Флудилка про НД

Продублирую и тут

@Ponjara77 из 10к внес 3к и игнорит теперь
@Могила торчит в личке, оправдывает свой ник
@SamOchka многодетная мамочка, которую я пожалела, на связи, но периодически выпрашивает еще деньги
@NumberOne торчит в личке, очень грамотно льет в уши, была на связи, сменила номер и в загас
@тырыпыры ноет в ветке банни и иже с ней, за три месяца не смогла заработать на возврат хотя бы тело долга
@МедузаГоргона в загас
@svk 3к неподъемная сумма за три месяца вернуть
@camatuk ник говорит сам за себя

🥁🥁🥁🥁🥁🥁
Чтобы не терялись.

Вот у меня засранец @X.I.A или засранка, потерялся из за мелочи, далее @по второму кругу, слезно просила в лс, изначально 6к , но как епой чувствовала отправила 4к и на этом загас, по началу были обещания. Ну на рондом хоть и сумма там 22к , на нее зла не держу, бонусами в лс давно мне вернула

🥁🥁🥁🥁🥁🥁
Чтобы не терялись.
Из этого списка на мой взгляд , ни от кого ждать не стоит. Как бы там не было мой совет выручать только старичков и эти тоже со временем гасятся, но где то раз в пол года, год

Из этого списка на мой взгляд , ни от кого ждать не стоит. Как бы там не было мой совет выручать только старичков и эти тоже со временем гасятся, но где то раз в пол года, год
Тоже так думаю, но человеку свойственно надеяться до последнего)

Отсеивает одноразовое кидалово, всем же хорошо.
Одноразовое кидалово на маленькие суммы, а вот многие пару мелких взяли,в срок вернули и с 10-20к след.заход с концами... Главное чтоб на таких чтоб не нарвался

Отсеивает одноразовое кидалово, всем же хорошо.
Как показывает практика, в 99% те, кто первый раз в нд, возвращают и в срок, и бонус приличный. Ибо даже если цель исчезнуть с деньгами, надо сначала прикормить кредиторов.

Одноразовое кидалово на маленькие суммы, а вот многие пару мелких взяли,в срок вернули и с 10-20к след.заход с концами... Главное чтоб на таких чтоб не нарвался
Там вон с регой в 15 дней уже хотят тридцатку сразу, так что не все пару мелких просят 😅