Флудилка про НД

главное помни, что никто тебе ничем не обязан, а если и возложили обязанности, то будь добр, в срок и с бонусом, умри, но дойди до банкомата и закинь соточку кредитору. второго шанса не даётся.
Если бы дали 1 шанс, я то готов, деньги реально нужны

хотелось бы от кредиторов услышать, что им пообещали последние просроченные.
"Мои" c плашками лапшу мне на уши вешают уже который день. Люди совсем совесть потеряли.

"Мои" c плашками лапшу мне на уши вешают уже который день. Люди совсем совесть потеряли.
Вот мне просто интересно, я так понимаю когда я впервые подаю - мне надо чтобы * взгляд зацепился * * сердечко екнуло * - грубо говор повезло, иначе 1 раз взять нереально

Вот мне просто интересно, я так понимаю когда я впервые подаю - мне надо чтобы * взгляд зацепился * * сердечко екнуло * - грубо говор повезло, иначе 1 раз взять нереально
Просто у людей кто недавно здесь, неправильное понимание НД.
Это не сервис займов, не мфо и тд.
Да есть бонусы и интерес у кредиторов, но нужно понимать что все на добром честном слове ;)
Нужно пожить на форуме, общаться, где то советом помочь...просто что бы было понятно что за ником человек и хоть какую нибудь репутацию заслужить...
А не так, что условия главные выполнил и вперёд за деньгами ;)

Просто у людей кто недавно здесь, неправильное понимание НД.
Это не сервис займов, не мфо и тд.
Да есть бонусы и интерес у кредиторов, но нужно понимать что все на добром честном слове ;)
Нужно пожить на форуме, общаться, где то советом помочь...просто что бы было понятно что за ником человек и хоть какую нибудь репутацию заслужить...
А не так, что условия главные выполнил и вперёд за деньгами ;)
Другими словами - друзей завести

ой да лан , тут пару лет назад такие типы сливались, многие готовы были с ними чуть ли не детей крестить. Например был такой типок

KysakaMsk

по ссути обычный ссаный новорег ( на форуме, мож он до этого там в тг чатике пять лет сидел я хз), но как то за пару месяцев умудрился расположить к себе народ и в итоге ушел в закат. Наверняка и ща тут сидит, а то и ещё несколько личин сменил )

Да дофига примеров. К сожалению для многих какие то по сути копейки дороже какой то там чести и репутации в инетике.

ой да лан , тут пару лет назад такие типы сливались, многие готовы были с ними чуть ли не детей крестить. Например был такой типок

KysakaMsk

по ссути обычный ссаный новорег ( на форуме, мож он до этого там в тг чатике пять лет сидел я хз), но как то за пару месяцев умудрился расположить к себе народ и в итоге ушел в закат. Наверняка и ща тут сидит, а то и ещё несколько личин сменил )

Да дофига примеров. К сожалению для многих какие то по сути копейки дороже какой то там чести и репутации в инетике.
Да так то да, ну если совсем критически относится к форумчанам, то проще действительно забыть об нд.
Только и останутся "проверенные"
Ну с ним тоже странно выходит, чел три месяца всего от реги и стремительный рост сообщений и реакций...
Ну а я говорил же немного о другом.
В любом случае человеку с регой в 6 месяцев и нормальным активом с большей вероятностью займут, чем к примеру новорегу который уже года три следит за форумом но только сейчас зарегился 😁

Немного статистики:
За неполных два месяца, т.е. считая просрочки начиная с 1 декабря общая сумма просрАченных долгов в НД составляет 262500 рублей. Из них кто то вроде частями что-то отдал, но тем не менее.
Самая большая сумма долга - 40000 рублей, а самая маленькая 700.
Не считая одноразовых залетных новорегов днище в очередной пробили лица, которые уже были "с душком", а то и не по разу. Например @МарИк🍀 @Asreznicova @Олька86 ну и куда же без @Goodbas и @Ilnaz 1995

Безусловно мы понимаем сложную ситуацию у каждого из них, поэтому они могут быть уверены что после того как вернут долги смогут снова залетать в НД и им обязательно помогут!

Доклад окончил

Отредактировано модератором:
Немного статистики:
За неполных два месяца, т.е. считая просрочки начиная с 1 декабря общая сумма просрАченных долгов в НД составляет 262500 рублей. Из них кто то вроде частями что-то отдал, но тем не менее.
Не считая одноразовых залетных новорегов днище в очередной пробили лица, которые уже были "с душком", а то и не по разу. Например @МарИк🍀 @Asreznicova @Олька86 ну и куда же без @Goodbas и @Ilnaz 1995

Безусловно мы понимаем сложную ситуацию у каждого из них, поэтому они могут быть уверены что после того как вернут долги смогут снова залетать в НД и им обязательно помогут!

Доклад окончил
Присаживайтесь , 5
Это не считая лички
Тут есть чистые в нд, но красным горят в личке..
Да и так мне кажется сумма просрочек в личке это звездец

Немного статистики:

Доклад окончил
Слушай, ты не аналитиком работаешь ?
Страшный ты человек, злопамятный ещё и с аналитическим складом ума)))

Немного статистики:

Доклад окончил
* поднимаю руку
А можно уточнение, случайно не считали суммы отданные, что бы сопоставить по процентному соотношению?

* поднимаю руку
А можно уточнение, случайно не считали суммы отданные, что бы сопоставить по процентному соотношению?
Ты имеешь в виду сколько просили
Потому что отданы то были с бонусами

@Katariina та не жди ты быстро от нее, там раньше сделка была до 30.01 возможно в это число отдаст. Она товарищ звездоболка..

Крч не знаю свершится или нет,наступит ли то самое завтра у @Чернышёв.В
Исходя из рассказов у человека проблемы в семье, сегодня умерла мама, договорились уже что просто возвращает 2000, но все никак

Видимо, помянем ещё 2000

И того 2 из 5 вернули, по одному ещё не подошёл срок

Исходя из рассказов у человека проблемы в семье, сегодня умерла мама, договорились уже что просто возвращает 2000, но все никак

Видимо, помянем ещё 2000

Свидетельство о смерти тож скинул ?

Как только занимаешь в нд и подходит день отдачи сразу кто-то умирает. Это аксиома. Главное не забыть кто, чтоб в следующий раз не перепутать

* поднимаю руку
Нет, настолько углубляться лениво. Да и там отдали тысяч 30 исходя из общедоступной инфы

Нет, настолько углубляться лениво. Да и там отдали тысяч 30 исходя из общедоступной инфы
Да не, я не про должников, блин будет завтра время мож заморочусь. Я имел ввиду сколько было отдано по закрытым сделкам и если упороться в край посчитать отдельно бонусы 0_о

Как только занимаешь в нд и подходит день отдачи сразу кто-то умирает. Это аксиома. Главное не забыть кто, чтоб в следующий раз не перепутать
Пздц просто, как можно маму схоронить , вот так просто, чтобы долг свой не отдавать.... Это уже нелюди.

Свидетельство о смерти тож скинул ?
Не, скидывал выписки
Да мне это в принципе не нужно
Я говорил уже выше, тут люди должны понимать, что они занимают у ЧУЖИХ людей, по человечески может и жаль, но у всех свои проблемы...
IMG_20250121_203945_386.webp

Не, скидывал выписки
Да мне это в принципе не нужно
Я говорил уже выше, тут люди должны понимать, что они занимают у ЧУЖИХ людей, по человечески может и жаль, но у всех свои проблемы...
Посмотреть вложение 60092
😆😆😆

Видимо, помянем ещё 2000

За 2000 рублей между похоронить мать или залить в фонбет выбрал оба 😄😄😄

Жаль что нигде не выиграл
Он выиграл время, которое поможет ему прогаситься ещё сколько-то 😄 глядишь фрибет ещё капнет - раскрутит банк

Он выиграл время, которое поможет ему прогаситься ещё сколько-то 😄 глядишь фрибет ещё капнет - раскрутит банк
Да не, калит что каждый раз записывает голосовые на 1.5-2 минуты рассказывая о своих проблемах, зачем мне эта информация,не понимаю
Обещал 5 за задержку, я уже забил говорю верни хотя бы 2 и снова что-то не выходит

Да не, калит что каждый раз записывает голосовые на 1.5-2 минуты рассказывая о своих проблемах, зачем мне эта информация,не понимаю
Обещал 5 за задержку, я уже забил говорю верни хотя бы 2 и снова что-то не выходит
Скинь послушать в лс, WhatsApp дам. Хоть узнать, может мультиаккаунт

@Katariina та не жди ты быстро от нее, там раньше сделка была до 30.01 возможно в это число отдаст. Она товарищ звездоболка..
Ой, Маша, опять наговариваешь на "святых" людей!😁

Пы. Сы. А на самом деле, как всегда громкие заявления, и снова обосрались...!!!

Ой, Маша, опять наговариваешь на "святых" людей!😁

Пы. Сы. А на самом деле, как всегда громкие заявления, и снова обосрались...!!!
Ну я пыталась молчать, правда 🙄

В том то и дело , благо Несса ей не успела дать

1,5 года с регистрации молчал до рождества, чтоб сходу попросить 10к, как Вы вообще дали такой консерве?
Сейчас сидит в теме ИЛМА Кредит (наземники), маму хоронит, ага, очень занят.