Флудилка про НД

И если честно, каждый, кто начинает занимать здесь, будь готов к тому, что тебя полььют всем чем можно. На себе уже проверила. И сама виновата в этом... Вот только, как некоторые, когда в срок отдаю, я не кричу об этом и не говорю, как я заработала, чтобы отдать... Принимаю камни, помидоры и тд и тп... 🤷🏻‍♀️

И если честно, каждый, кто начинает занимать здесь, будь готов к тому, что тебя полььют всем чем можно.
Поспорю😁
Не «каждый, кто начинает занимать здесь, будь готов», а просто «каждый, кто здесь, будь готов..»
Принимаю камни, помидоры и тд и тп... 🤷🏻‍♀️
Не принимайте слишком много! ☝🏼

Которые в открытую вам пишут, что не создают заявку с честным описанием и правильными сроками, чтобы точно дали, а там начнется то перенесите, то в положение войдите... Поделом. Сидите и обтекайте некоторые, вы стоите друг друга.
Даша,я в этой теме редко пишу,но читаю. Я старше тебя,поэтому позволю себе дать совет.Нельзя обсуждать человека,пока молчит кредитор. Ты же стараешься себя везде ставить в пример ,да ещё с размахом. Не получиться у тебя,как у Арины или Тро,они грубоваты,но знают о че́м пишут,а для тебя лишь бы увидеть плашку и уже писать,не зная ситуации. Не беги впереди паровоза.

Поспорю😁
Не «каждый, кто начинает занимать здесь, будь готов», а просто «каждый, кто здесь, будь готов..»

Не принимайте слишком много! ☝🏼
Постараюсь, но чувствую, что рук не хватит поймать. 🤷🏻‍♀️🤭 Да я понимаю, что как новички себя поведут, такое и будет к ним отношение...

Даша,я в этой теме редко пишу,но читаю. Я старше тебя,поэтому позволю себе дать совет.Нельзя обсуждать человека,пока молчит кредитор. Ты же стараешься себя везде ставить в пример ,да ещё с размахом. Не получиться у тебя,как у Арины или Тро,они грубоваты,но знают о че́м пишут,а для тебя лишь бы увидеть плашку и уже писать,не зная ситуации. Не беги впереди паровоза.
Думаете, мне есть до этого дело? Я про Арину и Тро, ну и прочих, которых мне ставят в "пример". Я пишу, как хочу, как и все, впрочем, ещё бы в инете по буковкам кого-то уважать на ровном месте и считать авторитетным для себя 😆
Можете свалить подальше и не читать. И старше меня, вот что, ЧТО?

Думаете, мне есть до этого дело? Я про Арину и Тро, ну и прочих, которых мне ставят в "пример". Я пишу, как хочу, как и все, впрочем, ещё бы в инете по буковкам кого-то уважать на ровном месте и считать авторитетным для себя 😆
Да ни х*я и луку мешок . Сваливай подальше и на по дольше , желательно и побыстрее . Знаешь твои три копейки которые ты берешь в долг , в основном все отдают , поэтому тут тебе точно не стоит якаться.

Разрешаю мне больше тут не занимать, ахах, раз так ущемляетесь, вам же важнее просрочник и кидала, а не кто рьяно этого позорного статуса всеми силами избегает и отдаёт вовремя. Я возмущена таким отмазкам, прекрасно зная, что всё решаемо ПРИ ЖЕЛАНИИ. И переносы с.аные по и.иотским типа причинам это далеко не форс-мажор.

Разрешаю мне больше тут не занимать, ахах, раз так ущемляетесь, вам же важнее просрочник и кидала, а не кто рьяно этого позорного статуса всеми силами избегает. Я возмущена таким отмазкам, прекрасно зная, что всё решаемо ПРИ ЖЕЛАНИИ. И переносы с.аные по и.мотским типа причинам это далеко не форс-мажор.
Да важнее он, и называя кого очкастая или не очкастая это пздц просто , весь день я читала твои тупые коменты не по делу , ты вообще здесь КТО ? Займи сорокет и я посмотрю , как ты в своей деревне будешь молоко натуральное продавать.

Да ни х*я и луку мешок . Сваливай подальше и на по дольше , желательно и побыстрее . Знаешь твои три копейки которые ты берешь в долг , в основном все отдают , поэтому тут тебе точно не стоит якаться.
У меня честные сроки и условия. Не тут ли возмущались, что врут в заявках, лишь бы скорее дали денег?
И уж не тебе дерзить, замотанная маманька, достала уже от своей невостребованности.

Думаете, мне есть до этого дело?
Даш, тебе говорят о том, что свои советы другим <молча перезаняли бы и отдали> ты на себя тоже распространяй, молча и делом, без да как так можно, да я бы от стыда до всего, что сейчас от тебя исходит, вот и всё.

Даш, тебе говорят о том, что свои советы другим <молча перезаняли бы и отдали> ты на себя тоже распространяй, молча и делом, без да как так можно, да я бы от стыда до всего, что сейчас от тебя исходит, вот и всё.
Не пиши мне, ты мне противна.

Я думала ты умнее,да нет показалось.

Да важнее он, и называя кого очкастая или не очкастая это пздц просто , весь день я читала твои тупые коменты не по делу , ты вообще здесь КТО ? Займи сорокет и я посмотрю , как ты в своей деревне будешь молоко натуральное продавать.
Я занимаю небольшие суммы только приятельницам и подругам тут, кто мне нравится. Можешь умыться и пойти храпеть.

У меня честные сроки и условия. Не тут ли возмущались, что врут в заявках, лишь бы скорее дали денег?
И уж не тебе дерзить, замотанная маманька, достала уже от своей невостребованности.
И хороший совет тебе шпуля дала , молча делать , а не каждый раз кричать Я- последняя буква алфавита, так к слову , молодец что возвращаешь в срок , но можно это делать молча , все знают какой ты ответственный заёмщик!

Причем тут возвращаю или нет? Глаза можно разуть и вникнуть, что меня бесят отмазки эти бесконечные, ибо на своей шкуре знаю, как иногда даются возвраты, а кому-то по.уй и нагло водят за нос, это и нормально, что такое бесит и такая реакция, человеческая подлость и неблагодарность не могут давать другого ответа.
Сидят и права качают, решают, кому бонус дать, кому срезать, кого послать и игнорить, сливаются в итоге даже некоторые старички, разменяв свою репутацию на монеты.
Больше объяснять очевидные вещи не намерена.

Не пиши мне, ты мне противна.
Ты всему форуму противна и ничего , строчишь свою бредятину , иди работай и занимай под честные сроки . Какая я мамашка не тебе судить , так как тебе в принципе не светит быть ею .

Бичпакет помолчи плиззз)

Причем тут возвращаю или нет? Глаза можно разуть и вникнуть, что меня бесят отмазки эти бесконечные, ибо на своей шкуре знаю, как иногда даются возвраты, а кому-то по.уй и нагло водят за нос, это и нормально, что такое бесит и такая реакция, человеческая подлость и неблагодарность не могут давать другого ответа.
Сидят и права качают, решают, кому бонус дать, кому срезать, кого послать и игнорить, сливаются в итоге даже некоторые старички, разменяв свою репутацию на монеты.
Ты дааавать начни сначала , чтоб говорить , что тебя так бесит Ебнврт , косарь раз в жизни дала и всё пздц, корона не снимается , что ты знаешь по себе 🤦‍♀️💆‍♀️

Ну так бесят не читай , кнопочка игнор есть ! Ты больше кредиторов возмущаешься, да больше всех остальных 🤷

Я занимаю небольшие суммы только приятельницам и подругам тут, кто мне нравится. Можешь умыться и пойти храпеть.
Ебнврт . Ткни мне кому ты дала?? Подругам тут ??? 🥹

Ты всему форуму противна и ничего , строчишь свою бредятину , иди работай и занимай под честные сроки . Какая я мамашка не тебе судить , так как тебе в принципе не светит быть ею .
Дай Бог, мне этот геморрой на.уй не нужен. Ты прям такая счастливая ходишь и сияешь, ахах.