Флудилка про НД

До апгрейда сайта, в старой версии плашка «скам» была. И она была у одного человека на моей памяти Натас.
Тогда плашку «мульта» по твоей логике, надо вешать на всех, кто не выплачивает розыгрыш. А таких дохуя и почему то без плах. Бред.
Мне кажется не мешала бы или хоть какое-то наказание. Розыгрыш провёл а денежку не выплатил, ну честно ,стёб над участниками причем офицальный.

А ему за что???Он же просто в бане сидит, время от времени и без розыгрышей и приколов.
Ну за злоупотребление функционалом или что там, вроде давали нет?

Ну ок. Почему только на него повесели. А вот на этого клоуна нет @BigRussianBosg ???И заявка в нд, как висела так и висит?
За действия других людей я не ручаюсь. Да и денег ему никто не даст - это же очевидно. Может шума не поднимал? Может над ним ха-ха ловят? Кто знает.

Ну за злоупотребление функционалом или что там, вроде давали нет?
Эдику?Ну он вчера лишка дал. Его забанили, но причем там мульт. И у должника тоже.
А у этих клоунов с розыгрышами, н*х*я 🤣

За действия других людей я не ручаюсь. Да и денег ему никто не даст - это же очевидно. Может шума не поднимал? Может над ним ха-ха ловят? Кто знает.
Даст или не даст. Это вторичное. Если правила прописывают, то они должны быть едины для всех. А не с ха-ха и прочими вводными.

Даст или не даст. Это вторичное. Если правила прописывают, то они должны быть едины для всех. А не с ха-ха и прочими вводными.
Да там уже приколы ловят новореги) 500 рублей человек до 4го числа хотел разыгрывать , другой 1500 на 2 недели растянул

Это в обратную связь, я этим не занимаюсь. И в правилах сказано о том, что администрация может делать что захочет.

Да там уже приколы ловят новореги) 500 рублей человек до 4го числа хотел разыгрывать , другой 1500 на 2 недели растянул
Они хотят реакций получить и в нд , так как правил не читают , летят ни чего видят. А там хоп ,пока денежки не отдашь не попадёшь

Они хотят реакций получить и в нд , так как правил не читают , летят ни чего видят. А там хоп ,пока денежки не отдашь не попадёшь
Типо пока бабки за розыгрыш не отдал ч в нд хрен попасть? Тогда как они там тусуются ?)

Типо пока бабки за розыгрыш не отдал ч в нд хрен попасть? Тогда как они там тусуются ?)
Я же пишу в розыгрыше почему еще не закрыли доступ ему,уже сутки почти заявка висит.

бл*, дурак он. Его в бан отправили тогда и видимо он под этим делом 🥃 хотел общения сильно, вот и завел…
Плашку снимут с него. Скам плашки нет, поэтому за чудо - розыгрыш повесили мультика.