Флудилка про НД

Ну во первых я трезвый как стеклышко ;) во вторых у меня есть чем заняться по интересней чем с таким идиотом в половину третьего общаться 😁 ты ж реально человек отсталый, я тебе показываю на белую стену, говорю она белая, а ты все упираешься что чёрная.
Я прекрасно понимаю, у тебя есть свое мнение в твоём небольшом мире, но тут на форуме все иначе как в принципе и в жизне. Лопни уж свой пузырь "неуязвимости" который ты придумал в детстве когда твои родители громко ругались. Тут взрослые люди общаются, представляешь?
У меня к примеру жена есть и четверо детей, причём две девочки не родные но я их принял. И вот вчера я и пошёл к жене, кстати не пил не грамма вчера ;)
Но тебе же нужно было гадостей написать, хотя я тебе пожелал всего хорошего.
Вот в этом мы и отличаемся, ты ведёшь себя как какашка, нет хуже ибо тебя даже трогать не надо что бы ты завонял 😁 тьфу таким быть
Короче, иди своей дорогой, воин диванный ;)
Какой ты ранимый и закомплексованный человек, способный под маской доброты выливать столько г*вна и оскорблений.
Ещё раз, мы в личке все выяснили, зачем ты меня опять поднял?! Я не понимаю, честно.
Меня только это интересует. Не соскакивай и напиши прямо о том, что же мы с тобой там выяснили.

Какой ты ранимый и закомплексованный человек, способный под маской доброты выливать столько г*вна и оскорблений.

Меня только это интересует. Не соскакивай и напиши прямо о том, что же мы с тобой там выяснили.
Фу, просто фу...уйди, згинь, не знаю, на атомы разволись и материлизуйся подальше от меня пожалуйста 🙏🙏🙏

Фу, просто фу...уйди, згинь, не знаю, на атомы разволись и материлизуйся подальше от меня пожалуйста 🙏🙏🙏
А ты не зря назвался женским именем, тебе идёт.
Я думал, что ты всё-таки расскажешь о том, "что мы там выяснили". Ты же там ровный парень, который всегда за правду, Достоевского читаешь, кредитором раньше был с оборотом в 50К, в 90-е нормально двигался и вопросы чётко решал. Вспомнил свой монолог? А я лишь ответил тебе, что ты потешный фантазёр.
Так вот, завязывай бухать, все мозги почти уже выссал.

А ты не зря назвался женским именем, тебе идёт.
Я думал, что ты всё-таки расскажешь о том, "что мы там выяснили". Ты же там ровный парень, который всегда за правду, Достоевского читаешь, кредитором раньше был с оборотом в 50К, в 90-е нормально двигался и вопросы чётко решал. Вспомнил свой монолог? А я лишь ответил тебе, что ты потешный фантазёр.
Так вот, завязывай бухать, все мозги почти уже выссал.
По факту вот такие "решалы из 90-х" из интернета оказываются обычными (оскорбление удалено модератором) которые живут в своем нарисованном мире. И на словах все у них всегда ровно.

Отредактировано модератором:
@Твоя_проблемка🥳 тебе бонус не отдали, но ты же тоже такая плохая была, задерживала возвраты, так что на Серёгу гнать не надо, вообще сама виновата. бл*, обожаю логику некоторых форумчан. 🤣

@Твоя_проблемка🥳 тебе бонус не отдали, но ты же тоже такая плохая была, задерживала возвраты, так что на Серёгу гнать не надо, вообще сама виновата. бл*, обожаю логику некоторых форумчан. 🤣
Да, спасибо 😁 сама виновата, что дала видимо

Даже добавить нечего

Это да, обещал 3к бонус. Вернул 1к. остаток не докинул и не отказываюсь(лишних нет).Оставила негативный отзыв (по делу) Так в лчику угрожает мне, что в каждой моей заявке будет указывать что я должен ей бонус,так ты мне оставила негативный отзыв(это видят абсолютно все) Всё. Ты указала что не вернул,зачем ты клянчишь его назад? Я сказал по возможности верну(а не завтра или послезавтра) Так что твои завтраки тут неуместны,лудоман или наркоман никак не относится к делу.Ну а призывать других дело твоё( таким образом вышло что ты единственная кому я бонус не вернул именно в срок)

Это да, обещал 3к бонус. Вернул 1к. остаток не докинул и не отказываюсь(лишних нет).Оставила негативный отзыв (по делу) Так в лчику угрожает мне, что в каждой моей заявке будет указывать что я должен ей бонус,так ты мне оставила негативный отзыв(это видят абсолютно все) Всё. Ты указала что не вернул,зачем ты клянчишь его назад? Я сказал по возможности верну(а не завтра или послезавтра) Так что твои завтраки тут неуместны,лудоман или наркоман никак не относится к делу.Ну а призывать других дело твоё( таким образом вышло что ты единственная кому я бонус не вернул именно в срок)
Оххх если бы не знала как Сергеевну ты кормил и сколько, то поверила тебе 😁

Оххх если бы не знала как Сергеевну ты кормил и сколько, то поверила тебе 😁
Ну я её не кормил, меня ваще не было в сети, тем не менее после косяка с ней, подобного не было.Ей вернул(накинул приятный бонус прям к Нг) Вроде сошлись на спокойствие) Так даже она с долгом в 5к ,так яростно тут не кричала. Ну и так же проблемка начинает выносить личную уже беседу(по поводу лудомании и ставок) Ну уже такое себе, за 2 к человек становится злым

Ну я её не кормил, меня ваще не было в сети, тем не менее после косяка с ней, подобного не было.Ей вернул(накинул приятный бонус прям к Нг) Вроде сошлись на спокойствие) Так даже она с долгом в 5к ,так яростно тут не кричала. Ну и так же проблемка начинает выносить личную уже беседу(по поводу лудомании и ставок) Ну уже такое себе, за 2 к человек становится злым
Ну да, мой касяк, извиняюсь! Ты ее не кормил, ты вообще пропал с радаров 😅, за то что вернул респект тебе

Какие мы ранимые. Мужик 🥴 (y)

Можешь пожаловаться на моё сообщение.
Мне ты ничего не накинул и не собираешься. Смешно тебе 2к? Так верни. Два месяца завтраки и отмазки, в нд новые заявки и закрытые с бонусами.

Угрозы для тебе в лс? Я и тут это прописала. Жми кнопочку жалоба скорее

Ну да, мой касяк, извиняюсь! Ты ее не кормил, ты вообще пропал с радаров 😅, за то что вернул респект тебе
Ахах, не пропал, связи не было от слова совсем,ну суть одна(косяк мой) а так спасибо за настроение :ROFLMAO: