Флудилка про НД

Всё хорошо.
Новых заявок для твоей эмпатии нет, а если будут, мы тебя в чулане закроем!
🤣 🤣 🤣 Скажу честно, раздумывала как-то помочь ДанДИКу, но после сегодняшних разговоров - ни-ни

🤣 🤣 🤣 Скажу честно, раздумывала как-то помочь ДанДИКу, но после сегодняшних разговоров - ни-ни
Увы, но наши корабли по разным берегам. Незарекайся как говорится, а то вопрос дать или не дать может возникнуть неожиданно :))

Что бы тебя не смущать я закрыл заявку, теперь для тебя мысли о Дать дандику за играют новыми красками :)

Что бы тебя не смущать я закрыл заявку, теперь для тебя мысли о Дать дандику за играют новыми красками :)
Мне не нравятся блатные разговоры, поэтому ваши рассуждения в этой теме сыграли свою роль. А закрывать или нет заявку - ваше дело, мне как то все равно. На "ты" мы не переходили.

Мне не нравятся блатные разговоры, поэтому ваши рассуждения в этой теме сыграли свою роль. А закрывать или нет заявку - ваше дело, мне как то все равно. На "ты" мы не переходили.
Да я к тебе без претензий, мои рассуждения и стиль диктовала именно определённая ситуация, а так я с двумя вышками и очень культурный :) можем в лс поговорить, без обязательств. Мне они уже не нужны.

да ладно, уже после одной живыми не выходят.
Вторая была чисто проверить как там на заочке, оказалась что заочное обучение, это самый лучший период учёбы в моей жизни :) эх времена... Омск..специально искал универ подальше

Вторая была чисто проверить как там на заочке, оказалась что заочное обучение, это самый лучший период учёбы в моей жизни :) эх времена... Омск..
Ах, это про высшие образования.

Вложения

• 1e59b6ed990376cfd1d2d12a96ece7bc.webp
    1e59b6ed990376cfd1d2d12a96ece7bc.webp
    30.6 KB · Просмотры: 7
Смысл мне тебе, что то говорить? К чему?если ты даже почитать нормально мое сообщение не могешь, я ей писал без предъявлено, а с предложением,что бы она мне рассказала. Ты как и я да и как все тут просто люди собравшиеся каждый ради своих интересах. Вообще с тобой разговор пустой, к тебе изначально не обращался.
Не смогла пройти мимо. И пусть в меня тапки летят, пох.. Вам какого ляда до долгов других людей?! Всегда говорила и говорю "следите за собой". (не в защиту мани, поведение её осуждаю)☝️ Заметь, что даже кредитор дамы молчит и не освещает всю ситуацию, но особо любопытные хотят 😛 и выпендриваться в виде "нетакусек" со словами "да я бы так не смог, подвести и т.д."
P.s отвечать мне не нужно, просто постфактум.

Не смогла пройти мимо. И пусть в меня тапки летят, пох.. Вам какого ляда до долгов других людей?! Всегда говорила и говорю "следите за собой". (не в защиту мани, поведение её осуждаю)☝️ Заметь, что даже кредитор дамы молчит и не освещает всю ситуацию, но особо любопытные хотят 😛 и выпендриваться в виде "нетакусек" со словами "да я бы так не смог, подвести и т.д."
Да ладно тебе, здесь просто рофлят над ней, поскольку она слишком оху*вшая, но никто выше из себя нитакусь не изображал.

Кредитор уже осветил, что Маня кусок бессовестного человека, этого достаточно, чтобы в профильных темах ей напихивали говна за пазуху. И заметьте, с плашкой почти 150 человек, немалая часть просрочила недавно, но так поносят только ее. Кибербабулинг, не иначе.

Да ладно тебе, здесь просто рофлят над ней, поскольку она слишком оху*вшая, но никто выше из себя нитакусь не изображал.
Заметь, пока не упомянули(какой то посторонний дандик) дама охуе не была, смысл ему писать про нее мне не понятно 🤔, так сказать выполз из ..... на лыжах

Кредитор уже осветил, что Маня кусок бессовестного человека, этого достаточно, чтобы в профильных темах ей напихивали говна за пазуху. И заметьте, с плашкой почти 150 человек, немалая часть просрочила недавно, но так поносят только ее. Кибербабулинг, не иначе.
Вот и я про тоже, кредиторы молчат про своих должников, но тут выскакивают не известно кто и начинают поносить людей (Тро не в счёт по факту говорит). Где претензии от кредиторов, ни разу не видела Андрея, Сергея, а у них не мало просрока. Девушка конечно тоже сама жару даёт реагируя агрессивно на этот шлак, но все же

Вы наверное сильно мимо проходили, я про её долги вообще не слова не сказал. Или ошиблись или доеб*****

Ну я же говорю, меньше реагировать меньше вопросов будет, но здесь видимо отдельный случай 🤪
Девушка вы ветку перечитайте, я ее вообще не трогал и не упомянул, я сказал про баскетболиста и трехочковый.даже имя её не звучало.. И про долги её в своих сообщениях я не упомянул. Но если вы считаете я виноват, то незнаю

Девушка вы ветку перечитайте, я ее вообще не трогал и не упомянул, я сказал про баскетболиста и трехочковый.даже имя её не звучало.. И про долги её в своих сообщениях я не упомянул. Но если вы считаете я виноват, то незнаю
Шутка про баскетболиста зашла слишком далеко. 😂

Я таки как раз внимательно читаю и слежу, что писать и кому отвечать. Вы со своими трехочковыми кому 😛 хотели? вроде должница с Вами до этого не общалась, но Вы как настоящий мужик 🤏 решились на подобного рода высказывания