значит это ипотека,как ни крути но без нее никуда,ремонт в самой квартире ,хороший ремонт,а это значит безусловно кредит (ещё раз повторюсь очень хорошо рассуждают те кто не возьмёт в жизни ни ипотеку ни кредит,который имеет свое жилье,свой уголок)
Тут как то ранее писали на форуме ,а чем вы раньше думали,я так вообще обалдела с таких высказываний ,не зная ситуации,прям абсурд..не говори гоп,пока не перепрыгнешь.На своей шкуре это познала,жизнь такая стерва,может в один
миг все планы разрушить и глазом не моргнешь