Флудилка про НД

Да хер там нырял и плавал.
Меня Дандик удивил, я аж крякнула. Полгода назад Бустре лизал ми-ми-ми, договор вот, я вот, прощу без ущерба для меня, без испуга для родни,
Лизать тоже надо уметь ☝🏼😏
а теперь погляди ж ты, как смелеют люди.
Впрочем, ничего нового. Да и куй с ними.

Люди - не меняются. Меняется отношение к ним других людей. И то, не факт.
В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
ТОчно когда-нибудь вскроются
Блядские гены прабабушки
Ну если бабушка была шлю****
Это не значит что внук станет пидер*****

Ну если бабушка была шлю****
Это не значит что внук станет пидер*****
Не один, так другой. Не в этом поколении,так в следующем. Запомни.

Ну видишь у тебя хоть повод был покрякать, так бы сидела в своём болоте и помолкавила
С тебя пример взяла, не смогла мимо пройти.
Блядские гены прабабушки
Не надо наговаривать, лично моя механизатор:ROFLMAO:

Лизать тоже надо уметь ☝🏼😏
Да ладно, я не специалист, но мне кажется, мышечная память работает и в этом случае.
Тут другой вопрос, по смыслу коррелирует с "Будешь думать, кому давать", но я не настаиваю на своей правоте.

Блядь - механизатор - это жесть 🤭🤭Шпуля, прости, просто вырвалось, без личного 🫶😘

Разница в том, что я просто пошутил про баскетболиста и трехочковый, а дальше понеслось оскорбления итд, к другим людям я вообще не обращался.
Если я тебя обидел, извините.

Смысл мне тебе, что то говорить? К чему?если ты даже почитать нормально мое сообщение не могешь, я ей писал без предъявлено, а с предложением,что бы она мне рассказала. Ты как и я да и как все тут просто люди собравшиеся каждый ради своих интересах. Вообще с тобой разговор пустой, к тебе изначально не обращался.
Всё с тобой понятно.

Ой, не нать.
Вот, кстати.
Я так понимаю, сколько Шпуль, Шпулек и Шпулей тут ни появляйся, сколько я из-за них ни переименовывайся, я так и останусь, да?(

Вот, кстати.
Я так понимаю, сколько Шпуль, Шпулек и Шпулей тут ни появляйся, сколько я из-за них ни переименовывайся, я так и останусь, да?(
Шпуля круче, чем два слова, одно из которых непонятное 🤭

Для тебя дорогая я могу провести личный сеанс терапии к примеру в ТГ :)
О как. С чего такая честь ? Не, ну я так-то знаю, что прекрасна 🤭но, как женщина в возрасте, предпочитаю ватсап 🤣

Всё с тобой понятно.
Как и с тобой, просто извини мне с тобой не о чем разговаривать, в физике ты не силен, в электрике то же, пиво и бабы тебя не интересуют... Ну найди себе другова собеседника

О как. С чего такая честь ? Не, ну я так-то знаю, что прекрасна 🤭но, как женщина в возрасте, предпочитаю ватсап 🤣
Можно вайбер, только он виснет :) возраст не помеха, я то же фильмы с боярским смотрел

Как и с тобой, просто извини мне с тобой не о чем разговаривать, в физике ты не силен, в электрике то же, пиво и бабы тебя не интересуют... Ну найди себе другова собеседника
Меня !!!! Меня интересуют пиво и бабы !! 🤣

одно из которых непонятное
Это бабушка всё в хлебе меряла, а я свои потери в тачилах считаю.
До потерь в литрах бензина считала. Всё, уйди, вечно ты с ножом и солью.

Можно вайбер, только он виснет :) возраст не помеха, я то же фильмы с боярским смотрел
Когда меня Вайбер месяц назад с новым годом поздравил, я удалила.

Это бабушка всё в хлебе меряла, а я свои потери в тачилах считаю.
До потерь в литрах бензина считала. Всё, уйди, вечно ты с ножом и солью.
К женщине с ножом принято обращаться на Вы 🤭

Да ладно, я не специалист, но мне кажется, мышечная память работает и в этом случае.
Тут другой вопрос, по смыслу коррелирует с "Будешь думать, кому давать", но я не настаиваю на своей правоте.
Ты не настаиваешь, но я с тобой согласна.
Не давать.

щас мы по баянным мемам снова перейдём к возрасту, и ты нож отложишь:ROFLMAO:
Зая, я скорпион. Я сплю с ножом. А напомнишь про возраст, ещё и ключ разводной возьму🤣

Ты не настаиваешь, но я с тобой согласна.
Не давать.
Вообще, для женщины мысль " давать или не давать" самая распространенная 🤭

Зая, я скорпион. Я сплю с ножом. А напомнишь про возраст, ещё и ключ разводной возьму🤣
Я в асценденте тоже Скорпион, но у меня в дачном сейфе немного иное, расстилай))
Ладно, тема критична, я так-то подзаткнусь. А то я старше:ROFLMAO: