Флудилка про НД

Таких бонусов на чупа-чупс не хватит, подачки могла бы себе оставить. Тогда и брать было не надо, раз не вывозишь. А то посмотрите-ка дать дай, а обратно только истерики😄
Это что же за чупики ты там сосешь за 2к 🤔 и какие истерики?! Долг был выплачен в срок (частями) с бонусом (который не обсуждался) истерики только Вы здесь устраиваете о Вашей нелегкой доле кредитора

Это что же за чупики ты там сосешь за 2к 🤔 и какие истерики?! Долг был выплачен в срок (частями) с бонусом (который не обсуждался) истерики только Вы здесь устраиваете о Вашей нелегкой доле кредитора
Ну, это уже мои разборки. Нужно же хоть немного бессовестных людей хорошим вещам учить. Насчёт бонуса я сразу сказал по расчёту, что сумма маленькая.

А как же твое Женя, если это не он отдаст, я не возьму,я не могу так , я не такой и бла бла ? Чёт ты не отказался,когда я долг его закрыла со своих?

А как же твое Женя, если это не он отдаст, я не возьму,я не могу так , я не такой и бла бла ? Чёт ты не отказался,когда я долг его закрыла со своих?
Да там биполярка похоже. Тяжёлый случай

Тряси с него, где он там гасится, а не со своих.

Тряси с него, где он там гасится, а не со своих.
А тебе какое дело ? У тя масочка пушистика слетела. Поправить надо. И крышечка поехала с этими бонусами.

Вложения

• Screenshot_2025-04-05-18-22-54-69_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    Screenshot_2025-04-05-18-22-54-69_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    42.7 KB · Просмотры: 7
Средство контрацепции, да?😁
Блин, очень хочу высказать по поводу всего этого, но времени нет покаместь, попозже 🤣
Походу я пошла за контрацепцией. А то возраст -то ещё детородный, мало ли ...вот такое будет....

Хуипутало ты оч не советую людям у тя кредитоваться
Иначе будет заебывать, за неделю до отдачи, а там еще и жаловаться на других должников своих, тоже не советую.

Ты на сообщения за свои слова ответь
Я тебе сразу говорил, чтобы он был надёжным, и не использовал тебя, ты в итоге забила на это правило. Соответственно и я могу забить на многое, тем более не высовывалась бы и молчала в мой адрес - ничего бы и не выносилось.

Неее, биполярочка, это у нас 🤭тут похоже серьезнее диагноз. Тут только к врачу.
Да диагноз под ? Значит моя ему, как он сказал: "подачка не нужна", а с Жени бонус за другого человека требует 😵‍💫 при этом изначально отказывался за тело долга.

Я тебе сразу говорил, чтобы он был надёжным, и не использовал тебя, ты в итоге забила на это правило. Соответственно и я могу забить на многое, тем более не высовывалась бы и молчала в мой адрес - ничего бы и не выносилось.
Я те не про него а твои слова, не возьму и не буду)

Да диагноз под ? Значит моя ему, как он сказал: "подачка не нужна", а с Жени бонус за другого человека требует 😵‍💫 при этом изначально отказывался за тело долга.
Даааа ....

А ещё я вам всем скажу - возвращайте все вовремя, не врите и повода вам тут концерты устраивать не будет) деньги взять захотели, а при возврате облажались и сейчас за соломинку хватаетесь, чтобы выгородить свою необязательность.