Флудилка про НД

Вот он. Рейтинг
Рейтинг мне кажется вообще не при чем, ранее сделки когда были и были успешно возвращены кредиторы решили просто не оставлять отзывы которых подговорили не оставлять вот и все ) даже такое тут есть😅

Рейтинг мне кажется вообще не при чем, ранее сделки когда были и были успешно возвращены кредиторы решили просто не оставлять отзывы которых подговорили не оставлять вот и все ) даже такое тут есть😅
Но ведь в личке дела не очень были у тебя и в старом НД.

Вот прям специально друг с другом такие "не оставляй вон той отзыв хороший, ишь!", да? 😂

Вот прям специально друг с другом такие "не оставляй вон той отзыв хороший, ишь!", да? 😂
Да так и говорили) имен не буду называть сами знают )

Я вот никого не подговаривал, а все равно...
@puflic, где негативный отзыв?!

На хуа вам просроченный доширак, которое срётся в бабушкины панталоны при виде пристава за 5000 км от своей развалившейся хибары, из которой со дня на день это существо выгонят папка и братья???
Ты про кого?

Оно знает)
Если про Дашика, то брось это дело…
Говоря про нее косвенно даже , хотя тебя лично она никак не тронула, зная твою всеобщую нелюбовь к женскому полу, не троль ее, а то к Аиду опустишься совсем🙄

Про Дашика, ну там взаимная лав-лав
Еще раз повторю, для тех, кто с танке…все мы разные, за косички дергать не стоит… ты себя больше унижаешь этим!
К чему оскорбления?

Еще раз повторю, для тех, кто с танке…все мы разные, за косички дергать не стоит… ты себя больше унижаешь этим!
К чему оскорбления?
Ты наверно перепутала 😂 я хорошо к ней отношусь

Грубость в легкой форме
К нормальным женщинам (благо они есть на форуме) я отношусь с уважением, а существа типа прости какатуток и просрАченных дошираков априори не заслуживают уважения

К нормальным женщинам (благо они есть на форуме) я отношусь с уважением, а существа типа прости какатуток и просрАченных дошираков априори не заслуживают уважения
А ты свечку держал? Прям видел чем она зарабатывает? Ну стыдно должно быть, чесное слово

Даром оно не нужно:sick:
Я вас еще устно предупрежу: Аккуратнее с высказываниями. Оскорбления наказываются предупреждениями.

@Dashik вам тоже рекомендую сбавить обороты.

Ознакомьтесь с правилами форума, если до сих пор этого не сделали: https://findozor.net/forum/help/terms/

О хоспадээээ!
Сам не отравись пожалуйста 🙏🏻 своей желчью!