Флудилка про НД

Дашик над тобой угараю потому что, если бы мне в жизни попалась переколотил бы за сказанное плохого про детей

Его прям заело, АХАХАХА 😆🤣
Забей ты… ну что там взять -некуй зять🤣
Мне пиши, если хочешь…!

Я вот смотрю сейчас один стародавний сериалишко и там проблемосы у людей, знаете ли..,
Сын подростой-гей, дочь залетела от учителя… и мать теперь притворяется беременной дабы скрыть «в подоле» своей дочки…
Ну? Ну? Кто догадлив?

А если на самом деле…
Ну нд это лотерея

Дашик над тобой угараю потому что, если бы мне в жизни попалась переколотил бы за сказанное плохого про детей
Дорогой, она поэтому и далека от тебя, и да, есть люди, неразделяющие наши мнения и взгляды… но

Она далеко от тебя и не с тобой, не надо оскорблять, просто это ее мнение!
Яжмать тоже и я не хочу поколотить ее… это ее выбор так жить! Все!
Ну другая она…

Я вот смотрю сейчас один стародавний сериалишко и там проблемосы у людей, знаете ли..,
Сын подростой-гей, дочь залетела от учителя… и мать теперь притворяется беременной дабы скрыть «в подоле» своей дочки…
Ну? Ну? Кто догадлив?

А если на самом деле…
Ну нд это лотерея
Как Вы пришли к такому выводу, исходя из вышеописанных, абсолютно несвязанных между собой, суждений?

Горгона пострадала из-за предательства и насилия. А не из-за любви.
Хорошо, Лана, назовем это так…
Не буду спорить!
Хорошо, что мифы это ненастоящая жизнь☝🏻

А. Оно и какатутка меня постоянно оскорбляют! Я должен молчать?
Б. Чем ты переполнено - даже думать не хочется :ROFLMAO:
Да кому ты нужен? Больше чем ты сам себя втаптываешь в грязь своими высказываниями, никто тебя не втопчет.

Как Вы пришли к такому выводу, исходя из вышеописанных, абсолютно несвязанных между собой, суждений?
Женская натура женщина в голове носит неимоверный хаос несвязанных между собой тем и мыслей…
Эмм… потому что… гладиолус 💋

х*есос*те друг друга но детей не трогайте) тебя Дашик это касается

Дорогой, она поэтому и далека от тебя, и да, есть люди, неразделяющие наши мнения и взгляды… но

Она далеко от тебя и не с тобой, не надо оскорблять, просто это ее мнение!
Яжмать тоже и я не хочу поколотить ее… это ее выбор так жить! Все!
Ну другая она…
А я б ей тож убла, свое мнение надо излагать корректно , а не нести всякий бред . Мне неприятно слушать , когда какое то нечто , называет моих детей пушечным мясом . Я знаю как минимум еще одного человека с форума , которая не хочет детей , но отзывается корректно о чужих

А я б ей тож убла, свое мнение надо излагать корректно , а не нести всякий бред . Мне неприятно слушать , когда какое то нечто , называет моих детей пушечным мясом . Я знаю как минимум еще одного человека с форума , которая не хочет детей , но отзывается корректно о чужих
Это не лично вас касается…

Давайте не переходить на личности!
Вчера была на общешкольном собрании яжматерей и там учили не обсуждать детей в чатах, это раз и второе.., ее кусали задевали и она крылась , чем могла..,
Просто не нужно путать личное и безличное! Ну взрослые ж все.., надо понимать

Это не лично вас касается…

Давайте не переходить на личности!
Вчера была на общешкольном собрании яжматерей и там учили не обсуждать детей в чатах, это раз и второе.., ее кусали задевали и она крылась , чем могла..,
Просто не нужно путать личное и безличное! Ну взрослые ж все.., надо понимать
Это относилось лично ко мне , в тот момент , я наверно знаю , что говорю . И да , прикинь я бы могла, в тот момент хорошо обложить и ее близких , но даже удалила комментарий который касался личной жизни , хотя пожалела , да и после меня написали тоже самое

Все ершаться, хотят больнее уколоть другого.., а зачем?
Ну всё такие разные и мнение у всех свое, считающееся для вас верным..,
А зачем оскорблять?

Все ершаться, хотят больнее уколоть другого.., а зачем?
Ну всё такие разные и мнение у всех свое, считающееся для вас верным..,
А зачем оскорблять?
Щас нимб у тебя ударится от потолок, не надо быть такой идеалисткой , и да патчи так и не приехали 😉

Это относилось лично ко мне , в тот момент , я наверно знаю , что говорю . И да , прикинь я бы могла, в тот момент хорошо обложить и ее близких , но даже удалила комментарий который касался личной жизни , хотя пожалела , да и после меня написали тоже самое
Не надо оправдывать человека , который за своей метлой следить не может .
Я тоже много пижжу, прикидываюсь (наверное) правильной, душной…
Уверена, твоим малым она не желала зла..,
Когда нападают (инстинкт самосохранения) человек любым способом готов защищаться

Я тоже много пижжу, прикидываюсь (наверное) правильной, душной…
Уверена, твоим малым она не желала зла..,
Когда нападают (инстинкт самосохранения) человек любым способом готов защищаться
Повторю , надо следить за метлой . Оскорбляй взрослых, детей трогать НЕ НАДО ! Это ребенок , он еще не успел в принципе ничего в жизни сделать плохого , ну тем более ей

Хорошо, Лана, назовем это так…
Не буду спорить!
Хорошо, что мифы это ненастоящая жизнь☝🏻
В настоящей жизни люди страдают и за меньшее (((

Щас нимб у тебя ударится от потолок, не надо быть такой идеалисткой , и да патчи так и не приехали 😉
У меня зрение жестко упало..на нервной почве… Как Лана верно заметила: мартышка к старости слаба очками стала😀
Не вижу адрес… но я держу свое слово, я ж комсорг😎🍑

Ожидайте!

Забей ты… ну что там взять -некуй зять🤣
Мне пиши, если хочешь…!

Ну? Ну? Кто догадлив?

А если на самом деле…
Ну нд это лотерея
Я в риллсах зарылась в инсте, скоро спать пойду, абсолютно плевать на какие-либо судороги этих двух недояичных 😁

Я не хочу доказывать никому и ничего.. а выходит так.., я лишь за нормальное общение по делу, без оскорблений

У меня зрение жестко упало..на нервной почве… Как Лана верно заметила: мартышка к старости слаба очками стала😀
Не вижу адрес… но я держу свое слово, я ж комсорг😎🍑

Ожидайте!
Забей