Флудилка про НД

Перед переводом теперь буду спрашивать , вы лудик?
Обязательно.
После вопроса "Имеет ли получатель проблемы с алкоголем?"
🌷
А если без шуток, могут отклонить перевод или перезвонить про знаете ли Вы человека, кому переводите.
Для начала.

Вы меня все запутали. Перед переводом теперь буду спрашивать , вы лудик?
И вам все будут честно отвечать: "Не-не-не, что вы, что вы?"

С чего вдруг такие мысли даже, вы ж просто редко тут читаете, я одну фразу ей кинула как то,до первого ее долга, что б не обращала внимания на нападки. Оказалось что оказалось. И друзей не бывает много , мне своих вполне хватает 🤗
Понял, принял))

Думаю класть она хотела на все эти истины🤭
А ваша внезапная мысль не давать рандомным людям в долг сумму, с которой вы не готовы навсегда расстаться - очень даже хороша, на мой взгляд
Эт не внезапная мысль) я тут на досуге все перечитала. И поняла, что лучше на себя потратить😅целее и полезнее будет))

Обязательно.
После вопроса "Имеет ли получатель проблемы с алкоголем?"
🌷
А если без шуток, могут отклонить перевод или перезвонить про знаете ли Вы человека, кому переводите.
Для начала.
У меня за всю мою жизнь , когда начала пользоваться картами , на озон карту наложили ограничения я перевела деньги маме ,моей подруги.Сказали что на этот номер типа много жалоб , не знаю почему, до этого переводила всё нормально было. На другой день ограничение сняли , после долгих глупых вопросов ,службы безопасности.

Из опыта. Яндекс банк вдруг решил, что частые переводы мои могут попасть под 115й. И не разбираясь, заблокировал. Но это ладно... А что интересно, теперь, если мне по сбп переводят с Яндекс банка, отправителя предупреждают о возможном риске.

У меня за всю мою жизнь
Это внутренние "головокружения" по фроду самого банка.
У меня как-то Сбер заблочил все карты и Онлайн-банк после того, как я перевела себе 200 (!) рублей на свой же привязанный к картам номер телефона. Вернулась в отделение с трубой с перилл, всё порешали:D
А если опять серьёзно, не накручивайте себя. Лудик/нарик/дроп/отмыв/обнал - Вам всё равно получатель не скажет.
Здесь работают только 2 золотых женских правила "интуиция" и "будешь думать, кому давать".

Из опыта. Яндекс банк вдруг решил, что частые переводы мои могут попасть под 115й. И не разбираясь, заблокировал. Но это ладно... А что интересно, теперь, если мне по сбп переводят с Яндекс банка, отправителя предупреждают о возможном риске.
Вам её разблокировали и теперь клиентов предупреждают , правильно.

Не, разблокировать сказали не будут. Да и с ними.
А, это у тебя тогда со своего же р/с на свой же ЯД всё застопили и потом принесите то, не знаю что, а когда принёс, всё равно до свидания, да?

Не, разблокировать сказали не будут. Да и с ними.
То есть на заблокированную карту можно перевести деньги?

Вам её разблокировали и теперь клиентов предупреждают , правильно.
Имелось в виду, что мне в другие банки по сбп если с яндекса переводят, то у отправителя предупреждение

То есть на заблокированную карту можно перевести деньги?
Уточнил выше. Видимо номер в базу их попал, вот и ....
А на заблокированную Я думаю наверное просто отменит перевод

Самое смешное там сначала было полтос на три дня. Потом понял что выглядит совсем нелепо и срок поменял на такой, за который 50 к заработать в доставке можно. Лудики это еще те выдумщики
И 10-15 тыс постоянный набор или обращения в МФО) совсем форумчан стали за д. считать

Имелось в виду, что мне в другие банки по сбп если с яндекса переводят, то у отправителя предупреждение
Я просто тупенькая. Тяжело со мной. Теперь поняла.

меня радует напрасно уменьшение раздачи в НД или просто Серёжа и Алекс в лички ушли? 🙂
Сережа вон вроде даёт. А Алекс наверно обиделся . Когда он список своих должников скидывал его за троллили прям. А по мне бы писал бы и писал.

Сережа вон вроде даёт. А Алекс наверно обиделся . Когда он список своих должников скидывал его за троллили прям. А по мне бы писал бы и писал.
Там и с розыгрышами было связано. Всё до кучи. Довели, перегорел. Нормальный он и кредитор, и человек.

Там и с розыгрышами было связано. Всё до кучи. Довели, перегорел. Нормальный он и кредитор, и человек.
Не сомневаюсь. А с другой стороны может щас тщательней выбирать будет.

Писал, писал да в баню и по кругу плюс обидки писали ;)

Ну я заметил тут тенденцию, кредитор скидывает список своих должников и они его закидывают жалобами

Ну я заметил тут тенденцию, кредитор скидывает список своих должников и они его закидывают жалобами
Да вроде не было такого. Может только Манька, такой херней страдала)

Интересно, что под «цирком» имелось ввиду. Ну то ладно)
Да все, обсуждения, жалобы, клоуны, обиженки и тд...это моё мнение ;)
Хочешь узнать почему он меньше стал тут общаться, спроси его лично!

Да все, обсуждения, жалобы, клоуны, обиженки и тд...это моё мнение ;)
Хочешь узнать почему он меньше стал тут общаться, спроси его лично!
Не хочу 🤣 я и так знаю. После последнего розыгрыша его и чепушил)