Флудилка про НД

Ещё раз, для тупых : в чужих - это когда ты дома с родней деньгами обмениваешься. Там что хочешь делай, что хочешь говори / молчи/ рот затыкай. Здесь - ты в месте общественном. Будь готова к обсуждению всея и всего.
А нормально без оскорблений не научили общаться?
Обсуждай, что хочешь.
Я вообще изначально к тебе не обращалась.
Или настолько заняться нечем, что сразу кидаешься на всех?

Последнее редактирование:
Пардон, просто любопытство давно гложет: а кто такой Местный Чипушило? Не узнаю никак. Можно в личку ответить, если тут не вариант.

Пардон, просто любопытство давно гложет: а кто такой Местный Чипушило? Не узнаю никак. Можно в личку ответить, если тут не вариант.
Вчерашний день

Вчерашний день

Спасибо! Я бы с большей долей вероятности не угадала, ибо думала, что это прям старичок отсюда.

Ну раз «тупая обезьяна», это норм и не оскорбление, то для меня «вафел», это ну вафельница ток сокращено, там где венские вафли делают, знаешь такие?И что в этом такого, собственно?🙄🫠

Ля, еще и душнила и тошнотик 🤣🤣🤣
Я так и знал, что с "душкой" не всё так просто, есть подвох)
Ага, я помню. Там каких извращений только не было 😁
А можно по подробнее? Я, если что, про прошлый ник, а не про извращения)

Я так и знал, что с "душкой" не всё так просто, есть подвох)

А можно по подробнее? Я, если что, про прошлый ник, а не про извращения)
С душкой все так!Это приятный и привлекательный человек. А вот душнила, это душнила 🤣

Да, Kaguya, ник у меня был раньше. Странно почему, нельзя посмотреть прошлые никнеймы, не так давно еще, можно было)

С душкой все так!Это приятный и привлекательный человек. А вот душнила, это душнила 🤣

Да, Kaguya, ник у меня был раньше. Странно почему, нельзя посмотреть прошлые никнеймы, не так давно еще, можно было)
Жаль тут нет плашки "Душка") Я, видимо, не знаю как старые нки смотреть)