Флудилка про НД

Кстати, я удивлён, что тут никто ни разу Tat666 не отметил, хотя раньше и за меньший долг писали) Прикольная тётя, во всех темах активно писала раньше при любой погоде, а сейчас совсем пропала
Может случилось чего

Screenshot_20250315-134136.webp

😹😹😹😹

Мне очень важно твое мнение "настоящего мужчины", участвующего в конкурсе на 8 марта.
Скажи еще какую-нибудь мужественную фразу.
Да не обижайся ты настолько сильно, а главное - не отправляй на меня жалобы.

не отправляй на меня жалобы
Перенаправляй на меня, мне на юбилей выходить вот-вот, а я прикрываясь очередным "в интернете кто-то не прав", не могу оторваться от форума и начать даже гольфики искать:ROFLMAO: А так хоть уважительная причина будет.

Перенаправляй на меня, мне на юбилей выходить вот-вот, а я прикрываясь очередным "в интернете кто-то не прав", не могу оторваться от форума и начать даже гольфики искать:ROFLMAO: А так хоть уважительная причина будет.
С наступающим!

Нет, не угадал, осталось просто закрыть корону большую сумму, и добби свободен
а как там Илюша наш поживает, я правильно понимаю, что вы просто не правильно время выставили и он вернет вам сегодня ближе к ночи?🙂

а как там Илюша наш поживает, я правильно понимаю, что вы просто не правильно время выставили и он вернет вам сегодня ближе к ночи?🙂
Первый раз занимала, поэтому да, время неправильно указала, ну надеюсь что да😁
Пока в барабаны не Бью

Я один раз только дала, и то, чтобы глаза не мозолили
Потому что копить не получается 😁
То сюда, то туда
Логика какая-то не очень. Копить не получается, но 40к в два транша отдам через месяц. А как ты их скопишь то? Если будут какие-то поступления, то с них можно и платить в эту корону. Пусть просрочка идёт. Или ты тут готова 10к на бонус отдать, а в МФО с 30к проценты за месяц 7200 не готова? Ок, поняли

Первый раз занимала, поэтому да, время неправильно указала, ну надеюсь что да😁
Пока в барабаны не Бью
блин, я тут много сарказма вылил, за который предбан получил. придется записывать видео с извинениями... 😁

Логика какая-то не очень. Копить не получается, но 40к в два транша отдам через месяц. А как ты их скопишь то? Если будут какие-то поступления, то с них можно и платить в эту корону. Пусть просрочка идёт. Или ты тут готова 10к на бонус отдать, а в МФО с 30к проценты за месяц 7200 не готова? Ок, поняли
Мне нужно чтобы на мне ни чего официально не висело до конца следующей недели,
Ну у каждого свои причины для того, чтобы просить помощи, что смогла сама собрала, больше пока возможности нет, поэтому и написала

Да почему бизнес то😁
Просто пытаюсь помочь, работа такая
Работа помогать это в красном кресте..
Вы оттуда? Сирых и убогих под крыло?

Работа помогать это в красном кресте..
Вы оттуда? Сирых и убогих под крыло?
Я бы про красный крест, у которых головной офис в Лозанне или где там, поспорил) всякие обсе ещё сюда можно приплести, ничего просто так не делается)

Во во, корона не так МФО, чтоб вот так залетать...
Хотя, тут все возможно
Прошу Вас, выражайтесь чётче и яснее. И, будьте любезны, прочитайте сначала всю тему до конца и потом уже давайте свои советы.

Я бы про красный крест, у которых головной офис в Лозанне или где там, поспорил) всякие обсе ещё сюда можно приплести, ничего просто так не делается)
Я ответила Пиз🙄...Звезде, о том, что работа у нее помогать..
Спасибо, что ответили..
Тонкостей я не знаю...
Знаю, только что бескорыстно помогают только красный крест, мать Тереза и была доктор Лиза..

Я ответила Пиз🙄...Звезде, о том, что работа у нее помогать..
Спасибо, что ответили..
Тонкостей я не знаю...
Знаю, только что бескорыстно помогают только красный крест, мать Тереза и была доктор Лиза..
у нас в городе красный крест от вещей даже нос воротит... не думаю, что за бесплатно что-то делают ) А вот Лиза да, могла

Прошу Вас, выражайтесь чётче и яснее. И, будьте любезны, прочитайте сначала всю тему до конца и потом уже давайте свои советы.
Советы, как говорится, свои себе посоветуй, да?
А что я должна сказать о той, что звезда с 0 регой залетает с 30 к...
О, это нормально...ок)

Советы, как говорится, свои себе посоветуй, да?
А что я должна сказать о той, что звезда с 0 регой залетает с 30 к...
О, это нормально...ок)
тише.... дала на 3, попросила 30, чего ты ))