Флудилка про НД

Собаки не дают, они лают😄. Не ту пацанскую философию учил 😄
А ты ведь @Dimbaso27 недавно писал, что хорошо поднялся и сам теперь раздаёшь, да и сообщения что-то почистил сразу на тему освобождения от кредитного рабства.
Ну ты же видишь сам что тоже помогаю людям, Пусть по мелочи но это факт, которых например не верит никто А я верю, Как говорится Москва не сразу строилась, Хорошего тебе дня :)

Ты единственная ща, кто не начал негативить) У остальных, понимаю, форумный синдром ярости. Я просто задал интересующие меня вопросы и хотел прекратить выдумки, уточнил про двух людей, которые, естественно, наговорили ей как обычно за то, что вовремя не получилось и она не захотела им возвращать, как обычно, ничего нового)) я не поддерживаю эти оправдания, взяла- отдала, всё.
Не ищите в этом показуху, выгораживание и тому подобное.
Ну потому что нравишься ты мне 🤭

Она мне отдает)
Мне в свое время тоже отдавала,но с натяжкой. Когда стала подводить людей с которыми долго общалась в чате,я задумалась что подозрение одного из участников общения совсем не беспочвенны. К сожалению о лудке он оказался прав.

Собаки не дают, они лают😄. Не ту пацанскую философию учил 😄
А ты ведь @Dimbaso27 недавно писал, что хорошо поднялся и сам теперь раздаёшь, да и сообщения что-то почистил сразу на тему освобождения от кредитного рабства.
Ему собаки дают, все нормально)

Не хочу тебя ни в чем переубеждать,как говорится собаки дают ,а караван идёт....Время всё расставит по местам...
А с головой Слава Богу у Меня Полный Порядок Этот Год Складывается Прекрасно,Поэтому Я Счастлив и Тебе Добра Желаю...так что больше не отвечу Тебе,Иди с Богом...
С головой ? В порядке? Не уверена. Человек,который пишет все слова с большой буквы явно имеет отклонения. Да и которому собаки ДАЮТ, кстати, тоже ......

Оскорбил приветствием, унизил добротой и растоптал уважением. У меня так с @Алисончик получилось. Написал мне человек, которому она не перевела вовремя, мол не отвечает, я написал ей. Начала мне эмоционально выражаться, я говорю, просто отдай ему да и все, потом про меня не забывай, так в нд ей занял, не знал что в личке ещё торчит. Поставил ей хороший отзыв, что все вовремя, она поставила нейтральный, видите ли за 5 дней ей написали, оказывается в сторону такой "красоты" даже дышать нельзя. 😄😄😄
Если по вашему это нормальное общение то видимо у нас очень разные понятия об этом. Я вернула и одному и второму. Причина была максимально уважительная и простите, что забыла о долге ( человеку, который вобще без претензий мне написал в вотс апе и я ответила через 10 минут)когда хоронила отца. Претензии необоснованно тем более от тебя @TOP*CREDITOR .
Я объяснила ТЕБЕ ситуацию, реальную, чего ты лез разбираться не со своим долгом за 5 дней жо возврата? И если взрослый дядя так обиделся на правду в отзывах ну сорри.

Последнее редактирование:
Если по вашему это нормальное общение то видимо у нас очень разные понятия об этом. Я вернула и одному и второму. Причина была максимально уважительная и простите, что забыла о долге ( человеку, который вобще без претензий мне написал в вотс апе и я ответила через 10 минут)когда хоронила отца. Претензии необоснованно тем более от тебя @TOP*CREDITOR .
Я объяснила ТЕБЕ ситуацию, реальную, чего ты лез разбираться не со своим долгом за 5 дней жо возврата? И если взрослый дядя так обиделся на правду в отзывах ну сорри.
Ты мне зачем про своего отца-то рассказывала? Ну написали тебе, спросили, почему ты человеку не отдаёшь. Потому что ты не отдала ему, значит и мои деньги могли быть тоже под вопросом. Чего ядом-то харкаться?

Последнее редактирование:
Ты мне зачем про своего отца-то рассказывала? Ну написали тебе, спросили. Чего ядом-то харкаться?
Хм, ядом. Ну ок, как скажешь. В моем понимании твоё общение было хамским и не обоснованным.Долг был не твой!!! Я сказала что верну, но вместо этого ты продолжил написывать.
Если на форуме такие правила, то я была не в курсе

Ты мне зачем про своего отца-то рассказывала? Ну написали тебе, спросили. Чего ядом-то харкаться?
Хм, ядом. Ну ок, как скажешь. В моем понимании твоё общение было хамским и не обоснованным.Долг был не твой!!! Я сказала что верну, но вместо этого ты продолжил написывать.

Так это ты на "бл*" начала разговаривать, хамство в чем? То что тебе не с комплимента начали писать или что? По моему мнению ты сама с "базар-вокзал" начала разговаривать и мне тоже самое приписала. То что мне все равно на твоего отца - это не хамство.

Так это ты на "бл*" начала разговаривать, хамство в чем? То что тебе не с комплимента начали писать или что?
Ну вот первых долг был не твой,повторю в сотый раз.
Во вторых когда сказала что верну, ты не успокоился и продолжил написывать, чего ты хотел в этот момент?

Ну вот первых долг был не твой,повторю в сотый раз.
Во вторых когда сказала что верну, ты не успокоился и продолжил написывать, чего ты хотел в этот момент?
Хамство в чем? Если бы ты мне не была должна одновременно с этим человеком - я бы тебе в жизни не написал, ты мне не интересна. Погаси немного свое ЧСВ, и просто не создавай поводов лишний раз.

@TOP*CREDITOR слушай сейчас просто крутим одно и тоже. Я вернула вовремя? Вовремя.
Ты считаешь что я не обосновано поставила оценку, я считаю что ты не правильно себя повёл до возврата долга. Спорить с чужим мужиком это глупая затея.
Каждый останется при своём. Занял-спасибо выручил. Я вернула как и договаривались и хорошо. Чего сейчас обсуждать по кругу на обозрении людей, толку не вижу.

Ты мне зачем про своего отца-то рассказывала? Ну написали тебе, спросили, почему ты человеку не отдаёшь. Потому что ты не отдала ему, значит и мои деньги могли быть тоже под вопросом. Чего ядом-то харкаться?
А сказать что те пох что у человека близкий человек умер это по твоему норм? Очень человечно( выс ума по сходили из- за денег?

А сказать что те пох что у человека близкий человек умер это по твоему норм? Очень человечно( выс ума по сходили из- за денег?
Мне зачем эта информация нужна? Кто у кого что и где ключ от сейфа где деньги лежат? У меня вот кашель - я простыл, или в семье - какая разница кому вот какое дело?

Номер и фото могла бы обрезать

Мне зачем эта информация нужна? Кто у кого что и где ключ от сейфа где деньги лежат? У меня вот кашель - я простыл, или в семье - какая разница кому вот какое дело?
Мда