Флудилка про НД

@Asreznicova любезная вы меня простите но вы бонус должны не только мне и одному человеку, @Госпожа , и если вы утверждаете что вам нагрубили или что то вроде того, с вас ответсвенность это не снимает!!!! По моему мнению это факт, пусть бонус это не обьязательство здесь, как минимум не красиво писать так как вы!!!!!
Да ладно уже, пускай на эти деньги дитечке своему памперсы купит или шо там поесть, не хочу шо б дети голодали, с такими мамками.
Один хер, в просрочках топтаться всегда будет тут.

Да ладно уже, пускай на эти деньги дитечке своему памперсы купит или шо там поесть, не хочу шо б дети голодали, с такими мамками.
Один хер, в просрочках топтаться всегда будет тут.
Я помню! Аналогичные были отмазки ! Факт остается фактом, если говорить только правду

Я помню! Аналогичные были отмазки ! Факт остается фактом, если говорить только правду
Она еще вроде Неноворегу, бонус не отдала, если не ошибаюсь конечно.

Поэтому постыдись лучше Асрезникова или как там тебя, расчитайся плиз со старыми долгами!!! @SpecialList респект отказался
@Лиса обратите внимание на этот случай и подумайте почему вам больше никто не даёт в долг?... "Не плюй в колодец, ведь оттуда могут плюнуть в тебя"

Короче, всезнающий кот не пропускает тейки в сторону @Трололо. Жаль.
Можешь если расстроился в личку написать или на стене у меня, я не успел увы прочесть. Хотя раз быстро удали значит наверняка какая нить херота

Клевета, дезинформация
Можешь если расстроился в личку написать или на стене у меня, я не успел увы прочесть. Хотя раз быстро удали значит наверняка какая нить херота
Я что похож на человека, который строчит в личку? Я же не твой типичный оппонент, который на трассе стоит или у вокзала. Раз пишешь на всеобщее, я на всеобщее и отвечаю, благо кот к тебе лоялен и сообщения удаляет. А что на счёт п*здабола? Почему молчим?

Я что похож на человека, который строчит в личку? Я же не твой типичный оппонент, который на трассе стоит или у вокзала. Раз пишешь на всеобщее, я на всеобщее и отвечаю, благо кот к тебе лоялен и сообщения удаляет. А что на счёт п*здабола? Почему молчим?
Да я вообще тут модераторам зарплату плачу чтоб в мой адрес все удаляли, но порой плохо справляются.
Аа, я то думал о чем речь.. так это ты спроси у той кто написала.

@kornel_Yakutia Я конечно не обеднею с этих 500р, но мне всегда было интересно,какого этого мужику быть должным девушке😁 и к сожалению ты не один такой ,кто мне должен был и больше конечно. Ну да, ладно. Тебе вероятнее нужнее)

@kornel_Yakutia Я конечно не обеднею с этих 500р, но мне всегда было интересно,какого этого мужику быть должным девушке😁 и к сожалению ты не один такой ,кто мне должен был и больше конечно. Ну да, ладно. Тебе вероятнее нужнее)
Молчит? Или отдам-пойду воровать?

Просто молчит)
Он молчал на форуме и весь 2024 год, видимо, на поселении или в каком колодце сидел.
А так надо анализировать хотя бы немного заёмщиков, прежде чем одалживать

Он молчал на форуме и весь 2024 год, видимо, на поселении или в каком колодце сидел.
А так надо анализировать хотя бы немного заёмщиков, прежде чем одалживать
сумма то не великая, как говорится хочется ж всегда как лучше) типа добро)

Я не понимаю. Человек написал, даже точно время до какого времени вернет, и просто в небытие с 500

@kornel_Yakutia дружище, в Яндекс Доставке можно за пару заказов этот долг отбить, просто прогуливаясь по городу.

в якутске 500 р это два кило яблок. Я вот каждый раз удивляюсь а где все эти бомжи деньги на инет и телефон берут?

Как он гордо в профиле написал: Должник с 2015 года 🤦‍♀️ взрослый мужик 🤦‍♀️ Позорище

Как он гордо в профиле написал: Должник с 2015 года 🤦‍♀️ взрослый мужик 🤦‍♀️ Позорище
Эх,где мой 2015😁 даже и не знала что такое МФО

Народ обсуждающий несчастные 500₽, они не первые и не последние , к чему такое внимание , ощущение , что ее не отдал какой то постоянный житель форума.

Народ обсуждающий несчастные 500₽, они не первые и не последние , к чему такое внимание , ощущение , что ее не отдал какой то постоянный житель форума.
Так ладно ужрался синьки и сдох, пропал с форума, так нет же лазает, ищет что-то. Как ещё совета не ищет: а всё ли нормально что не отдал форумчанину 500 руб?