Флудилка про НД

Дааа, это уже поняли все)Просто к чему об этом говорить постоянно?!)
А смысл вообще что-то тут говорить и писать тогда? У каждого своя тема.

А смысл вообще что-то тут говорить и писать тогда? У каждого своя тема.
Да в принципе ничего))Я как поняла, тебе нравится прост, себя обожествовлять. Право твое, с одной стороны выглядит нелепо, с другой даже очень забавно)

Про мусорки не я советовала. И своё написала как раз наглой невозвратнице обнаглевшей. Да, мне есть до этого дело, ибо из-за таких вот потом нормальным уже доверия не будет.

Да в принципе ничего))Я как поняла, тебе нравится прост, себя обожествовлять. Право твое, с одной стороны выглядит нелепо, с другой даже очень забавно)
Могу и о тебе такое сказать. Ты тут вообще по каждой теме эксперт ходячий.
Мне иногда далеко не просто возвраты даются, даже небольшие суммы, противно читать отмазки кидал, когда по себе знаешь, как выкручиваешься по максимуму и находишь деньги, а кому-то всё пох. Если для тебя это норма, хорошо.

Про мусорки не я советовала. И своё написала как раз наглой невозвратнице обнаглевшей. Да, мне есть до этого дело, ибо из-за таких вот потом нормальным уже доверия не будет.
Господя, вы че так переживаете, что вам от кредиторов денег не останется, из-за «таких», ну как ты выражаешься там. А не пох*й ли, если захотят, то дадут в любом случае.
Да и ты тож смотришься так себе, когда в 21 веке, когда уже цифровые технологии преобладают над всеми, в прямом смысле этого слова, говоришь о том, как тебе там тяжело закинуть бабок, хотя обсирая и посылая на панель тех, у кого в принципе такая же ситуация. Какой-то диссонанс внутренний, не находишь?!

Ты же прекрасно понимаешь, что одно дело, если человек немного просрочил разок за всё время и нормально продолжал общение, и совсем другое дело, когда не возвращают ПОСТОЯННО в срок, борзят, считают нормой не отдать бонус и всё такое подобное. Винят в некой непорядочности кредиторов! Вот таким и ответ соответствующий. Прям тенденция пошла наезды свои и недовольства высказывать, когда нос в гамне и стоит вообще молчать в тряпочку.
👍

Могу и о тебе такое сказать. Ты тут вообще по каждой теме эксперт ходячий.
Мне иногда далеко не просто возвраты даются, даже небольшие суммы, противно читать отмазки кидал, когда по себе знаешь, как выкручиваешься по максимуму и находишь деньги, а кому-то всё пох. Если для тебя это норма, хорошо.
Не особо поняла описание обо мне)Ну да ладно)

Господя, вы че так переживаете, что вам от кредиторов денег не останется, из «таких», ну как ты выражаешься там. А не пох*й ли, если захотят, то дадут в любом случае.
Да и ты тож смотришься так себе, когда в 21 веке, когда уже цифровые технологии преобладают над всеми, в прямом смысле этого слова, говоришь о том, как тебе там тяжело закинуть бабок, хотя обсирая и посылая на панель тех, у кого в принципе такая же ситуация. Какой-то диссонанс внутренний, не находишь?!
Но я всё-таки закидываю бабки, не так ли? Вовремя и с обещанным бонусом. Нахожу варианты, как видишь, и дальше найду, ибо это только мои проблемы. В конце-концов мой работодатель может напрямую закинуть деньги тому, кому я должна, вот и всё.
Я не переживаю, что мне не достанутся деньги, хах, мне не нравится, что в итоге в этом мире нет доверия абсолютно и люди предают на раз!

Не особо поняла описание обо мне)Ну да ладно)
Что тут понимать? Постоянно с кем-нибудь цапаешься и обсуждаешь, кто и что. Говорю, у каждого свои темы!

Но я всё-таки закидываю бабки, не так ли? Вовремя и с обещанным бонусом. Нахожу варианты, как видишь, и дальше найду, ибо это только мои проблемы. В конце-концов мой работодатель может напрямую закинуть деньги тому, кому я должна, вот и всё.
Я не переживаю, что мне не достанутся деньги, хах, мне не нравится, что в итоге в этом мире нет доверия абсолютно и люди предают на раз!
Да не спорь, сейчас модно не отдавать вовремя а предупреждать ставить перед фактом что отдашь через неделю или год. Честность не в почете сегодня на финдозоре ;)

Дак, а нахер об этом трепещать об этом, на каждом углу?!))Кого вообще волнует, как ты бабки закидываешь?!
Да нет, мне кажется вы прям переживаете😁 Доверие, есть всегда, ну ток смотря к кому.

Что тут понимать? Постоянно с кем-нибудь цапаешься и обсуждаешь, кто и что. Говорю, у каждого свои темы!
А, ну если про это. Дак, это стиль мой, увы)

Да не спорь, сейчас модно не отдавать вовремя а предупреждать ставить перед фактом что отдашь через неделю или год. Честность не в почете сегодня на финдозоре ;)
Я ж говорю, вы как два голубка 🥰 биба и боба

Я ж говорю, вы как два голубка 🥰 биба и боба
Честно? Не ожидал...
Но сейчас посмотрев на форум сегодня я поднял одну вещь...
И знаешь? Мне на срать теперь 😁
Удачи ;)

Честно? Не ожидал...
Но сейчас посмотрев на форум сегодня я поднял одну вещь...
И знаешь? Мне на срать теперь 😁
Удачи ;)
Илюха, блин?!Ты шо обиделся?)
Я говорила, все сильно эмоционально воспринимаешь, а не стоит.

Наверно я скажу плохое , но похер, когда были долги в личках и нд.... Мы не так говорили , а сейчас они закрылись и заговорили так, а когда будут снова долги , снова по другому скажут .... Да пофиг, можно закидать меня чем угодно.
Простите, но я Вас вообще не понял. Что-то про завтрашний день, в который не все могут смотреть?

Иногда ключевой момент не только в просрочке, но и КАК себя ведёт заемщик при ней. Насколько он тянет время, бывает ли на связи и всё такое.

Простите, но я Вас вообще не понял. Что-то про завтрашний день, в который не все могут смотреть?
Да, это я так опять на своем еба. Том😁не обращай внимания) сама с собой )

Нашла, да)))Что это, если не «хорошее отношение» 😜😝😛🤪😜😋
Ой все, я устал за сегодня, честно? Я не знаю что ты хочешь, что ты ищешь, но явно я не тот кто тебе нужен ;)