Флудилка про НД

С тобой вообще оказалось легче , чем я думала
Да мне пох*й)В принципе)
Было, есть и будет.
А сил тебе в том, что такой хуйней заниматься, как ты, правда силы нужны)

Сама поняла , что сказала 🤦‍♀️
Конеш. Потому что доебываться до людей, за то у кого они берут деньги, это ну скажем так, еб*н*утсво какое-то, каким ты сейчас и занимаешься.
Ой Маш, не знаю, за что же ты так завидуешь мне?!🥹

Конеш. Потому что доебываться до людей, за то у кого они берут деньги, это ну скажем так, ебнутсво какое-то, каким ты сейчас и занимаешься.
Ой Маш, не знаю, за что же ты так завидуешь мне?!🥹
Тебе завидую ? Окстись .
Арин , ты реально тугая ? Ты своим словам же не верна, получается так.

Тебе завидую ? Окстись .
Арин , ты реально тугая ? Ты своим словам же не верна, получается так.
Тогда я не понимаю, что тебя так рвет?
Ну дают мне деньги и че?
Или я даю и че?
Какая разница тебе и кому то?Главное, что бы отдавалась, да и вообще мои отношения с кем-то на форуме, никогда не должны волновать. Вот вчера я с Кислярским, поругалась, сегодня он мне дал денег, а может еще и так накинет на что-нибудь?!Тебя это как еб*т вообще?

Думал что то пойму. Потратил время. 4 раза перечитал. Нихрена...
Не трать время. Это у кого-то шо то брызжет из-за рта, что я у Антона, бабки взяла)

Тогда я не понимаю, что тебя так рвет?
Ну дают мне деньги и че?
Или я даю и че?
Какая разница тебе и кому то?Главное, что бы отдавалась, да и вообще мои отношения с кем-то на форуме, никогда не должны волновать. Вот вчера я с Кислярским, поругалась, сегодня он мне дал денег, а может еще и так накинет на что-нибудь?!Тебя это как еб*т вообще?
Тугая все таки . Двойностандарщица🤷‍♀️
Ты просто поняла , что ты пздаболка , вот и бегаешь от правды , вертишься как уж на сковородке .. Давая ответы совсем не по факту

Не трать время. Это у кого-то шо то брызжет из-за рта, что я у Антона, бабки взяла)
если б ты следила за языком, то и вопросов не возникало .
И смотри брызжет , то у тебя
Смотри ка уже Антон , а че не слабак или тюфяк..

Тугая все таки . Двойностандарщица🤷‍♀️
Ты просто поняла , что ты пздаболка , вот и бегаешь от правды , вертишься как уж на сковородке .. Давая ответы совсем не по факту
Не понимаю, че доебалась и какие у тебя претензии ко мне?
Я ж не тебе должна и не у тебя брала, а так-то тебе не пох*й?

если б ты следила за языком, то и вопросов не возникало .
И смотри брызжет , то у тебя
Смотри ка уже Антон , а че не слабак или тюфяк..
Он знает за что и как и почему. Мы с ним решили. Хотя еб*ть тебя, это тоже не должно. Мах, прекрати завидовать. Авось и у тебя все будет хорошо)))))

Не понимаю, че доебалась и какие у тебя претензии ко мне?
Я ж не тебе должна и не у тебя брала, а так-то тебе не пох*й?
бл*. Ну с тобой все понятно .. всё совсем потеряно . Как не стремно было бабки то брать ?

Он знает за что и как и почему. Мы с ним решили. Хотя еб*ть тебя, это тоже не должно. Мах, прекрати завидовать. Авось и у тебя все будет хорошо)))))
А ну ты ради бабок прогнулась , нормально 😆
Чему завидовать ??

бл*. Ну с тобой все понятно .. всё совсем потеряно . Как не стремно было бабки то брать ?
Ой бл*. Устала, я от трепа этого твоего. Слюнки подбери и прекрати считать чужие деньги и сделки. В жизни много прекрасного)

А ну ты ради бабок прогнулась , нормально 😆
Чему завидовать ??
Ну дай бог всем прогинаться, как умею это делать я. Без этого не очень получается 🤣
Хотя один хер не поймешь, о чем я.

Ой бл*. Устала, я от трепа этого твоего. Слюнки подбери и прекрати считать чужие деньги и сделки. В жизни много прекрасного)
Да да .. 😆😆 Арин , сядь и подумай , чему завидовать

Ну дай бог всем прогинаться, как умею это делать я. Без этого не очень получается 🤣
Хотя один хер не поймешь, о чем я.
Ну так видно , что без этого у тебя в жизни в принципе ниче не получается 🤷‍♀️