Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кстати, я удивлён, что тут никто ни разу Tat666 не отметил, хотя раньше и за меньший долг писали) Прикольная тётя, во всех темах активно писала раньше при любой погоде, а сейчас совсем пропала
Перенаправляй на меня, мне на юбилей выходить вот-вот, а я прикрываясь очередным "в интернете кто-то не прав", не могу оторваться от форума и начать даже гольфики искать А так хоть уважительная причина будет.
Перенаправляй на меня, мне на юбилей выходить вот-вот, а я прикрываясь очередным "в интернете кто-то не прав", не могу оторваться от форума и начать даже гольфики искать А так хоть уважительная причина будет.
Логика какая-то не очень. Копить не получается, но 40к в два транша отдам через месяц. А как ты их скопишь то? Если будут какие-то поступления, то с них можно и платить в эту корону. Пусть просрочка идёт. Или ты тут готова 10к на бонус отдать, а в МФО с 30к проценты за месяц 7200 не готова? Ок, поняли
Логика какая-то не очень. Копить не получается, но 40к в два транша отдам через месяц. А как ты их скопишь то? Если будут какие-то поступления, то с них можно и платить в эту корону. Пусть просрочка идёт. Или ты тут готова 10к на бонус отдать, а в МФО с 30к проценты за месяц 7200 не готова? Ок, поняли
Мне нужно чтобы на мне ни чего официально не висело до конца следующей недели,
Ну у каждого свои причины для того, чтобы просить помощи, что смогла сама собрала, больше пока возможности нет, поэтому и написала
Я ответила Пиз...Звезде, о том, что работа у нее помогать..
Спасибо, что ответили..
Тонкостей я не знаю...
Знаю, только что бескорыстно помогают только красный крест, мать Тереза и была доктор Лиза..
Я ответила Пиз...Звезде, о том, что работа у нее помогать..
Спасибо, что ответили..
Тонкостей я не знаю...
Знаю, только что бескорыстно помогают только красный крест, мать Тереза и была доктор Лиза..
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.