Флудилка про НД

Конечно. Ну совсем душнилами-идеалистами в наше время и в нашем государстве быть противопоказано
начнём с того, что какое государство вы считаете моим?

Лучше покрепче чего, чай на форуме мало помогает
на мой вкус в вопросах денег как раз мало помогает то, что покрепче, но не буду настаивать

начнём с того, что какое государство вы считаете моим?
Я за Родину -Россию. А государство -это уклад, власть, с ним у нас разные ценности на данный момент

Фокси вообще попадала в "нас е.т и свои, и чужие", что она только не выслушала.
да в целом меня тоже уже подзадолбали советчики в личке)) но я душнила-терпила. дай и им бог здоровья

да в целом меня тоже уже подзадолбали советчики в личке)) но я душнила-терпила. дай и им бог здоровья
Так все в личном деле проясняется. Советчиков прочь.

я принимаю все советы. следую не всем
Мармеладки со вкусом ананаса - это вкусно.

почему вы думаете, что я живу в России?
Я про своё восприятие ответил. У вас может быть другое, ок, но тогда странно, проявлять активность на российском форуме, только если это не изначально какой-то хитроумный план

Я про своё восприятие ответил. У вас может быть другое, ок, но тогда странно, проявлять активность на российском форуме, только если это не изначально какой-то хитроумный план
хочу развалить страну. начал со скреп - с этого форума))

теперь у меня не сходится)
я не всю терминологию форума понимаю. всегда считал, что ИП - это индивидуальный предприниматель. мне написали КА - хз что это такое

я не всю терминологию форума понимаю. всегда считал, что ИП - это индивидуальный предприниматель. мне написали КА - хз что это такое
Вы мне сказали, что Вы чуть ли не единственный на этом форуме, кто всё закрыл.
Неужели Вы прошли такой путь и не знаете, что КА - это коллекторское агентство?