Флудилка про НД

Народ вы епанутые,голову лечите,в тему,не в тему Манька кругом.Заебали накуй.Может так поймете...
Дык, "звезда" же форума!
С плашкой частенько, и гонора, как говна, хоть отбавляй...
Какие могут быть возмущения с вашей стороны, если постоянно обсираетесь?)

Дык, "звезда" же форума!
С плашкой частенько, и гонора, как говна, хоть отбавляй...
Какие могут быть возмущения с вашей стороны, если постоянно обсираетесь?)
Не больше чем у вас

Ты че так базаришь, иди деньги ищи
прикольно. Она всех ипанутыми назвала - покую ветер. Тебе за совет искать деньги - страйк. Стабильность. Администрация любит фуфлыжников.

Чёта у Ивкина заявка уже несколько часов висит не обслуженная. Алё терпилы, вы чё?
А чё, у меня заявка там есть?! Наверно уже на автомате разместил... Ну ладно, пусть уж висит себе, никому ж не мешает...

А чё, у меня заявка там есть?! Наверно уже на автомате разместил... Ну ладно, пусть уж висит себе, никому ж не мешает...
Ты же на днях только хвастался что полтос торчишь) На рекорд пошел?

Грубость в легкой форме
В оба кольца ей 3х очковые закидывает?
Ты вообще овца рот закрой свой,все в курсе как и чем ты зарабатываешь

Э зачем профиль скрыла, мы и так о тебе уже все знаем. И про кольца и про трехочковые.

Грубость в легкой форме
Ахах ну давай вы дай базу? Могу дать тебе номер, наберешь мне скажешь что я не так сказал? Ты лучше иди сетку на тяни на свои колечки, скоро баскетболист придет трехочковые откачивать

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ещё ни разу не видел столько предов на одной странице. Манька - легенда, что сказать.
да какая легенда, любой бомж с курского и то легендарнее. А это просто на кнопку "жалоба" по кд жмёт. 4 тыщи скурила и сидит нервничает на ломке, больше то не дают

да какая легенда, любой бомж с курского и то легендарнее. А это просто на кнопку "жалоба" по кд жмёт. 4 тыщи скурила и сидит нервничает на ломке, больше то не дают
Это был сарказм, причём довольно толстый.

Грубость в легкой форме
😂придурок

Грубость в легкой форме
Ахах ну давай вы дай базу? Могу дать тебе номер, наберешь мне скажешь что я не так сказал? Ты лучше иди сетку на тяни на свои колечки, скоро баскетболист придет трехочковые откачивать
Иди на*