Флудилка про НД

Вы мне сказали, что Вы чуть ли не единственный на этом форуме, кто всё закрыл.
Неужели Вы прошли такой путь и не знаете, что КА - это коллекторское агентство?
я закрываю в мае. мне придёт доход по бизнесу. я закрою остаток. я тупо всё заплатил. сегодня, кстати, кредит 7 и надо денег. чуть раньше срока. на радостях, вон и коллег-форумчан облагодетельствовал. я читал форум давно. зарегался - хотел написать подробно всю схему как. понял, что буду выглядеть идиотом.

Места знать надо. В МО продаётся
пффф...зажрались, как люди говорят ))

хотел написать подробно всю схему как. понял, что буду выглядеть идиотом.
Ну я бы почитала. Устаёшь, знаете ли, быть осьминогом на шахматной доске, чужой опыт - не лишний, а когда ещё и схема есть - вообще прекрасно.

Ну я бы почитала. Устаёшь, знаете ли, быть осьминогом на шахматной доске, чужой опыт - не лишний, а когда ещё и схема есть - вообще прекрасно.
я напишу. суеверный. закрою все МФО и напишу. но ничего особо интересного. просто всё погасил. но схема была.

Полностью согласен. У меня два в одном: 12 стульев и Золотой телёнок в одной книге 👍
применительно к форуму "золотой телёнок" даже полезнее))

Мне интересно, почему антиколлектору никто не дает в займы? Сколько заявок ни кидал - никто не реагирует :unsure:
Потому что он женоненавистник и могу похуже сказать. Дать ему денег - себя не уважать. Особенно девушке. Так ему и надо. Очень неприятный типок.

Потому что он женоненавистник и могу похуже сказать. Дать ему денег - себя не уважать. Особенно девушке. Так ему и надо. Очень неприятный типок.
Зато с тобой всем очень "приятно" общаться :ROFLMAO:

Моя тырыпырычка все в одной ветке сидит не вылезая, бедняжка аж жалко стало 🥹
#настроениекуесосить

Джо как некромант, своей раздачей в нд поднимает ваще куй пойми кого за бабками. То ли еще будет. Надеюсь отданного в итоге хватит на хороший пузырь хотя б чтоб расстройство заглушить

Джо как некромант, своей раздачей в нд поднимает ваще куй пойми кого за бабками. То ли еще будет. Надеюсь отданного в итоге хватит на хороший пузырь хотя б чтоб расстройство заглушить
Новеньким тоже надо кому-то шанс давать, только не в таком количестве.

Новеньким тоже надо кому-то шанс давать, только не в таком количестве.
Раньше да. А ща я уверен в тематических тг группах мамкиных темщиков лежат линки на этот форум с советами как поиметь денег 😁 и 90% этих "новеньких" как раз оттуда

я просто не пью. поэтому у меня совсем минимальные запросы