Флудилка про НД

Хорошо бы вернуться к изначальной цели этой ветки - куесосить должников нд :подз:
А смысл? Я о своих уже даже не вспоминаю и поминки не устраиваю. Если человек говно, сколько его не поливай роза не вырастет

х*я ты Денди, диплом на тему пикапа защищал?
Пипец тут клоунов развелось, ладно ололо, который был в образе, но стал дырявым, который заднюю дает. Другие что, подражатели подтянулись?)
Честно друг, можно я не буду отвечать? Я когда вижу имя Эдик мне одно на уме приходит Эдик - пе***. Всех благ

А смысл? Я о своих уже даже не вспоминаю и поминки не устраиваю. Если человек говно, сколько его не поливай роза не вырастет
Ну хоть время от времени?) чтобы люди знали

х*я ты Денди, диплом на тему пикапа защищал?
Пипец тут клоунов развелось, ладно ололо, который был в образе, но стал дырявым, который заднюю дает. Другие что, подражатели подтянулись?)
Ночного кринжа навалили.

Честно друг, можно я не буду отвечать? Я когда вижу имя Эдик мне одно на уме приходит Эдик - пе***. Всех благ
Господа, замечательный каламбур слышала в Петербурге. В общем… дословно я не помню, но суть такова — вы все пи....., а я — граф Монте-Кристо. 😅

Ночного кринжа навалили.
Да ещё и обозвали, меня так в последний раз в реале в классе 5 наверное лишь обзывали, а тут на форуме уже не в первый раз, это чтобы понимать уровень с кем общаешься, лакмусовая бумажка так сказать)

В общем… дословно я не помню
Идет Ржевский мимо песочницы, а там дети играют и друг другу значит: "Ты г*ндон* и ты г*ндон*, а я Барон Де Бержерон", ну типа считалочка. Ржевский услышал, о круто, надо запомнить. Приходит на бал. Ему говорят: "Поручик, расскажите-ка нам каламбурчик." Ржевский и говорит:
"Вот я седня слышал от детей, точно я не помню, но там в общем все п*дор*асы, а я Граф Монте-Кристо!!!"

Идет Ржевский мимо песочницы, а там дети играют и друг другу значит: "Ты гндон и ты гндон, а я Барон Де Бержерон", ну типа считалочка. Ржевский услышал, о круто, надо запомнить. Приходит на бал. Ему говорят: "Поручик, расскажите-ка нам каламбурчик." Ржевский и говорит:
"Вот я седня слышал от детей, точно я не помню, но там в общем все пдорасы, а я Граф Монте-Кристо!!!"
А где же Пушкин 🤔🤣

Тебе виднее. Я слышал ты её даже поздравлял с успешным кидаловом, подарив цветы 🤣 🤣 🤣
Я про тех, кто не исчез ещё. Нахер мне это, когда мне ещё не раз пригодится нд?! Да и Верочка ушла не с самой крупной суммой. А если ты про Ксению95, там цветов не .вот, всего лишь дал в долг в 15 с лишним тысяч).

Я про тех, кто не исчез ещё. Нахер мне это, когда мне ещё не раз пригодится нд?! Да и Верочка ушла не с самой крупной суммой. А если ты про Ксению95, там цветов не .вот, всего лишь дал в долг в 15 с лишним тысяч).
Красавчег (y)