Флудилка про НД

Мы немного пообщались. Уточнил правильно ли понял, что погашение уже завтра. Она сказала, что я понял правильно. В принципе, ничего не смутило. У меня не было ощущения, что она меня хочет кинуть. Просто как-то не пошло. А я сильно занят, чтобы внимательно разобраться. Вообще хотел ей дать вам назло в основном. Её тут так поливали. Хотел взглянуть на ваши лица, когда она вернёт))
У нее зп по воскресеньям, но не точно , что воскресенье окажется удачным для кредитора

У нее зп по воскресеньям, но не точно , что воскресенье окажется удачным для кредитора
Фри Ланс или же трасса, другие варианты можете предположить ?

Так может и вернула бы, рейтинг сам себя не набьёт. Но там предыстория оочень нехорошая. Даже липовые чеки о переводе отдыхают
Я знаю. Но у меня свои критерии оценки))

Не дала !
Вовремя 🙄
А с Самочкой как ситуация, не знаешь?
А то я тоже прыгала, когда она вернула показательный, в представляю, как ваши рожи вытянутся через 20 лет, а потом как обычно получилось. Аж пальто мне сливочное запылили, ск.

А то я тоже прыгала, когда она вернула показательный, в представляю, как ваши рожи вытянутся через 20 лет, а потом как обычно получилось. Аж пальто мне сливочное запылили, ск.
Ой да , не смеши. Ждет бедная девица свой долг и ждет . Мы на стадии открытия КА😎

Там было слишком очевидно

Мне просто стало по-человечески жалко девушку, у которой муж погиб и трое детей. Да, я лохушка. Она на связи, может когда-нибудь вернет.

Мне просто стало по-человечески жалко девушку, у которой муж погиб и трое детей. Да, я лохушка. Она на связи, может когда-нибудь вернет.
мне кажется, что вы не лохушка))

это нормально для человека - проявлять сострадание. есть вещи важнее денег
Согласна. Жаль, что некоторые пользуются этим.

Откуда-то идёт слив,что тут деньги раздают
Спасибо Джо, это конечно не моё дело но лучше на благотворительность потратил.