Флудилка про НД

@XXxxXX мульт или реакций себе наставил? почему ему заявку закрыли?
Даже сам не знаю, я случайно сначала в старый нд какой-то закинул, там удалили и повесили минус балл, не знаю че это значит, с реактами ниче не делал, какие есть

это никак не снимается кстати?
Пишешь в обратную связь, сдаешь свои мульты,кланяешься,каешься,что больше так не будешь делать.

Но без гарантий, мож ты как в Идентификации, псих на 9 личностей, сегодня по весне резко заактивничавший

"Уважаемые" плашечники, ну пишите вы заявки проще. К примеру - 5к до 20.03. бонус 1000. Зачем все вот это?
Аванс был маленький, зарплата будет хорошая 14.03
У другой зарплата 13.03, а 15.03 до сих пор красный свет.
Ну а фразы - в срок, без переносов вообще не используйте

"Уважаемые" плашечники, ну пишите вы заявки проще. К примеру - 5к до 20.03. бонус 1000. Зачем все вот это?
Ещё интереснее, когда пишут срок взят с бооооольшим запасом😅

И что? Лохи найдутся сразу?

И что? Лохи найдутся сразу?
При чем тут лохи не лохи? Ты посыл мой не понял видимо. Кредитовать все равно будут. Просто как факт - Нахера расписывать заявку в красках - указывать что ЗП будет, если сама не уверена будет ли она вообще либо изначально пиздишь про нее.

При чем тут лохи не лохи? Ты посыл мой не понял видимо. Кредитовать все равно будут. Просто как факт - Нахера расписывать заявку в красках - указывать что ЗП будет, если сама не уверена будет ли она вообще либо изначально пиздишь про нее.
Про это пишут триллион лет уже а возу похрену. Лебедь, Рак и Щука.

Так пишут. Просто сегодня вижу плашек прибавилось. И почти у всех эти фразы в заявках
Я вижу как Серега 252525252525 опять одарил Поляк, которую тут бегал и выциплял по разным темам. Ну наверное каято болезнь типа обратной клептомании..

Я вижу как Серега 252525252525 опять одарил Поляк, которую тут бегал и выциплял по разным темам. Ну наверное каято болезнь типа обратной клептомании..
Мимо меня прошло. У неё вроде и минусов нет в рейтинге. Один нейтрал и то не от Сергея

Мимо меня прошло. У неё вроде и минусов нет в рейтинге. Один нейтрал и то не от Сергея
Ну знаешь, ни у ивина ни у дримчучела тоже минусов особо нет. Да ты знаешь

Я думаю она исправилась ) последние займы все норм, ну и там раньше был конечно залет , но до этого все норм