Флудилка про НД

Не, ну реально) Как в каком-нибудь ток-шоу - сидит мамаша 30 лет с 10 детьми от разных мужиков, рядом "мужчина" с отсутствием зубов, но с ярко выраженным на морде лица алкоголизмом, мамка не работает, мужчинка "перебивается случайными заработками", бОльшая часть из которых уходит на синьку, живут в полуразвалившемся кособоком домишке, дети не ухоженые, но зато они, млять, МНОГОДЕТНАЯ семья, и теперь им все и всё должны, как при совке земля колхозу 🤦‍♂️
Признавайся!Мужское женское, смотрел?🤣

Но шанс высокий? Блин, еще один повод повременить с детьми)
У меня как раз после родов и пошли проблемы. Но да, очень много от генетики зависит.. Некоторые даже и чистят нерегулярно, к стоматологу раз в пятилетку ходят, а проблем нет и бнлоснежные😡ведьмы, бесят😂

Я в СПб, у нас дороже. Я рассматривала ближайшие города, где дешевле. И даже Беларусь. Но дорога и проживание меня и 2 детей, то на то и выходит. Плюс вся сумма тогда нужна сразу, а у меня она растянута на год.
ой, у вас в СПБ что-то вообще жесть)) у меня подруга считалась у вас, даже помню название клиники "Добрый доктор", я еще долго смеялась, когда увидела сколько ей очень "добрый" доктор насчитал)))) там надо было в Подмосковье ее кв продавать, чтоб по-доброму все сделали) В итоге делала у нас в Подмосковье, раза в 4 дешевле вышло.

🤣🤣🤣Растяжки, отвисшие сиськи, лишние кг, зрение, волосы,геморрой, депрессия, варикоз,пояснице п*зда, думаешь одни лишь только зубы под ударом 😆
:oops: 😬

🤣🤣🤣Растяжки, отвисшие сиськи, лишние кг, зрение, волосы,геморрой, депрессия, варикоз,пояснице п*зда, думаешь одни лишь только зубы под ударом 😆
Из всего пока только спине пздц,про зубы молчу 🤣, скоро и нервам, а может и нет

@Увы не слушай их. Есть возможно у кого проблемы во время, после родов, но не у всех.
Ровно как и рожать говорят больно и т. д., и в фильмах показывают роженица орëт как потерпевшая😏 А в жизни кричат редко, и боль не у всех есть)

@Увы не слушай их. Есть возможно у кого проблемы во время, после родов, но не у всех.
Ровно как и рожать говорят больно и т. д., и в фильмах показывают роженица орëт как потерпевшая😏 А в жизни кричат редко, и боль не у всех есть)

Появилась надежда) Спасибо 🤗

Арт80? Ну у него все же есть свое виденье. Так что не надо на него
Ивкин, если он давал тебе бабки, это не значит шо у него видение…может просто плохо видит, в это я поверю 🤣

Ивкин, если он давал тебе бабки, это не значит шо у него видение…может просто плохо видит, в это я поверю 🤣
Он хорошо видит. Ладно, пока я с плахой, лучше молчать